во вы даёте...
вчера катаясь по Москве читал форум.
до середины дня было спокойно. потом у меня батарея села. заряжаться некогда и негде. чуть в аэропорт не опаздал.
что случилось то?
борщенули в конце дня с "приёмом на грудь"?
во вы даёте...
вчера катаясь по Москве читал форум.
до середины дня было спокойно. потом у меня батарея села. заряжаться некогда и негде. чуть в аэропорт не опаздал.
что случилось то?
борщенули в конце дня с "приёмом на грудь"?
rssgmail:чем можно покрасить бетонные плиты перекрытия?
Для достижения вот такого эффекта :
Здесь скорее всего по-богатому, щукатурка декоративная, имхо сами плиты как не обрабатывай выглядеть будут "так себе".
БЕГУН, пьяная леди языку не хозяйка 
forbil:БЕГУН, пьяная леди языку не хозяйка
что все одновременно?
или вы вместе собрались и отмечать начали?
БЕГУН:forbil:БЕГУН, пьяная леди языку не хозяйка
что все одновременно?
![]()
или вы вместе собрались и отмечать начали?
Если бы вместе собрались-поножевщина была бы 
EugeneCMAN:and:EugeneCMAN,
![]()
И еще за тех кто в мореПоводов отмечать достаточно на следующие 2 недели,
а тут за политику.
![]()
Хоть бы кто шашлыки скинул.

мяса нет, унесли, остался хлеб
с наступающим
отоноче:БЕГУН:или вы вместе собрались и отмечать начали?
Если бы вместе собрались-поножевщина была бы
я такое в бане периодически наблюдаю среди старшего для меня поколения 40-50+
притом я уже знаю кто что будет говорить
пока спустя годы даже мордобития не было
но это просто потому что бандеровцы и ватники совсем свои, едва не с детства знакомы
с посторонними может получиться иначе
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, ну что же вы так мелко плаваете-то?
Бани, мужики, бандеровцы, ватники, поножовщина, пьянка...
Это все, что вынесли из вчерашней дискуссии?
И главное ведь: все, что сверху перечислено в списке, вообще не имело место быть.
Опять вереница бесконечных передергиваний.
rssgmail, краские есть, разные производители разные цены.
Как вариант https://www.oma.by/kraska-dekorativnaya-s-effektom-beton-svetlo-s ... 2-251655-p
WhiteWings:Подскажите хватает ли освещения только точками на первом этаже? Лампы mr16 ? И второй вопрос, справляется ли вытяжка с запахами по дому при готовке?
forbil:Макарон, сейчас в моде скрыть материал имитацией с имитацией материала
1018191:WhiteWings:Подскажите хватает ли освещения только точками на первом этаже? Лампы mr16 ? И второй вопрос, справляется ли вытяжка с запахами по дому при готовке?
У меня вытяжка отсутсвует, если запах и присутсвует, то в вкусной еды. Конечно бывают случаи "подгорело", но настолько редко, что я слабо помню посдений раз. Стоит правда ПВУ в доме, но включена в основном на 400кубов на весь дом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mishaka:мяса нет, унесли, остался хлеб
с наступающим
Ну вот понеслась
и вас тоже с наступающим ![]()
Ну в том и дело, коллеги. Не хочется кучу бабла вываливать за имитацию бетона, когда уже плиты лежат (вполне себе приличного вида). Хочется просто минимально покрасить.
В конце концов - будет плохо - натянуть резину всегда успею.
wood_man, спасибо.
Друзья, в вчера заметил что стал отключаться автомат в щитке на улице. На него запитан септик: насос дренажный и компрессор, медью 3×1,5. Работает после включения час или больше потом выбивает. Куда копать? Комрессор работает постоянно насос включается периодически. С сентября все работало хорошо. Сейчас заглючило.
Его ставили при монтеже щитка лет 5 назад. На кнопку тест не реагирует. Менять? Может номинал больше поставить?
В разрезе имитации имитаций, думаю, что может были подумать на несущими стенами и перегородками из полнотелого клинкера. ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
and:Друзья, в вчера заметил что стал отключаться автомат в щитке на улице. На него запитан септик: насос дренажный и компрессор, медью 3×1,5. Работает после включения час или больше потом выбивает. Куда копать? Комрессор работает постоянно насос включается периодически. С сентября все работало хорошо. Сейчас заглючило.
Его ставили при монтеже щитка лет 5 назад. На кнопку тест не реагирует. Менять? Может номинал больше поставить?
Диф гуано. С одним контактом. Но.. копайте для начала в сторону нагрузки. Там у вас 2 кабеля. Откидывайте по очереди и наблюдайте. В илеале- мегаомметр и крутить линии и движки. Покажет сразу.
and:Друзья, в вчера заметил что стал отключаться автомат в щитке на улице. На него запитан септик: насос дренажный и компрессор, медью 3×1,5. Работает после включения час или больше потом выбивает. Куда копать? Комрессор работает постоянно насос включается периодически. С сентября все работало хорошо. Сейчас заглючило.
Ну два варианта - менять автомат, менять насос. Начните с автомата.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну и если тест не работает менять однозначно. Ампераж загрублять не рекомендуется