Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Как мало нужно, чтобы нашлась педаль акселератора и силы в ноге!
Dmitry2022:
4635 CT-7, создание аварийной ситуации
видимо очень спешил...
Когда у водителя звонит телефон, то в мозгу включается режим автоматической парковки)
Marabu:Как мало нужно, чтобы нашлась педаль акселератора и силы в ноге!
И один вопрос: зачем сигналить второй раз когда бнв уже не видно ?
Marabu:Как мало нужно, чтобы нашлась педаль акселератора и силы в ноге!
а зачем этот идиот сигналил белой машине он не писал?
))
Очередной убийца пешеходов на дорогах (еще и подрезал меня перед этим и оттормозил, регистратор не сохранил)
Почему в Польше есть аналог "перехвата" а у нас закрыли нафиг?
https://vimeo.com/717492780Arty007:Почему в Польше есть аналог "перехвата" а у нас закрыли нафиг?
у вас это где?
У нас всё есть в телеге, удобно и быстро @MinskPolice_bot
slon2003, спасибо, я и не знал про это. Попробую с этим ботом тогда, может удастся привлечь.
Arty007:slon2003, спасибо, я и не знал про это. Попробую с этим ботом тогда, может удастся привлечь.
общаются, если не хватает данных, что-то не указали, то задают уточняющие вопросы.
Micola:Юрий..., ну очень жаль ))) если там одна полоса, то мы бессильны ..
Специально с знаками видео скинул, если бы с первой поехал, то тоже поворот не с той полосы (она только прямо)?
https://auto.onliner.by/2022/06/06/avariya-na-perekrestke-5
Это из серии "х... ты у меня проскочишь"
Щас "эксперты" нам разъяснят, что "реновод превышал скорость на 20+ км/ч, а таксист ждал, что реновод будет соблюдать ПДД и ехать с разрешённой скоростью, посему виноват реновод"
В ГАИ так не думают, но для "экспертов" это значение не имеет
2287247,
это из другой серии: бить нужно в своей полосе
Хотя, на собственной шкуре проверять устойчивость к стрессовым ситуациям проверять, само собой, не хочется! ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
maksimka:маршрутка хулиганит. Логойский тракт vs Карбышева. Минск. 06 06 2022г.
Синдром приобретения регика
автор даже "случайно" не включил разрешение на встраивание что б поросмотрики подбить
Тут проездов на красный за день чуть не с десяток можно наснимать 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:https://auto.onliner.by/2022/06/06/avariya-na-perekrestke-5
Щас "эксперты" нам разъяснят, что "реновод превышал скорость на 20+ км/ч, а таксист ждал, что реновод будет соблюдать ПДД и ехать с разрешённой скоростью, посему виноват реновод"
В ГАИ так не думают, но для "экспертов" это значение не имеет
Именно, что ГАИ не хочет думать про законность скорости наездника в рено и обрезало запись так, что даже знака приоритета и сигнала светофора не видно при пересечении стоп-линии. Хотя там камер понатыкано порядочно, они есть на фасаде ОГИМ как минимум.
Знак перед перекрестком 40 там в наличии, вместе с табличкой "внимание дети", другой вопрос, была ли там специальная табличка для законных 60 после пп до светофора. EМНИП её там нет, из-за троллейбусной стрелки дальше, школы рядом и трудностями с парковкой в районе.
И смущает, что наездник со своей реакцией в 1 секунду (что не удивительно для 63 лет) довернул руль вправо. Недосмотренная тормозная система или сам?
budgerigar:Недосмотренная тормозная система или сам?
да не тормозил он толком от слова нефига. регик остановился на раз-два
а слепошарый алень на такси в состоянии анабиоза после ночной смены . 7.20 утра
2287247:В ГАИ так не думают, но для "экспертов" это значение не имеет
а когда мерс разложил пелотку на гонде джаз, да ?
https://auto.onliner.by/2022/06/07/spas-duster-a-on-uexal
... виноваты все вокруг...
Живу я за городом, на даче, так как своего жилья в Минске у меня нет, и у меня двое детей (9 лет и 1,5 года), которых нужно возить. Так что справедливость восторжествовала. Спасибо, видимо, вам должен сказать, — заявил он.
прям яжотец.
И тот экшн что описывает, чёт видео показывает другое...
slon2003:https://auto.onliner.by/2022/06/07/spas-duster-a-on-uexal
Живу я за городом, на даче, так как своего жилья в Минске у меня нет, и у меня двое детей (9 лет и 1,5 года), которых нужно возить. Так что справедливость восторжествовала. Спасибо, видимо, вам должен сказать, — заявил он.
прям яжотец.
Мля, клоун.
Такую ахинею сочиняет на ходу, шо пздц.
"Был сильный ливень", где там ливень, хз.
"Автобус закрыл обзор", там автобус проехал, за пять секунд наверное, до того как дустер вывалился на перекрёсток. А как знатно-то вывалился, сразу в центр метил
Приплёл какие-то подрезания и ещё хз что
Свалил, видимо с запашком был, не удивлюсь.
slon2003:https://auto.onliner.by/2022/06/07/spas-duster-a-on-uexal
прям яжотец.
Мне тоже этот момент понравился! Полупокер создал аварийную ситуацию, в которой неслабые повреждения получили 3 авто и еще ноет, что его бедненького наказали! Из-за кого-то!!!
olxalipa:Свалил, видимо с запашком был, не удивлюсь.
Там может не просто запашок, а каких 1,5 промилле, судя по вылету на середину перекрестка!
Так что справедливость восторжествовала. Спасибо, видимо, вам должен сказать, — заявил он.
Никак не могу понять, зачем он пытается в других чувство вины за его поступок пробудить.
Интересный кадр. Про детей рассказал, а зачем выперся в третью сразу - ни слова.
kender:Никак не могу понять, зачем он пытается в других чувство вины за его поступок пробудить.
Ну это у нас много кто в обществе болен этим. Типа из-за тебя увольняют, а у меня дети грудные, а то что за него работают, а он получает деньги их мало волнует. Так же недавно вызывал милицию, во дворе бухала компания ночью, с матами, песнями\танцами\драками... Приехали 2х увезли... Ну многие считают крысятничеством и т.п., а то что этим бухарикам наsr@tь на окружающих, и обычную просьбу не понимают (раньше не раз пробовал сперва попросить)... Им пофиг на окружающих, почему меня должна мучать совесть?
Так и мамочки, когда чадо делает что хочет вокруг и типа яжемать, типа этожеребенок...
Но большинство забывает что не только есть у тебя права и желания, но есть и обязанности, и такиеже права есть и у окружающих.
И по этой ситуации, т.к. вокруг все виноваты и так произошло что я не совсем виноват, и значит я не совсем виноват. Даже когда ему сказали что он участник и зачинщик аварии, он взял и свалил, осмотрев свой авто, место того чтобы сделать круг и убедится что ни на кого не наехал и т.п.