Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MITЬKA:Так это проблемы водителя, что он увидел, а, что нет.
Эта, на первый взгляд, чужая проблема станет еще как вашей, когда из-за неправильно настроенных зеркал виновника ДТП ваша новая машина станет уже битой, а выплата СК окажется меньше, чем стоимость ее ремонта.
![]()
MITЬKA:Мед.комиссия же для всех, соответственно, видеть могут, а иные участники движения могут на это рассчитывать. Зачем подвергать себя и других опасности, если проблемы со здоровьем.
В пдд же сказано об этом: и о зеркалах, и о состоянии водителя.
Вот читают такое виновники ДТП и плачут от стыда, что обидели хороших людей, надеявшихся на соблюдение ПДД другими участниками дорожного движения.
olxalipa:Хотя по мне, там и подрезания особо-то и не было.
Видеорегистратор всегда растягивает изображение, поэтому кажется, что расстояние до дорожных объектов и участников дорожного движения рядом вполне приемлемое, а на самом деле оно заметно меньше, чем в записи. В обсуждаемом ролике перестроение очень жесткое, таких неадекватов следует так же жестко наказывать.
budgerigar:Орнул с писанины: не оправдываю - оправдываю, что-то было неправильное - но ХЗ что.
Понимайте как хотите, мне абсолютно нас...ь!
2014063:чужая проблема станет еще как вашей, когда из-за неправильно настроенных зеркал виновника ДТП ваша новая машина станет уже битой, а выплата СК окажется меньше, чем стоимость ее ремонта.
У меня каско...не вижу проблемы, да и железо давно не вызывает эмоций
2014063:Вот читают такое виновники ДТП и плачут от стыда, что обидели хороших людей, надеявшихся на соблюдение ПДД другими участниками дорожного движения.
Вообще не понял. У меня схема простая: попал в ДТП, установили виновника, восстановил по страховке, либо слил и купил новую. Плакать точно не стану. Главное, чтобы люди не пострадали.
Если мало выплатили, берите что дают, ищите маляров кто работает с страховыми, и все. .
Как сделают, оплачиваете, и с документами в страховую - вернут все до последней копейки, кто-то не хочет эти заниматься, а им и хорошо.
budgerigar:Колдобины и куриная слепота для Elv-ов в BMW это святое
Что к чему ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Юрий...,
... в очках нет необходимости?
или наоборот необходимы для мозга,?
ваше мнение господа ученыя?в мире учёных есть мнение, что очки исправляют ошибки оптической системы глаза, но не помогают мозгам оценивать увиденное и принимать правильные решения
серьезная ошибка утверждать "серьёзная ошибка думать, что человек (вообще любой!) видит глазами – глазами он только смотрит, а видит человек мозгами!"
Багги:Если мало выплатили, берите что дают, ищите маляров кто работает с страховыми, и все. .
Как сделают, оплачиваете, и с документами в страховую - вернут все до последней копейки, кто-то не хочет эти заниматься, а им и хорошо.
До копейки все не вернут, т.к. в страховой деятельности используется термин "обновление ТС". За любую новую деталь, установленную в процессе ремонтно-восстановительных работ, вам выплатят ее стоимость за минусом процента износа автомобиля, определенного экспертизой, т.е. обновление автомобиля вы произведете за свой счет. При этом никого не будет интересовать, что некоторые детали в принципе невозможно или нецелесообразно приобретать на вторичном рынке.
Marabu:в гаёвню понесёте?
а что там не так? поворотник показал, быстро и аккуратно перестроился, не заставив окружающих ни скорость ни направление движения изменить. в трёх полосах одновременно не был. в плане превышения скорости - тут недоказуемо вообще никак.
2014063:При этом никого не будет интересовать, что некоторые детали в принципе невозможно или нецелесообразно приобретать на вторичном рынке.
целесообразность установки новой запчасти устанавливается автопроизводителем. и если он не считает что задний бампер обязательно новый должен быть, а вполне подлежит ремонту - то насчитают вам ваш бампер с износом. а дальше сами решайте - устроит вас бэушный бампер или вам категорически новый надо. за бэушку вам страховая выплатит полностью. если через СТО будете делать со всеми бумагами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
msc:olxalipa:https://auto.onliner.by/2022/06/08/na-mkad-zametili-slishkom-rezkij-bmw
Я конечно не оправдываю БМВиста. Но чего-то орнул с этого видео
![]()
Автор так забавно сигналит в даль своим недосигналом, а затем безуспешно пытается выпустить в трубу пол зар.платы, на своей не едущей пукалке.![]()
Но стоит отдать должное, номера занёс в ГАИ. Хотя по мне, там и подрезания особо-то и не было.Сейчас орнёшь еще больше, высказывания автора видео)))
что тебе не понравилось в высказываниях автора?
