forbil:аража ходить далеко, а вдруг накатил? а вдруг собеседник взбесил до ужаса? И что мне за молотком или топором в гараж ходить?
Буду по лету "варить" такую приблуду

Мало места и много белья помещается
forbil:аража ходить далеко, а вдруг накатил? а вдруг собеседник взбесил до ужаса? И что мне за молотком или топором в гараж ходить?
Буду по лету "варить" такую приблуду

Мало места и много белья помещается
a_kress:Я имел ввиду уличную сушку.
a_kress:Что реально, никто не сушит на улице?
Раскладную вынес на крыльцо, оно с крышей и сушится.
engineer_ordinary:fordist, по существу было выше. Читали не внимательно
Да вроде внимательно,
У меня практика, а не теория
Общая труба на крышу, что там могло забиться? Ворона сдохла? Звуки только в одной раковине, самой дальней. В унитазе не булькает ![]()
Во время смыва проблем нет, просто так, несколько раз за день 
a_kress:Что реально, никто не сушит на улице?
Неаккуратненько выходит, за погодой следи, за птицами следи. Вариант под навесом неплохой вариант, на чердаке еще, если доступ туда есть без лазаний через люки, на крыльце опять же, с условием чтобы ходить не мешало.
fordist, слабый гидрозатвор, может неправильно собран/установлен сифон. Фото что у вас под мойкой.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
fordist:engineer_ordinary:fordist, по существу было выше. Читали не внимательно
Да вроде внимательно,
![]()
Общая труба на крышу, что там могло забиться? Ворона сдохла? Звуки только в одной раковине, самой дальней. В унитазе не булькает
Во время смыва проблем нет, просто так, несколько раз за день
Ну так что булькакть то может. Гидрозатвор. А чего? Разрежение или забито
. Схему знаешь своей каналюги? Вот и рой.
Andry_S:fordist, слабый гидрозатвор, может неправильно собран/установлен сифон. Фото что у вас под мойкой.
Позже сделаю фото, что там можно собрать неправильно? Год было в порядке, потом начались проблемы?
wood_man:fordist, бабайка клокатун поселился, можешь детей пугать для профилактики.
Дочка на днях посмотрела « один дома» первую часть, ночь с нами спала
engineer_ordinary:fordist:engineer_ordinary:fordist, по существу было выше. Читали не внимательно
Да вроде внимательно,
![]()
Общая труба на крышу, что там могло забиться? Ворона сдохла? Звуки только в одной раковине, самой дальней. В унитазе не булькает
Во время смыва проблем нет, просто так, несколько раз за деньНу так что булькакть то может. Гидрозатвор. А чего? Разрежение или забито
Конечно знаю! Завтра нарисую
ralf89:Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет? Планируется постройка гаража на приусадебном участке. Гараж необходим на 2-а автомобиля. Но тут вопрос по размерам?. Вроде как у нас разрешено строить гаражи площадью до 25м кв. Или я не прав?Спасибо.
там написано дословно :
РЕКОМЕНДУЕМАЯ!!! площадь гаража 25 метров.
Можете придерживаться рекомендации, а можете послать лесом... Я выбрал второй вариант и тнул носом свой УКС в эту ""рекомендацию" и запроектировал свой гаража 6*8м. Все подписали и утвердили генплан участка с хозпостройками молча, осталось построить.
Мне что-то помнится цифра 60 м.кв. на хозпостройки гаражи отдельностоящие, когда с архитектором ТЗ обсуждали.
a_kress,
В гостевом сан.узле на потолке система как показал фордист, в кладовке напольная сушилка.
forbil:как при советах в одной алкоголичке на фото после школы, в армии, в институте, на даче у тещи и на пенсии не получится пощеголять.
Получится. У меня есть майки, которым лет по 18. Как новые. Правда сушильной машиной не пользуемся. Но жена заставляет все стирать после одной носки.
Евген прав на счет бытовых сушилок - одежда в разы быстрее изнашивается.
виктор123:тнул носом свой УКС
Дерзко, учитывая что хозпостройки могут доходить по площади до 10 % участка, ![]()
forbil:Дерзко, учитывая что хозпостройки могут доходить по площади до 10 % участка,
просто до этого мне и всем соседям по улице настойчиво втирали про гараж не более 25 квадратов...Пришлось изучить самому всю нормативку и напомнить некоторые слова в ней им же... Дошло до того, что 2 года вешали мне лапшу по расстоянию моего гаража от соседского забора в виде 15 метров, но письмо от замминистра архитектуры и строительства на мое фио отрезвило УКС напрочь и по факту оказалось всего лишь 4 метра.
почему всегда у всех так сложно, трубу отнести на 20см - расстрел, гараж построить нормальный - повесить
согласовали на 15 сотках дом 14.5мх10.5м, баня 7мх5м, гараж 9мх12м без вопросов
SDNby:почему всегда у всех так сложно, трубу отнести на 20см - расстрел, гараж построить нормальный - повесить
![]()
согласовали на 15 сотках дом 14.5мх10.5м, баня 7мх5м, гараж 9мх12м без вопросов
Ну, это на пожизненное, не меньше.
Есть момент когда с ноги дверь открываешь, есть момент в кадрах на местах, все индивидуально.
В центре газ провести пару месяцев без напрягу, в жопе мира - год, и это еще хорошо.
engineer_ordinary:fordist:engineer_ordinary:fordist, по существу было выше. Читали не внимательно
Да вроде внимательно,
![]()
Во время смыва проблем нет, просто так, несколько раз за деньНу так что булькакть то может. Гидрозатвор. А чего? Разрежение или забито
сегодня обратил внимание, что один канал вытяжки работает как приток, клапанов нет. думаю с этим может быть связано бульканье.
тяга уменьшается, а через фановый стояк пытается компенсировать нехватку притока
буду наблюдать, попробую заткнуть каналы вытяжки для эксперимента, или открыть окно на проветривание 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
fordist:сегодня обратил внимание, что один канал вытяжки работает как приток, клапанов нет. думаю с этим может быть связано бульканье.
тяга уменьшается, а через фановый стояк пытается компенсировать нехватку притока
буду наблюдать, попробую заткнуть каналы вытяжки для эксперимента, или открыть окно на проветривание
Ну с вытяжкой перевертышем надо чего то делать. Клапан на фановый теоретически должен помочь. Только при сильной тяге из за вентиляции может и не открываться
А запах не прет при попытке компенсироваться через фановый?