Def:autotech:Как мы уже знаем объективы от тети Sony страдают нестабильностью качества.
после этих слов дальше обозревателя можно и не читать. Что-то нигде больше я не слыхал больше не от кого такой темы о "страдании нестабильностью качества".
Добавлено спустя 40 секундautotech:Широкий угол не нуждается встабилизаторе ?
для сьемки селфи?
Добавлено спустя 6 минут 23 секундыdzer:Да и зачем мне менять фиксы на зум?
а зачем ты пишешь о том, что ни разу не держал в руках?
Добавлено спустя 33 секундыautotech:скажите, как такое может быть в обьективе за 1000$
о каких 1000$ идет речь?
1. покажите нормального обозревателя/тестера, который бы протестировал этот обьектив. на фотозоне его нет, на дпревью - тоже нет тестов. Нашел первое, что дает гугл.
2. Цена обьявлена в европе в районе 999. в Москве стоит 50-55 россии, что примерно в 900$ укладывается.
3. для сьемки чего угодно, ты видимо видео не смотрел, там есть не только селфи.
HumanRevolution:autotech:я смотрел в сторону сони. и этот обьектив тоже рассматривал, но вот ссылка на сони-клуб : http://sony-club.ru/showthread.php?t=67736 , скажите, как такое может быть в обьективе за 1000$ :
Вы хоть сами поняли, что там сравнивается объектив для бзк, со взрослым фф?
Вот так вот просто, за всю компактность, любители бзк будут башлять или ухудшенным оптическим кач-вом, или дополнительными деньгами
MethroGnome:Ну а как вы хотели - бритвенная резкость на 1.4 ? Не бывает такого... Как по мне, все же преимущество в 2/3 стопа стоят того, чтобы простить не идеальную резкость... А когда вы увидите Фойт на 0,95 - у вас вообще будет шок, но такие диафрагмы не для резкости нужны
Скажите, а в тестах на photozone.de когда обьективы тестируют, там есть оглядка на ФФ/кроп/микро ?
я пожалуй прекращу этот бесполезный разговор с трололошечками, которые так и не показали ниодного кадра с фф и пойду чуть подзаработаю на 75/1.8
Всем спасибо и удачи, в этом милом чятике.