engineer_ordinary, второй кабель на розетку, что рядом, так что потребители раельно только компрессор около 60вт и насос 210вт вроде. Какой смотреть на замену?
engineer_ordinary, второй кабель на розетку, что рядом, так что потребители раельно только компрессор около 60вт и насос 210вт вроде. Какой смотреть на замену?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
and:engineer_ordinary, второй кабель на розетку, что рядом, так что потребители раельно только компрессор около 60вт и насос 210вт вроде. Какой смотреть на замену?
На замену любой с тем же номиналом и 2мя контактами. Ну и дальше наблюдать откидывая и присоединяя потребителей
Sahko, выше фото.
engineer_ordinary, что значит с 2 я контактами? А то я в электрике только выключатель поставить могу, не сложнее ![]()
and, это дифавтомат, вырубается 99,9% по утечке (0,03а). Соотв. искать нужно утечку. Может по проводке где, потеет, протекает, может на моторах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andry_S:and, это дифавтомат, вырубается 99,9% по утечке (0,03а). Соотв. искать нужно утечку. Может по проводке где, потеет, протекает, может на моторах.
У меня была утечка, дома, на стиральной машинке, при выжимке со слива от вибрации капала вода немного, создавая сырость. Переподключил и загерметизировал слив, вырубаться перестала.
Я бы тоже проверил все контакты для начала, особенно возле насоса и компрессора, возможно, влага попадает и его вырубает.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
and:Sahko, выше фото.
engineer_ordinary, что значит с 2 я контактами? А то я в электрике только выключатель поставить могу, не сложнее

Контактная группа только на фазе. Тест не работает. Заменить
А далее
Andry_S:дифавтомат, вырубается 99,9% по утечке (0,03а). Соотв. искать нужно утечку. Может по проводке где, потеет, протекает, может на мо
EugeneCMAN:меня была утечка, дома, на стиральной машинке, при выжимке со слива от вибрации капала вода немного, создавая сырость. Переподключил и загерметизировал слив, вырубаться перестала.
Я бы тоже проверил все конта
Ищите или утечку или кз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:engineer_ordinary:Ищите или утечку или кз
Так я нашёл, уже не вырубает.
Так не вам а and,
лень просто набивать лишний раз
Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет? Планируется постройка гаража на приусадебном участке. Гараж необходим на 2-а автомобиля. Но тут вопрос по размерам?. Вроде как у нас разрешено строить гаражи площадью до 25м кв. Или я не прав?Спасибо.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
ralf89:Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет? Планируется постройка гаража на приусадебном участке. Гараж необходим на 2-а автомобиля. Но тут вопрос по размерам?. Вроде как у нас разрешено строить гаражи площадью до 25м кв. Или я не прав?Спасибо.
У меня 38 почти. Сейчас сдаюсь, никто влпросов не задавал почему не 25 ![]()
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:ralf89:Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет? Планируется постройка гаража на приусадебном участке. Гараж необходим на 2-а автомобиля. Но тут вопрос по размерам?. Вроде как у нас разрешено строить гаражи площадью до 25м кв. Или я не прав?Спасибо.
У меня 38 почти. Сейчас сдаюсь, никто влпросов не задавал почему не 25
вроде по расположению на участке есть нюансы ? что как то знакомый переносил деревянный был около забора , пару раз выписали штраф перенес в глубь участка ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
android8230, у меня пристроенный. Посадили на участок при выдаче разрешения-так и построен. Правда ширина участка 40 метров
Может кто сталкивался? Самая дальняя точка каналюги-кухня, издаёт периодически неприятные звуки из сифона раковины! Больше на кухне нет ничего подсоединённого к канализации(пока). Типа как тяга в трубе появляется или что то подобное? Труба 110, метров через 10 в неё стиралка входит 50 ой трубой, потом унитаз через 3 метра, потом стояк второго этажа, он же фановый, дальше в кольца. Сифон разбирал, чистый, почистил дополнительно, ничего не изменилось! Связь с ветром не заметил, типа задувает через фановый стояк? ![]()
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:WhiteWings:EugeneCMAN, у Вас останется право жить полноценной жизнью.
С мирным небом над головой. Этого мало?У рабов в Древнем Рима, Египте, США, тоже было такое право, жаль нельзя у них поинтересоваться, мало ли им было.
я почему то думаю им не особо нравилось что их жен трахали римляне и все кому ни попадя
Sahko:10А на 3х1.5. лучше всего eaton. А у вас какой?
чем итон так хорош то?
Sahko:10А на 3х1.5. лучше всего eaton. А у вас какой?
Сомневаюсь в существовании такого дифа в природе, автомат - да. Диф это далеко не просто автомат, на всякое рисковое(вне дома), кухня, санузел - считаю обязательно. Причем желательно на утечку 0,01а и тип B, но дорого. По хорошему все должно быть на дифах или узо, но узо на группу приводит к обесточке всей группы, некомильфо.
Коллеги, кто, как и где белье сушит?
Может есть в продаже готовые решение для веревок на которых все будет сохнуть? Или самому придумывать и варить?
a_kress, есть готовые решения на потолок, на стену, на пол. Только неудобненько все это, сушильная машина должна быть.
Прикрепил к стелажу, ошань неудобно, когда висит белье доступ к полкам перекрыт, а висит оно, зараза, практически постоянно, отсюда имею желание иметь сушильную машину.
forbil, после машины в шкаф не положишь, на минутку подвесить все равно нужно.
KillRib, так в том и дело, минутка это не круглосуточно. Сейчас чтобы достать саморез сорокпятку нужно: подныть белье, отодвинуть в сторону, залезть с головой под белье, открыть ящик, достать коробку с саморезами, вылезть из под белья, открыть коробку, взять саморез, закрыть коробку, птднять белье, отодвинуть в сторонку, залезть головой под белье, открыть ящик, поставить коробку, вылезть из под белья... ![]()