Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063,
Это серьезная ошибка думать, что у всех водителей зрение такое же хорошее, как у вас, а шейный хондроз и радикулит не мешают вертеть головой на 180 градусов.
Дело не в остроте зрения. С этим, кстати, у меня есть большие вопросы. Дело в бегании глаз во время движения по кругу каждые несколько секунд: левое зеркало, центральное, правое...и так по кругу. Тогда приближающийся по соседней полосе сзади не будет сюрпризом.
2014063:Конечно, есть и у легковушки слепые зоны. Поэтому не всегда подрезки случаются оттого, что водитель перед маневром перестроения не посмотрел в зеркала, - посмотреть-то посмотрел, но другой автомобиль под бортом не увидел. А есть еще и водители, не умеющие настраивать правильно наружные зеркала, - с теми вообще беда.
Так это проблемы водителя, что он увидел, а, что нет.
Настроить зеркала достаточно 1 раз. Бывает чаще в них смотришь, чем вперёд.
2014063:Это серьезная ошибка думать, что у всех водителей зрение такое же хорошее, как у вас, а шейный хондроз и радикулит не мешают вертеть головой на 180 градусов. )))
Мед.комиссия же для всех, соответственно, видеть могут, а иные участники движения могут на это рассчитывать. Зачем подвергать себя и других опасности, если проблемы со здоровьем.
В пдд же сказано об этом: и о зеркалах, и о состоянии водителя.
2014063,
... серьезная ошибка думать, что у всех водителей зрение такое же хорошее...
серьёзная ошибка думать, что человек (вообще любой!) видит глазами – глазами он только смотрит, а видит человек мозгами! 
Marabu:серьёзная ошибка думать, что человек (вообще любой!) видит глазами – глазами он только смотрит, а видит человек мозгами!
два пива этому философу )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valerrr:Marabu:глазами он только смотрит, а видит человек мозгами!
так в очках нет необходимости?
или наоборот необходимы для мозга,?
ваше мнение господа ученыя?
Юрий...,
... в очках нет необходимости?
или наоборот необходимы для мозга,?
ваше мнение господа ученыя?
в мире учёных есть мнение, что очки исправляют ошибки оптической системы глаза, но не помогают мозгам оценивать увиденное и принимать правильные решения ![]()
https://auto.onliner.by/2022/06/08/na-mkad-zametili-slishkom-rezkij-bmw
Я конечно не оправдываю БМВиста. Но чего-то орнул с этого видео
Автор так забавно сигналит в даль своим недосигналом, а затем безуспешно пытается выпустить в трубу пол зар.платы, на своей не едущей пукалке.
Но стоит отдать должное, номера занёс в ГАИ. Хотя по мне, там и подрезания особо-то и не было.
olxalipa:безуспешно пытается выпустить в трубу пол зар.платы, на своей не едущей пукалке
журналисту он сказал другое:
— Поток был совсем не плотный. Фарами этот водитель не моргал, после перестроения поехал по обочине, потом с обочины перестраивался в первую полосу, попутно подрезая остальных. Дальше я его не видел: я 90 км/ч на «круизе» ехал, а он — 120—140 км/ч
Marabu:— Поток был совсем не плотный. Фарами этот водитель не моргал, после перестроения поехал по обочине, потом с обочины перестраивался в первую полосу, попутно подрезая остальных. Дальше я его не видел: я 90 км/ч на «круизе» ехал, а он — 120—140 км/ч
Круиз видимо раскручивает мотор до отсечки, собственный вес не тянет на ровной дороге, с горы ![]()
Левая не свободна , вторая не свободна , в первой можно тошнить сколько угодно. Автор едет по колдобинам во второй...

немного стандартного вождения для Гомельчан... Было что останавливаешься пропустить пешехода, тебя обсигналят... Но при этом скорость на знаке 50, будут ехать 40-45.... ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:Левая не свободна , вторая не свободна , в первой можно тошнить сколько угодно. Автор едет по колдобинам во второй...
Колдобины и куриная слепота для Elv-ов в BMW это святое:

olxalipa:https://auto.onliner.by/2022/06/08/na-mkad-zametili-slishkom-rezkij-bmw
Я конечно не оправдываю БМВиста. Но чего-то орнул с этого видео![]()
Автор так забавно сигналит в даль своим недосигналом, а затем безуспешно пытается выпустить в трубу пол зар.платы, на своей не едущей пукалке.![]()
Но стоит отдать должное, номера занёс в ГАИ. Хотя по мне, там и подрезания особо-то и не было.
Орнул с писанины: не оправдываю - оправдываю, что-то было неправильное - но ХЗ что.
Marabu:olxalipa:безуспешно пытается выпустить в трубу пол зар.платы, на своей не едущей пукалке
журналисту он сказал другое:
— Поток был совсем не плотный. Фарами этот водитель не моргал, после перестроения поехал по обочине, потом с обочины перестраивался в первую полосу, попутно подрезая остальных. Дальше я его не видел: я 90 км/ч на «круизе» ехал, а он — 120—140 км/ч
Поехал играть в салочки?
Напомнило:
Marabu:Стащил у гаёвни:
budgerigar, не имею желания объяснять вам очевидную глупость ваших цитирований, попыток типа шутить и притянутых за уши аналогий с совершенно другими ситуациями. Подите!...
Sasha654987,
в гаёвню понесёте? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu, не затормозил бы автор, было бы тоже самое.
Marabu:не имею желания объяснять вам очевидную глупость ваших цитирований, попыток типа шутить и притянутых за уши аналогий с совершенно другими ситуациями.
Разумеется, ведь ваша глупость снова вылезла вам боком.
Marabu:,
в гаёвню понесёте?
Нет, в гаи ничего не ношу. Если бы сам идеально ездил, то может быть
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Sasha654987: .Тесла - крутая тачка
А её наездник - нет. Стоп-сигналы слева интересно горят.
Sasha654987:Тесла - крутая тачка
Крутая или нет, дело отдельное, но водитель хорош