Юрий...:что тебе не понравилось в высказываниях автора?
наверно то, что между строк явно читается его отношение к ситуации: "я, дескать, ПДД не нарушаю и мне пофиг на остальных".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:Юрий...:что тебе не понравилось в высказываниях автора?
наверно то, что между строк явно читается его отношение к ситуации: "я, дескать, ПДД не нарушаю и мне пофиг на остальных".
это там где про "одну задницу"?))
msc:Сейчас орнёшь еще больше, высказывания автора видео)))
К большому сожалению так думают многие. Наверное, здесь вопрос культуры вождения и уважения к окружающим. Встать за условным тихоходом, догнать и тогда опережать, думаю, не сложно. Но пока у нас активно оправдывают езду в левой полосе самыми разными причинами и выехать в жопу уже стоящему на перекрестке не западло, то приходиться существовать в таком вот дермице. Что говорить, многие свет не включат, чтобы их видели.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
olxalipa:budgerigar:Орнул с писанины: не оправдываю - оправдываю, что-то было неправильное - но ХЗ что.
Понимайте как хотите, мне абсолютно нас...ь!
Обязательно. Что вам, что наезднику в ВMW нагадить абсолютно лишь подтверждается.
badguy:а что там не так? поворотник показал, быстро и аккуратно перестроился, не заставив окружающих ни скорость ни направление движения изменить.
Наверное, стоп-сигналы у едущего за ним.
badguy,
Marabu:в гаёвню понесёте?
а что там не так?...
было бы что не так, я бы написал
несите в гаёвню
А так, мой первоначальный вопрос был задан в контексте обсуждения предыдущего видоса, который удостоился (совершенно напрасно, кмк) публикации на глагне!
... поворотник показал, быстро и аккуратно перестроился, не заставив окружающих ни скорость ни направление движения изменить...
многих нервирует/возбуждает любая манера езда, отличная от собственной 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
msc:olxalipa:https://auto.onliner.by/2022/06/08/na-mkad-zametili-slishkom-rezkij-bmw
Я конечно не оправдываю БМВиста. Но чего-то орнул с этого видео
![]()
Автор так забавно сигналит в даль своим недосигналом, а затем безуспешно пытается выпустить в трубу пол зар.платы, на своей не едущей пукалке.![]()
Но стоит отдать должное, номера занёс в ГАИ. Хотя по мне, там и подрезания особо-то и не было.Сейчас орнёшь еще больше, высказывания автора видео)))
По стилю вождения не похоже на автора. VW Vento - это другой канал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:По стилю вождения не похоже на автора. VW Vento - это другой канал.
msc:Зато комментарии соответствуют стилю вождения водителя с регистратором на видео.
Не понимаю смысл вашего сообщения, если автор и VW Vento - разные люди.
budgerigar:Не понимаю смысл вашего сообщения, если автор и VW Vento - разные люди.
Да, поправил, люди разные, но могут ехать 90 по среднему ряду всю кольцевую похоже одинаково.
badguy:целесообразность установки новой запчасти устанавливается автопроизводителем. и если он не считает что задний бампер обязательно новый должен быть, а вполне подлежит ремонту - то насчитают вам ваш бампер с износом. а дальше сами решайте - устроит вас бэушный бампер или вам категорически новый надо. за бэушку вам страховая выплатит полностью. если через СТО будете делать со всеми бумагами.
Не все так просто. Вот я, например, чуть больше месяца назад попал в ДТП не по своей вине и, смотрите, что выходит:
1. Покрышка под замену - разорван корд. На рынке б/у запчастей я могу купить только пару таких шин, одиночку никто не продает. За чей счет вторая шина? За мой, а не СК,
2. Передний рычаг согнут - под замену. Б\у рычагов по стране нигде нет, да и будь он, неизвестно, подойдет ли к моей машине, т.к., оказалось, что рычаг такой редкой серии, что даже заменителей других производителей в природе не существует. Покупать новый "родной" за 800 рублей? Пожалуйста, но знайте, что из-за 40% износа автомобиля 320 рублей из общей стоимости рычага вы выложите из своего кармана.
3. Стойка амортизатора и поперечная тяга стабилизатора погнуты - под замену. Искать такие б\у детали? Где искать и какого качества они будут? Покупаем новые, и опять же СК оплачивает только 60% от их стоимости с учетом 40% износа автомобиля.
Получается, в теории все проще, чем на самом деле. ![]()