Ответить
  • Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4147

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4147
    # 3 марта 2026 12:14 Редактировалось Manve, 5 раз(а).
    Namesmccree:

А, очередное "у меня проблем не возникло значит и у других не может быть", а я всё думал будет/не будет на этот раз

На этот не могу не ответить: там есть продолжение, не вырывай из контекста. Остальное без комментариев.

Namesmccree:

Тут без комментариев, если ты без шуток так считаешь, могу только посочувствовать

И прочее, что относится к конструктиву: я не ставлю под сомнение инженерные решения hope (и других лидеров индустрии), только чебер.
    Меня спросили почему мне это не понравилось и я ответил, что у меня есть вопросы к чеберу и они, с моей точки зрения, обоснованные.

У тебя нет? Ну ок. Спасибо, что держишь в курсе.

Сперва скопировали, потом кто-то сказал, что якобы не хватает защиты, взяли и добавили. А оно надо? А почему тогда у хопов нет? А если хопы плохие, то зачем их копировали? А почему сразу не добавили если это так очевидно? Все это все выглядит как очень странные инженерные решением. Какой-то вайб\копипаст инженеринг, нет?
    По крайней мере для продукта такой ценовой категории. Если кто не в курсе, то задняя втулка стоит почти ~290 баксов, передняя ~130 баксов.

ps
    Мне вот показалось, что у тебя есть "вопросы" и к ДТ и к хопам и даже к крискингу. Даже интересно, что такой уважаемые месье предпочитает? Я имею в виду не теоретически, а практически: какое решение такой осознанный человек купил, когда пришло время тратить свои деньги? Раз мы уже перешли на личности и начали ставить диагнозы.

• Rusermanych Senior Member
    офлайн
    Rusermanych Senior Member

1414

3 года на сайте
    пользователь #3476515

Написать сообщение

1414
    # 3 марта 2026 19:31
    Manve:

то задняя втулка стоит почти ~290 баксов, передняя ~130 баксов.

В былые времена за 200 евро пару Хоуп про 4 брал :)

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4147

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4147
    # 3 марта 2026 20:20

Залез на б24 глянул по-быстрому цены
    от 171,99 € зад
    от 73,99 € перед

Так что не все так страшно, если нужные получится словить на хороших скидках. Почти как в былые времена.