Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MITЬKA:Можно ещё притормозить у хвоста и дать заехать на остановку, но это совсем не вариант, я вижу
мое возмущение скорее не поводу его маневра в целом (всякое бывает на дорогах), а по поводу того, что он изначально так задумал и плевать ему на какие-то там ПДД. он же мог спокойно повернуть налево со второй полосы (по которой ехал я) и также спокойно проехать прямо по первой и на остановку. но нет, его это по какой-то неведомой причине не устраивало.
вот эта намеренная дичь на дорогах и раздражает. почему я должен от каждого участника ДД ожидать подляны? на банальное включение поворотов уже забило процентов 30 водителей. куда катимся.... не так просто ща гайцам дали команду всегда забирать права виновнику ДТП.
MITЬKA:Так и при повороте на Воронянского с Чкалова налево они также ныряют, но у них выбора нет
тут 100 метро и им реально негде разогнаться. тут я их понимаю ибо хрен пропустят. а я писал про Партизанский проспект, где автобусы так поступают, выезжая в 4 полосу с остановки возле ДК МАЗа, а поворачивать налево им нужно аж на Кабушкина..
BITEUG:н изначально так задумал и плевать
Наверное, есть тому причина. Она может быть на видео за минуту до поворота, например, или, возможно, габариты автобуса, хз. В автобусом парке расскажут.
Marabu:Грит, попал ты, дяденька, в чорную зону... А ваще-та я долго смотрела!
Ибо нех на таких закруглениях скакать по полосам ![]()
MITЬKA,
Ибо нех на таких закруглениях скакать по полосам
по традиции всякого ожидал, но вам удалось удивить!... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
![]()
всегда удивляло как из-за разницы в один два авто подгорает перестроиться!!! иногда через сплошную
Юрий...:всегда удивляло как из-за разницы в один два авто подгорает перестроиться!!! иногда через сплошную
продала состав нефти, можно и перестроиться ближе к финишу
Можно ещё притормозить у хвоста и...
А можно ещё ехать по правилам, а ещё можно найти другую работу не связанную с дорогой и ПДД. Оправдание маршрутчиков осточертели, мол ты попробуй. На дороге как и в бане... Кроме проблесковых маячков)
Marabu:по традиции всякого ожидал, но вам удалось удивить
Здесь и удивляться нечему - видно, что пилот мучается и полезет...и полез.
vladik07:можно ещё ехать по правилам
Нужно
vladik07:Оправдание маршрутчиков осточертели
Я свой трудовой контракт сбросил в общий доступ?
Надоели клоуны упоротые
Не пытался никого обидеть. Просто обозначил, преференции есть лишь у некоторых.
Marabu:Грит, попал ты, дяденька, в чорную зону...
А может быть и в чорную дыру !
Elv:А может быть и в чорную дыру !
В чорной-чорной зоне ехала чорная-чорная машина, а за рулем у ней сидел чорный-чорный водитель...
Хорошее видео, прям с экшеном, как мы любим)))
Багги:
странненько, водитель не с левой полосы съезжать собирался, разметка на круге прикольная
Micola:Багги:странненько, водитель не с левой полосы съезжать собирался, разметка на круге прикольная
1. Водитель перестраивается с левой полосы в правую для съезда (имеет право по п.60 ПДД РБ). Находится на главной.
2. Разметка на всем ролике классная - "И тааааак сойдееет!" (с)
Valerrr:1. Водитель перестраивается с левой полосы в правую для съезда (имеет право по п.60 ПДД РБ). Находится на главной.
https://prnt.sc/Ua3QYFxkJT5b
никуда он не перестраивается. Он едет прямой наводкой на съезд с внутреннего кольца.
но второй участник намного лучше, прет по полосе прямо, где только направо.
Micola:никуда он не перестраивается. Он едет прямой наводкой на съезд с внутреннего кольца.
2.24. маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее — перестроение)...
Полоса меняется, значит перестроение. А прямой или кривой наводкой он это делает - нигде не регламентируется.
Под каким углом, по-вашему, можно пересекать линию разметки?
Valerrr:Полоса меняется, значит перестроение
при такой формулировке тогда и повторотов с разворотами не существует.
Перестроение это маневр, который касается смены полосы на попутную в рамках проезжей части дороги.
Водитель же меняет полосу на полосу другой дороги, то есть поворачивает из полосы, с которой нельзя.
Micola:Водитель же меняет полосу на полосу другой дороги, то есть поворачивает из полосы, с которой нельзя.
Не буду вас разочаровывать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|