itto:Просто ты сам себя стыдишься, вот это и смешно.
Manve:вроде strava, sky, x-tiger, sport и т.п.
Это из дешмана что-то.
itto:Просто ты сам себя стыдишься, вот это и смешно.
Manve:вроде strava, sky, x-tiger, sport и т.п.
Это из дешмана что-то.

Вот ребята познали дзен. А самое интересное это то, что никто не смотрит на них косо. Никто же, да?
Manve:Вот ребята познали дзен. А самое интересное это то, что никто не смотрит на них косо. Никто же, да?
Ток с восхищением. Смогли)).
Manve:А ты один такой в белом пальто стоишь красивый и не хаваешь.
Даже если они сделают вело-джинсы, вело-фланелевую рубашку, вело-ковбойскую шляпу и назовут это туринг байк колекшн и возьмут бресткого деда амбасадором - я все равно не куплюсь и останусь в лайкре
Manve:Или ты носишь топовый шмот от assos
Типа на любом уровне стоимости эта логика не работает? Есть просто что-то хуже, а что-то лучше... без скидок на всякое "я так чувствую".
Manve:вкручиваешь с мощностью 6-7вт\кг часами, а твои пики - это1000+ вт?
Я просто вкручиваю так, что пот как из ведра. На любом уровне тренированности можно матрасить, а можно вкручивать.
Manve:А самое интересное это то, что никто не смотрит на них косо.
Типа будь он в кэжуал наряде, что-то бы поменялось? Все отлично видят смертельно опасный уровень ожирения, какя разница как он при этом одет ![]()
itto:я все равно не куплюсь и останусь в лайкре
Ну и дальше что? Хоть в латексе, хоть в коже.
itto:Типа на любом уровне стоимости эта логика не работает?
Эта "логика" заключалась в том, что если ты не используешь топовый шмот, то ты "теряешь" дышащую способность. Насколько я понимаю, ты не используешь топовый велошмот и как-то живешь. Так что не обязательно иметь топовую дышащую способность, чтобы было комфортно.
itto:Я просто вкручиваю так, что пот как из ведра. На любом уровне тренированности можно матрасить, а можно вкручивать.
С нормальной велосипедной одеждой это не проблема.
itto:Типа будь он в кэжуал наряде, что-то бы поменялось?
Не знаю, я же не утверждаю, что познал дзен. А так, кстати, тоже норм? Одобряешь?
ps
Раз ты утверждаешь, что нет разницы как одеваться, то у тебя есть и скинни джинсы, и модные по нынешним временам оверсайз широченные джинсы для зумеров? И клеш, и укороченные? И в клетку и в полоску и со стрелками и фиолетовые? Я почти уверен, что это не так и разница, как одеваются люди (и как одеваешься лично ты) для подавляющего большинства есть.
Вот и с велосипедной одеждой тоже самое. По крайней мере у меня. И я этого не стыжусь и не отрицаю, а принимаю.
Manve:Во-первых нет, не насрать: "встречают по одежке".
Кто?))) У тебя реально покатушка испортится, если кому-то левому не закатит твой суперлук?) Серьезно?))
Manve:Ну и дальше что? Хоть в латексе, хоть в коже.
Так я тебе подтвердил, что не ведусь за глупостями маркетологов.
Manve:и как-то живешь
Но в топовом я бы жил лучше? Я думаю да)
Manve:С нормальной велосипедной одеждой это не проблема.
Тейк был другой, что я и профик потеем по разному... и вот это как раз булшит, возможно я даже оораздо больше потею.
Manve:А так, кстати, тоже норм? Одобряешь?
Что она без велосипеда? Не одобряю
Какая разница, как она одета ![]()
itto:Так я тебе подтвердил, что не ведусь за глупостями маркетологов.
Manve:А ты один такой в белом пальто стоишь красивый и не хаваешь.
stetoskop:У тебя реально покатушка испортится, если кому-то левому не закатит твой суперлук?)
