Догадайся, зачем там херова туча людей катается на беговых и десятки км великолепной лыжни в предгориях Альп
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec, кто хочет купить Вольво, в сторону Таза даже и не смотрит.
Вольвешник конечно зачётный аппарат, ещё бы полный привод...
Archec:Шо пасаны говорите веста кросс на вариаторе за 15 тыщ...)
https://cars.av.by/volvo/v70/16378998
Вы верите пробегу в 147 тыс. вольво 2016 года на дизеле?
Да еще за 15 тыс. у.е.? Верьте, верьте...
Tol55:Вы верите пробегу в 147 тыс. вольво 2016 года на дизеле?
да, с лизингового аукциона 100% машина
там все трёхлетки 150-170 тыс (если подешевле надо, есть и с меньшими пробегами - но дорого)
и это не мало, скоро потребует ремонта, а он там недёшев.
и Вольво машина специфическая, это единственный автомобиль, за мою перегонную практику, который я продал в минус 1,5 тыщи $ и был рад.
неликвид.
Tol55:Archec:Шо пасаны говорите веста кросс на вариаторе за 15 тыщ...)
https://cars.av.by/volvo/v70/16378998Вы верите пробегу в 147 тыс. вольво 2016 года на дизеле?
Да еще за 15 тыс. у.е.? Верьте, верьте...
1. А сколько должен быть пробег у 3х летки ? Неужели 999 тысяч ?
50 к в год - и так дохуа для легковой. Вольво - это не белый Приус из Голландии
2. Цена - почти 17 тысяч, а не 15 - очки купите ![]()
3. Смотреть надо кузов, мотор и коробку, т.к. продает нейкий Уася из колхоза, наверное вешалка )
конверт:и Вольво машина специфическая, это единственный автомобиль, за мою перегонную практику, который я продал в минус 1,5 тыщи $ и был рад.
неликвид.
Машина ахенная, но не для колхозников
Она просто дорогая , если живая. Дизель + АКПП - один из лучших вариантов на рынке
АлексВл:Возить жопу на работу - нет, не нужна
Ну может вам и не нужна)За всех не отвечайте)
А мне нужна.В,основном,только туда и езжу.
Общественный транспорт не люблю, да и под него подстраиваться надо.
Такси тоже- или прокуренный салон,или водила со своими "музыкальными" предпочтениями.
А тут удобно.Сел в авто,где все для себя любимого и поехал ненапряжно..
МП42, это все очень быстро лечиться. Платные парковки в центре + полосы для ОТ
Как в Москве, любителей возить свою шопу под музыку : 40-60р парковка в ЧАС самая дешевая . Итого 15 баксов в день отдай за музыку ?
И не надо пинать, что Минск не Москва. В Минске с каждым днем все больший Пэ и самое херовое то, что НИКТО НИХЕРА не делает
Каждая жаба и жук возит свою кредитную жэ в тепле и в музыке, а город то не резиновый
На прошлой неделе проехался в 8 утра из дальней Малиновки в центр, это трындец какой-то, как с этих гребеней каждый день ездить то....
poseydon:Не у всех дом и работа в шаговой доступности от одно ветки метро, вот если на работу с 2-3 пересадками и ехать более часа, при этом нюхать перегар и т.д., а на машине 20 мин под любимую музыку?
Это и коню понятно, что бывает работа в каком Гатово и Колодищах.
Но таких случаев - хорошо если один из 10
86% - дом-работа-магазин-дом. ОТ гарантировано есть
АлексВл:Как в Москве, любителей возить свою шопу под музыку : 40-60р парковка в ЧАС самая дешевая . Итого 15 баксов в день отдай за музыку ?
АлексВл:И не надо пинать, что Минск не Москва
вот как раз таки Минск не Москва, берешь абонемент за 35 бун и проблема парковки решена.
МП42:Общественный транспорт не люблю, да и под него подстраиваться надо.
Самая большая проблема ОТ - чихающие, кашляющие, туберкулезники, бомжи, алкаши, ну и в праймтайм толкучка.
revenant:вот как раз таки Минск не Москва, берешь абонемент за 35 бун и проблема парковки решена.
