A.Z., в моём, видать, все голодные собрались))
ifm, эмм...тут в погодной ветке A.Z. как -то увещевал нелюбителей мороза, что можно утеплиться и делов -то)))
A.Z., в моём, видать, все голодные собрались))
ifm, эмм...тут в погодной ветке A.Z. как -то увещевал нелюбителей мороза, что можно утеплиться и делов -то)))
Я по такой погоде еще и в бассейн ездил
не имея авто, на ОТ, Карл
хз, сколько там было в 8-30, когда из дому выходил
ifm:Так, только про обувь ни слова
Пару лет как прикупила типа таких: тыц, теперь ни один мороз не страшен.)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
чтоб я еще раз купила шампанское Москва златоглавая Минского завода виноградных вин на Казинца который.
было три бутылки. ВСЕ три ни хрена не открылись. внутри пробка деревянная. во всех бутылках не хотела ни туда ни сюда.
с первой мучились 40 минут. в итоге открывали штопором. но и тут не все гладко вышло.
пробка элементарно развалилась
открыли еле-еле. остальные тоже штопором открывали
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123, ясненько... Проще сразу штопором
у нас еще было литовское Боска, но быстро закончилось
пришлось докупать наше
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:Надо пить крепкий алкоголь, а не это баловство
Полностью поддерживаю. Пить эти "яблочные спасы" совсем плохое занятие. Шампанское вкусное очень дорогое.
Кстати чтобы убрать газы из бокала, окунается салфетка скрученная несколько/много раз.
A.Z.:Надо пить крепкий алкоголь, а не это баловство
Увы и ах... крепкий алкоголь не лезет. Я уже и так пыталась, и этак, а он никак...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
olicha:A.Z.:Надо пить крепкий алкоголь, а не это баловство
Увы и ах... крепкий алкоголь не лезет. Я уже и так пыталась, и этак, а он никак...
Может какая Бехеровка, ликеры типа Шеридан
Black-lotos:Кстати чтобы убрать газы из бокала, окунается салфетка скрученная несколько/много раз.
Макать салфеткой себе в бокал? Жуть какая.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Yuna:Black-lotos:Кстати чтобы убрать газы из бокала, окунается салфетка скрученная несколько/много раз.
Макать салфеткой себе в бокал? Жуть какая.
Это кстати убирает кол-во "газиков" и тем самым вы будете гораздо трезвее. Жена моя постоянно так делает, говорит так "легче идет"
qwerty_123:чтоб я еще раз купила шампанское Москва златоглавая Минского завода виноградных вин на Казинца который.
было три бутылки. ВСЕ три ни хрена не открылись. внутри пробка деревянная. во всех бутылках не хотела ни туда ни сюда.
с первой мучились 40 минут. в итоге открывали штопором. но и тут не все гладко вышло.
пробка элементарно развалилась
открыли еле-еле. остальные тоже штопором открывали
А Вам никто не рассказал, что Минское шампунь можно брать только от завода на Радиальной?! Выяснено уже много-много Новых Годов назад.
Счастья и удачи!
Не, ну если пить всякий газированный шмурдяк, так он в любом случае будет туго идти, и с газами, и без. Тем шампанское и отличается, что не особо пьянит, а вкуса и аромата дает в избытке. И превосходные образцы можно найти совсем недорого.
Physic:Минское шампунь можно брать только от завода на Радиальной
Я то и думаю, что меня насторожило в сообщении qwerty_123... Про заводик шампанских на Казинца я не знала.
Yuna, не подскажите, а у вас какое было? С Казинца? Или Радиальной?
Black-lotos:Пить эти "яблочные спасы" совсем плохое занятие.
Вообще-то, делается из винограда, если о шампанском.
Black-lotos:Жена моя постоянно так делает, говорит так "легче идет"
Предпочитаю делать в бокале завируху ножиком. Если тяжело идёт, может, лучше вино?
olicha:С Казинца? Или Радиальной?
Ещё тару не выносили, глянула: с Казинца , но обычное Советское.