Это не насморк - это экономический понос
saimon110901:а ведь я уже не один раз писал, что есть 2 волшебных банка: ББ и БелАПБ, которые дают снимать+ оплачивать рублевыми карточками за границей, чем правда сам пользуюсь с удовольствием+ мои друзья-литовцы, оплачивая свои покупки моими карточками, а я переодически пополняя карт-счета
Какие у вас карточки? в этом месте пожалста поподробнее бо тема актуальна
RomanNice:Нерезидент РБ:капчафан:Кто-то может предсказать, когда можно будет снова безопасно открыть депозит? Хотя бы примерно, это месяц, полгода, год? Что думаете?
Открыть депозит просто, в любое время, вот закрыть без проблем никто вам сейчас гарантии не даст и когда они кончатся и чем кончатся никто вам не скажет - смутные времена.
Вы просто не в курсе, в Беларуси вклады гарантирует ГОСУДАРСТВО
Это то государство, которое по размеру процента единовременной девальвации попало в книгу рекордов Гинесса.
Вы это так шутите?
Если в НБ СКВ будет недостаточно, а "фамильное серебро" отдадут России, то чем вам будут погашать гарантированные долги- догадайтесь сами!
Нерезидент РБ, Дуремар,
Я даже смалик поставил, а вы все равно всерьез мои слова воспринимаете. Ложитесь спать, вам нужен отдых
tandim:Ведущий сказал, в частности, все происходящее в данный момент является "экономическим насморком"
Так и есть.
Только ведущий "забыл" добавить, что этот насморк - внешний симптом менингита, застарелого и нелеченного. Как инъекции обезболивающего прекратились, так сразу пациент недомогание начал чувствовать.
Все обсуждения переносятся сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26021718#26021718