TriveR:lagush, А причина визита:? Хотим в гости?
Как вы писали выше:
TriveR:есть грешок
TriveR:lagush, А причина визита:? Хотим в гости?
Как вы писали выше:
TriveR:есть грешок
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12292 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:А причина визита:? Хотим в гости?
"достаточные основания полагать, что нарушается действующее законодательство".
списочек потенциальных подозреваемых возьмут в БФБА
Mantiscorp, Откуда у них я в списке?? Или сотни тысяч тех кто не зареган там?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12292 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:Откуда у них я в списке?
Ну, Вы же вводили свой номер телефона на Онлайнере.
Да и нет сотен тыщ БПЛА в РБ
Mantiscorp, а при чем тут БФБА к онлайнеру?? А вводил или нет,не помню, лет 14 прошло уже .
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
karlos02:Maestro_Bear:У меня ИП и вид деятельности где можно использовать БПЛА.
Можно не значит разрешат. Если вы занимаетесь например фото-видео съемкой торжеств, то можно в общем то забыть.
У меня инженерные работы. На них дают разрешение.
Maestro_Bear:У меня инженерные работы. На них дают разрешение.
Можно - не подразумевает, что разрешат. Еще 30 лет назад о БПЛА никто в инженерных работах даже не мечтал и все работали. Поэтому ваша контора теоретически вполне себе прикрытие для терратаки на объекты РБ в нужный момент. Как версия? И уж поверьте они рассматриваются в самых разных вариациях.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
karlos02:Maestro_Bear:У меня инженерные работы. На них дают разрешение.
Можно - не подразумевает, что разрешат. Еще 30 лет назад о БПЛА никто в инженерных работах даже не мечтал и все работали. Поэтому ваша контора теоретически вполне себе прикрытие для терратаки на объекты РБ в нужный момент. Как версия? И уж поверьте они рассматриваются в самых разных вариациях.
Хватит уже фантазировать)) Сказали же вам можно, значит можно. Летаем с теми у кого доки есть. Все разрешения дают.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
TriveR:Maestro_Bear:Летаем с теми у кого доки есть.
а так нельзя.
А кто написал что я летаю? )) Летают те кому можно и на своих БПЛА. Неужели очевидное не понятно)
Maestro_Bear:Летают те кому можно и на своих БПЛА. Неужели очевидное не понятно)
Так вы с этого бы и начали. Просто раньше могли летать сами и бесплатно, а сейчас платите деньги дяде у которого есть все необходимые документы.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
karlos02:Maestro_Bear:Летают те кому можно и на своих БПЛА. Неужели очевидное не понятно)
Так вы с этого бы и начали. Просто раньше могли летать сами и бесплатно, а сейчас платите деньги дяде у которого есть все необходимые документы.
Я привел пример ,что для определнных работ можно. Когда себе все оформлю до конца, так же для выполнения работ можно будет получать все разрешения. А там целая пачка документов) Да раньше все было просто, но то раньше.
karlos02:Так вы с этого бы и начали. Просто раньше могли летать сами и бесплатно, а сейчас платите деньги дяде у которого есть все необходимые документы.
и теперь вообще не ясно к чему все вопросы эти.
Всем привет. Вопрос такой: друг попросил вывезти его дрон (самолётом). Дрон обычный mini. Это разрешено? И будет ли разрешено после 27 (или какого там?) марта?
Dmitry197,
1) да
2) нет, так как чтобы вывезти надо владеть, а владеть уже нельзя
Уже известно куда сдавать на хранение детские игрушки? Если не хочется выбрасывать в мусорку.
3744072:Уже известно куда сдавать на хранение детские игрушки? Если не хочется выбрасывать в мусорку.
Заберу. В личку.
karlos02:3744072:Уже известно куда сдавать на хранение детские игрушки? Если не хочется выбрасывать в мусорку.
Заберу. В личку.
А чем ваше предложение отличается от "выбрасывать в мусорку"?
В обоих случаях теряется право собственности.
3744072:А чем ваше предложение отличается от "выбрасывать в мусорку"?
В обоих случаях теряется право собственности.
Тем, что вы отдаете не нужное, а человек получает нужное и он очень счастлив.