Усачи свою кепку съедят, но за парковку рубля не заплатят - им же горад должен паркоуку для ластачки и строго под окном
1. Зеленый Луг, возле эксВильнюса. Хрущевки. Дворы и зеленая зона убиты вхлам рыгалами этих пипипи. Рядом парковка - 22 рэ в месяц, более 50 свободных мест !!!
2. Комаровка. Куча гандольеров раком или на аварийке на Кульман, на В.Хоружей. Паркинг - 1 р в час
Nykos:Я даже через дорогу в магазин на машине езжу и никто мне не сможет это запретить ))
Элементарно. Когда ГАИ разгонят и новую наберут
Nykos:АлексВл:Элементарно. Когда ГАИ разгонят и новую наберут
не вижу взаимосвязи.
Гандольеров гонять за неправильную парковку + проезд по полосам ОТ + светофоры
Если у офеса есть парковка и машиноместо у дома - это просто замечательно, но это очень редкий случай
Nykos, многие масЬквичи тоже говорили - Да чтобы я , на ОТ, вместо новой машины ....
Я очень рад за Вас. что ваш доход позволит плевать на любую стоимость парковки и так далее
АлексВл:Усачи свою кепку съедят, но за парковку рубля не заплатят - им же горад должен паркоуку для ластачки и строго под окном
Так это проблема усачей, я про свой опыт написал - покупаешь абонемент и проблема парковки решена.
АлексВл:Платные парковки в центре + полосы для ОТ
Как в Москве, любителей возить свою шопу под музыку : 40-60р парковка в ЧАС самая дешевая . Итого 15 баксов в день отдай за музыку ?И не надо пинать, что Минск не Москва. В Минске с каждым днем все больший Пэ и самое херовое то, что НИКТО НИХЕРА не делает
Каждая жаба и жук возит свою кредитную жэ в тепле и в музыке, а город то не резиновый
На прошлой неделе проехался в 8 утра из дальней Малиновки в центр, это трындец какой-то, как с этих гребеней каждый день ездить то....
сами на общественном задницу возите,или все больше в персональном авто?
АлексВл:Зеленый Луг, возле эксВильнюса. Хрущевки. Дворы и зеленая зона убиты вхлам рыгалами этих пипипи. Рядом парковка - 22 рэ в месяц, более 50 свободных мест !!!
ну ка ну ка- где там парковка за 22 рубля в месяц??Возле химреактивов?Это вы считаете рядом?)
МП42:сами на общественном задницу возите,или все больше в персональном авто?
Пешком хожу, по максимуму 
АлексВл:МП42:сами на общественном задницу возите,или все больше в персональном авто?
Пешком хожу, по максимуму
ну да..с малиновки
Да вы,батенька,прям иноходец-странник какой-то 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
МП42:Возле химреактивов?Это вы считаете рядом?)
моя Первая в жызни Плантная Парковка-стоянка---сам с Седых за Вильнюсом---Копейку с Салона там 6-ть лет ставил при Совке 
при Совке ну Очень стремно было под Окном оставлять
АлексВл:МП42, это все очень быстро лечиться. Платные парковки в центре + полосы для ОТ
Как в Москве, любителей возить свою шопу под музыку : 40-60р парковка в ЧАС самая дешевая . Итого 15 баксов в день отдай за музыку ?И не надо пинать, что Минск не Москва. В Минске с каждым днем все больший Пэ и самое херовое то, что НИКТО НИХЕРА не делает
Не там вы проблему ищите. Проедите теперь по этому же, или любому другому маршруту, обычно загруженному в ЧНН, в дни, когда у школьников каникулы, будете сильно удивлены. Я давно замечаю, что во время школьных каникул утром машин на дорогах раза так в 3 меньше. Соответственно и проблему нужно решать в этой области. Пустить школьные автобусы к различным гимназиям и лицеям, и определять детей в школы строго по территориальному признаку в пределах квартала...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
poseydon:определять детей в школы строго по территориальному признаку в пределах квартала...
не---надо сделать Школы Строго по Интернатному Типу---отвозить Детей в Школу в воскресенье Вечером ---а забирать в Субботу Утром---и всем хорошо ![]()
Еще лучше, если в 6 лет отдал в 17 забрал, женил и отдал в вуз или на работу - дальше встречи уже по желанию сторон ![]()