Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa:Свалил, видимо с запашком был, не удивлюсь.
+1
Белочка его испугала 100%, учитывая что
я ехал по улице Короля, и справа меня подрезала машина, я, скорее всего, на нее отвлекся
на видосе нет никаких машин
kender:Никак не могу понять, зачем он пытается в других чувство вины за его поступок пробудить.
самозащита у таких долбней
я не уиноуен, рафиком клянусь, это все кругом кАзлы
АлексВл:я ехал по улице Короля, и справа меня подрезала машина, я, скорее всего, на нее отвлекся
на видосе нет никаких машин
да там вообще должен быть экшн... А по факту что на видео он описал ничего не было, но придумал кто-то его подрезает\учит, потом на повороте подрезает авто, другой стоит на немиге при повороте.... Ему бы боевики писать...
Видно при разборке в ГАИ он это же и плёл, по этому и впиляли столько, они то видео уже видели. Но видно и эта ситуация не научила его...
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2619 |
15 лет на сайте Город:
|
Plyaer:slon2003:https://auto.onliner.by/2022/06/07/spas-duster-a-on-uexal
... виноваты все вокруг...
Живу я за городом, на даче, так как своего жилья в Минске у меня нет, и у меня двое детей (9 лет и 1,5 года), которых нужно возить. Так что справедливость восторжествовала. Спасибо, видимо, вам должен сказать, — заявил он.
прям яжотец.
И тот экшн что описывает, чёт видео показывает другое...Мне тоже этот момент понравился! Полупокер создал аварийную ситуацию, в которой неслабые повреждения получили 3 авто и еще ноет, что его бедненького наказали! Из-за кого-то!!!
Добавлено спустя 43 секундыolxalipa:Свалил, видимо с запашком был, не удивлюсь.
Там может не просто запашок, а каких 1,5 промилле, судя по вылету на середину перекрестка!
У поцана трудная жисть, чо вы понимаете? Аж двоя дзяцей, а жыву я за МКАДАМ
slon2003:Видно при разборке в ГАИ он это же и плёл, по этому и впиляли столько, они то видео уже видели
тогда мало дали
. надо было 2 года по максимуму
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2619 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:slon2003:Видно при разборке в ГАИ он это же и плёл, по этому и впиляли столько, они то видео уже видели
тогда мало дали
. надо было 2 года по максимуму
Да ждем его на форуме с рассказами что тут одни троли, а ему надо теперь как то в Минск ездить, детей кормить\одевать\учить...
Как вариант продать калымагу и переселиться на год в Минск, или как обычные бухарики делают, продолжать ездить без прав.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
301 |
7 лет на сайте Город:
|
Спасибо, видимо, вам должен сказать
УХХХ МЕНЯ АЖ ПРИПЕКЛО!! ну как бы должен, спасли тачку, так бы кроме ДТП еще и за ремонт раскошеливался +вообще не поехал бы к своему народному артисту, а остался ждать гаи! обнаглевший, отделался просто суперлайтово
Меня лишили прав на год. И дали 12 базовых. у меня двое детей (9 лет и 1,5 года), которых нужно возить
Лучше бы таксист получил бы тоже самое+ремонт авто из кармана, а не из страховой, + лишение работы (прав). Ну а шо, таксисты они ж бездетные наверно, и катаются просто так для души за 5р/час.
ухх жесть... я понимаю, бывало у каждого блики там, еще что-то только зачем во второй поворачивал, как на фуре я так и не понял.
Polo_Duster_Sedan:еще что-то только зачем во второй поворачивал, как на фуре я так и не понял.
это дустер. там отдельная каста водятлов. такие раньше на волгах рассекали с штурвалом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:это дустер.
вот из таких "суждений" и рождаются нац....
идеи национального превосходства
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
301 |
7 лет на сайте Город:
|
Юрий...:АлексВл:это дустер.
идеи национального превосходства
из-за таких суждений я лично несколько раз избежал ДТП, тупо проявив побольше внимания к дустерам. Если коротко давал дорогу дуракам, когда он еще и сам не знал что собирается куда-то смещаться перемещаться.
Polo_Duster_Sedan:Юрий...:АлексВл:это дустер.
идеи национального превосходстваиз-за таких суждений я лично несколько раз избежал ДТП, тупо проявив побольше внимания к дустерам. Если коротко давал дорогу дуракам, когда он еще и сам не знал что собирается куда-то смещаться перемещаться.