Я аж задумался...а как это узнать не подъезжая за отзывом к остановке с людьми...мнение которых нам очень важно?) Потому что "сектанты" из своего пузыря окажут скорее положительное подкрепление).
itto:Тейк был другой, что я и профик потеем по разному
itto:Но в топовом я бы жил лучше? Я думаю да)
Ты уже определись какой у тебя тейк. Что ты не ведешся на маркетинговые уловки или что можно обойтись без лучшего в мире дышащего шмота.
Мои тейки очень простые
1. Современный мтб\гравийный шмот по удобству примерно как и "обтягивающие", но имеет более гражданский лук.
2. Подавляющее большинство людей в обтягивающем пестром аэро шмоте в глазах обывателя (обычных людей не из вело тусовки) выглядят как клоуны. Да и в глазах некоторых из велотусовки тоже.
Emeralt:мнение которых нам очень важно
Лично тебе настолько "неважно" мнение других, что ты уже несколько сообщений написал по этому поводу. Как и itto.
Manve:Emeralt:мнение которых нам очень важно
Лично тебе настолько "неважно" мнение других, что ты уже несколько сообщений написал по этому поводу. Как и itto.
Ну тут мы время убиваем/развлекаемся/удовлетворяем часть соц. потребностей в общении и т.д. , изначально понимая что взрослые люди мнения не меняют, и в интернетных спорах переубедить никого ни в чем нельзя.
И твоя мысль была бы справедливой, если бы мы катались в вело шмотке, думая что окружающие хотят что бы мы именно в ней катались, вне зависимости от наших собственных желаний.
Manve:Я уже поездил в брендовой одежде в облипон (самый топ у меня был - это scott их верхней линейки с защитой от асфальтовой болезни), теперь у меня mtb линейка от rapha (в их мтб линейке топовый памперс rapha pro team, просто на подумать ) и по удобству +- одинаково. Зато нормальный вид. Может и вы дорастете, если надеваете шоссейную одежду, при этом не катаетесь на шоссере.
Есть гравийные линейки которая смотрится как казуальная, почти все мтб линейки, которые тоже смотрятся как казуальная одежда.
У меня есть sportful supergiara, тоже норм; есть silvini barrere bib shorts - там топовый памперс от elastic interface, но нет карманов; есть fox racing flexair ascent cargo bib - там памперс средний, зато куча карманов: как раз в магазин за пивком сгонять.
У нашего понтореза всё топовое - везде XTR про что ни заговори, а тут еще оказывается и шмотки единственно правильные.
Manve:itto:Боже, да всем насрать, как ты выглядишь. Просто ты сам себя стыдишься, вот это и смешно.
Во-первых нет, не насрать: "встречают по одежке".
Во-вторых, я себя не стыжу, просто мне самому важно, как я выгляжу.
Во-первых, у вас там что - регулярные встречи для знакомств?
Во-вторых, как девочка.
Manve:Что ты не ведешся на маркетинговые уловки что можно обойтись без
Без "кэжуал внешнего вида" за него в СПОРТИВНОЙ форме я доплачивать и не подумаю.
itto:Manve:Что ты не ведешся на маркетинговые уловки что можно обойтись без
Без "кэжуал внешнего вида" за него в СПОРТИВНОЙ форме я доплачивать и не подумаю.
А кто-то заставляет?
ps
Не хочешь покупать - не покупай. Зачем нам всем это знать? Или ты хочешь, чтобы и другие тоже не покупали? А тебе то какое до этого дело? Тебе что, важно как выглядят другие? Или важно, как другие тратят свои деньги?
Andrey_S_, напомни, я твою жену и\или дочку "обесчестил"? Или чего ты так возбудился?
Manve:Andrey_S_, напомни, я твою жену и\или дочку "обесчестил"? Или чего ты так возбудился?
Нет, ну как ты можешь обесчестить, если весь в Рафе и на XTR (единственное без Di2) - это наоборот льстит нашей семье.
W357:Это из дешмана что-то.
Для большинства нищебродов покупать что-то получше - это быть понторезом. Наверно поэтому фирма sport - это топ за свои деньги