Литва и Польша буферят одинаково. Проверено.
Но самое интересное, что ZALA работает без лагов.
Так что скорее всего проблема в серверах айлук.
SIDSPEARS:Литва и Польша буферят одинаково. Проверено.
Zala работает по отдельному протоколу.
SIDSPEARS:Литва и Польша буферят одинаково. Проверено.
очень Ыксперно и аргументировано
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4622 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Форумчане, у кого itv.live работает вчера и сегодня? Какой сервер выбираете?
SIDSPEARS:Но самое интересное, что ZALA работает без лагов
Ну дык Zala на сервере в Минске лежит.. до нее десяток километров ![]()
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS:Но самое интересное, что ZALA работает без лагов.
![]()
нехватало что бы еще и зала лагала,123 оборвут телефон ![]()
Тут вот i-look хвалят, но я вижу три огромнейших минуса. Во первых затыки и подвисания. Почти каждый вечер приходится лезть в кабинет и перебирать сервера. А интернет у меня МТс 100 мбит. Во вторых проблемы с оплатой, вроде и карты даже есть к оплате, но комиссии от 10 до 100 процентов. Например за доллар в айлуке с карты просят почему то в гривне и 35.80 гривны, это же много, а в рос рублях вообще под 200 было. И ещё эта свалка каналов в 4000 штук, подчистить бы, но блин 4000) Я родителям поставил, чтобы белорусские зомби каналы днями не смотрели из-за отсутстствия других, а то реально родители какими то агрессивными стали, кругом враги, всем заплатили, все страну развалить хотят. А так хоть выбор каналов у них появился и почти не смотрят бт. Но каждый день звонят потому что виснет или канал свой потеряют.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
избранное им сделайте
и изначально в кабинете поудаляйте ненужные группы и усе
satinbrest:избранное им сделайте
и изначально в кабинете поудаляйте ненужные группы и усе
Да, думаю выделить вечерок или подчистить список или избранное сделать. Но затыки реально достали, вчера польский сервер отлично отработал, но это не факт, что сегодня он отлично отработает. В других iptvшках все таки более разумный подход к списку каналов, тот же 1 цент, но там нет религиозных каналов.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4622 |
11 лет на сайте Город:
|
alexfail:Во первых затыки и подвисания. Почти каждый вечер приходится лезть в кабинет и перебирать сервера.
Я себе один раз подобрал сервер и все, год стоит работает, менять приходится только когда затруднения с доступом из-за аварий всяких. С самим сервером в этот момент обычно все хорошо, проверено через vpn (если есть скорость).
alexfail:Во вторых проблемы с оплатой, вроде и карты даже есть к оплате, но комиссии от 10 до 100 процентов.
Проблем с оплатой нет, есть только прикол что способы оплаты у всех разные, а комиссии тут уж зависит от выбранного платежного сервиса, а не от провайдера iptv. Например я еще пополняю шару, так там половина тех же сервисов оплаты, с той же комиссией.
alexfail:Например за доллар в айлуке с карты просят почему то в гривне и 35.80 гривны, это же много, а в рос рублях вообще под 200 было.
Не знаю я пополняю через 3 доступных мне способа: SpryPay, Free-Kassa, CryptoKick, максимальное что видел 13%.
alexfail:И ещё эта свалка каналов в 4000 штук
Так это самый главный плюс ilook, ну и вам никто не мешает отсортировать и собрать себе плейлист только из нужных каналов или в самом плеере в избранное подобавлять понравившиеся.
alexfail:Но каждый день звонят потому что виснет или канал свой потеряют.
Нужен стабильный интернет до сервера, без жестких просадок по вечерам, тогда и виснуть не будет, это же все таки iptv. Не складывается с ilook, ну наверно не судьба, смотрите других провайдеров с серверами под боком.
alexfail:Тут вот i-look хвалят, но я вижу три огромнейших минуса. Во первых затыки и подвисания. Почти каждый вечер приходится лезть в кабинет и перебирать сервера. А интернет у меня МТс 100 мбит. Во вторых проблемы с оплатой, вроде и карты даже есть к оплате, но комиссии от 10 до 100 процентов. Например за доллар в айлуке с карты просят почему то в гривне и 35.80 гривны, это же много, а в рос рублях вообще под 200 было. И ещё эта свалка каналов в 4000 штук, подчистить бы, но блин 4000) Я родителям поставил, чтобы белорусские зомби каналы днями не смотрели из-за отсутстствия других, а то реально родители какими то агрессивными стали, кругом враги, всем заплатили, все страну развалить хотят. А так хоть выбор каналов у них появился и почти не смотрят бт. Но каждый день звонят потому что виснет или канал свой потеряют.
Проблема не в сервисе, а в интернете. Провайдеры сами признают проблему с внешним каналом в вечернее время. Через Paypal оплата проходит без комиссии.
Lex_from_Belarus:Izmenoff:Ilook уже https://zedom.net
и ещё там куча, наделали зеркал нормально.
И нв все эти зеркала можно входить с одним и тем же логином)
Ну да вечерами тормозо иногда надоедают.Есть такое.И сервера перебираю тоже ,На Гомель Сат помнится нармально было.Но дороговато у них.