опаснее дусцеров только лохань. что характерно, данная "машина" тоже с "ромбиком". А если этот логан еще и белого цвета (и не обязательно это такси) то почти наверняка за рулем неадекват и стоит либо по-быстрому уехать подальше от него, либо проявить максимальную осторожность, если возможности уехать нет
tigerby:если этот логан еще и белого цвета (и не обязательно это такси) то почти наверняка за рулем неадекват
Подтверждаю на правах бывшего владельца белого логана 
Sasha654987:Когда у водителя звонит телефон, то в мозгу включается режим автоматической парковки)
Ошибка регика в том, что он "поручил" другому водителю заботиться о своей безопасности.
Вы же видите, что водитель в соседней полосе ведет себя неадекватно? Зачем тогда, догнав, так долго держитесь в его "слепой зоне"? Или отстать на безопасное расстояние надо было, или вперед уехать. Само собой, и посигналить нелишним было бы, чтобы отвлекшийся от управления водитель вспомнил про вас.
2014063, Я один раз посигналил такому же, так он ещё резче крутанул вправо. Еле увернулся тогда. А вообще я ехал спокойно на "круизе" и рассчитывал на то что он меня видит. О своей безопасности я позаботился, взяв вправо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2014063:Зачем тогда, догнав, так долго держитесь в его "слепой зоне"?
уже у легковых слепая зона появилась!? 
Юрий...:2014063:Зачем тогда, догнав, так долго держитесь в его "слепой зоне"?
https://yandex.by/images/search?from=tabbar&text=слепая%20зона%20легковых
интернет забанили?
По сути важна не геометрия а головой вертеть! Почему то у меня за 20 лет езды на легковых не было случаев слепых зон.
tigerby:Polo_Duster_Sedan:Юрий...:АлексВл:это дустер.
идеи национального превосходстваиз-за таких суждений я лично несколько раз избежал ДТП, тупо проявив побольше внимания к дустерам. Если коротко давал дорогу дуракам, когда он еще и сам не знал что собирается куда-то смещаться перемещаться.
опаснее дусцеров только лохань. что характерно, данная "машина" тоже с "ромбиком". А если этот логан еще и белого цвета (и не обязательно это такси) то почти наверняка за рулем неадекват и стоит либо по-быстрому уехать подальше от него, либо проявить максимальную осторожность, если возможности уехать нет
Эээ
Дустер это и есть Лохан
Лифтованный и даже 4*4
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Дустер это и есть Лохан
Лифтованный и даже 4*4
Была комплектация на целых два литра проходимости 
Юрий...:2014063:Зачем тогда, догнав, так долго держитесь в его "слепой зоне"?
Конечно, есть и у легковушки слепые зоны. Поэтому не всегда подрезки случаются оттого, что водитель перед маневром перестроения не посмотрел в зеркала, - посмотреть-то посмотрел, но другой автомобиль под бортом не увидел. А есть еще и водители, не умеющие настраивать правильно наружные зеркала, - с теми вообще беда.
Sasha654987:я ехал спокойно на "круизе" и рассчитывал на то что он меня видит
Водитель должен использовать два вида зрения - дальнее и ближнее. С ближним все понятно, а вот дальнему многие водители просто не обучены.
Дальнее зрение - это то, что водитель отслеживает на удалении сзади и впереди своего автомобиля. Например, видите вы в салонное зеркало, что позади в попутном направлении, с разной скоростью и в разных полосах следуют несколько автомобилей. Их всех надо держать в уме, не терять из виду и постоянно отслеживать все маневры. Отвлечетесь, потеряете кого-нибудь из виду или забудете про него - ждите, что выпрыгнет черт из коробочки.
Полагаю, в вашем случае тот водитель-подрезальщик машинально отметил в уме, что уже опередил вас, затем отвлекся на что-то, затормозил и тут же забыл, что в соседней полосе есть опасность. В итоге получилось то, что могло кончиться плохо.
Еще раз повторюсь: не надейтесь, что вашу безопасность обеспечит другой человек, думайте про себя сами.
Physic:По сути важна не геометрия а головой вертеть! Почему то у меня за 20 лет езды на легковых не было случаев слепых зон.
Это серьезная ошибка думать, что у всех водителей зрение такое же хорошее, как у вас, а шейный хондроз и радикулит не мешают повернуть голову и корпус на 180 градусов. )))
Я не верю водителям, утверждающим, что за весь свой большой или маленький водительский стаж не было случая, чтобы они кого-нибудь подрезали.