happyhour:
Взяли билеты на 27 апреля турками.
Подскажите, на визу можно подаваться предварительно минимум какого числа?
Хотелось бы максимально раньше разобраться с этим вопросом.
Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд
Вроде нашел. За 3 месяца до въезда , получается?
Савади кап, happyhour.
Да, по тайской визе можно въехать в Таиланд в течение 3-х месяцев, со дня вклеивания визы в паспорт. Учитывая грядущий сезон, лучше не откладывать процесс получения визы в долгий ящик.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд
klss:
Snaker:
Ну и конечно всё упирается в бюджет, хотелось бы около 1000$ на человека вложиться.
С вашим бюджетом по мне лучше дома сидеть или путевку искать аля горячего тура. Что-бы не быть голословным вот расклад такой.
Вы показали билет он без багажа, ну допустим пойдет. 20 кг на двоих
Добраться до Москвы и обратно на поезде $70 в лицо. Автобус не наш вариант покуда до едешь уже поплохеет. Да я знаю о чем я говорю как-то катал в Москву на автобусе потом жалел 2 дня. Все болело.
Ну там, разумеется, поесть надо и так далее + дорога до аэропорта. Ведь не будем голодать в Москве и пешком ходить до аэропорта итого пусть будет еще 40. Туду и на обратный путь.
Ок прилетели в Таиланд. Там как я смотрел жилье за 20 норм хатка. Не по богатому, но и не бомж пакет итого 10 в лицо. Поесть думаю надо еще мин на 15 в день.
Итого имеем
1) Поезд 70
2) В Москве 40
4) Пункт 1+2 можно объединить в один на самолете с Минска до Москвы прямо в Домодедово не много дороже, но без боли.
3) В тае жилье 14*10 = 140
4) Еда 15*14 = 210
Итого на человека 824.
Это, не считая надо страховку. Передвижение там. Под бухнуть чего ни будь. Взять деньжат на всякий случай мало что пойдет не так. Что-бы потом всем подряд не писать помогите вышлете мне денег не могу улететь назад. Я бы закладывал бюджет чтобы норм чувствовать $100 в день. Это не счетая билетов и таму подобное. По мне я лучше кучу денег обратно привезу чем там буду себя не комфортно чувствовать.
В общем, если не заморачиваться особенностями правописания, то смысл и цифры переданы правильно.