Lex_from_Belarus:ВlackSun:А1 видать проблему исправил. Эдем идёт без затыков. Даже перерасчёт за услуги сделали.
реально? и сколько уже дней как восстановилось?
а пересчёт за сколько дней\недель\месяцев сделали?
после починки, CDN тот же юзаете, что и до проблем?
Вторые сутки, за полмесяца, все настройки те же.
-MATPOC-:У меня, к примеру, платеж на Эдем сам Юмани отклоняет как "плохой" (что-то там азартные игры или подозрительные платежи).
Есть лайфхак. Платёжная система Free-Kassa
Пополнить FK Wallet Юманями min 75руб. За Эдем платить из FK Wallet . Иногда под VPN
rtl2177:-MATPOC-:У меня, к примеру, платеж на Эдем сам Юмани отклоняет как "плохой" (что-то там азартные игры или подозрительные платежи).
Есть лайфхак. Платёжная система Free-Kassa
Пополнить FK Wallet Юманями min 75руб. За Эдем платить из FK Wallet . Иногда под VPN
Есть SpryPay без лайфхака и PayPal без комиссии.
Доброе утро. Обновил родителям телевизор, хочу полностью отказаться от Белтелекома (Zala и интернет).
Посоветуйте что-нибудь толковое для LG? Сейчас поставил ss iptv, но подтормаживает и нету перемотки. В ivi и megogo нет нужных каналов для родителей.
Sirius52:Зря. Для чего вы будете использовать этот мусор? Для начала хотя бы почитайте отзывы. ИМХО посмотрите в сторону Tx9s. Да, дороже но оно того стоит. Опять же о цене с продами всегда можно договориться.
Вроде сейчас уже не продается на али. Но пишут, что можно взять на барахолке МТСовскую недорого. Приставка годная. Брал для телевизора на кухне, вполне устраивает для iptv и онлайн кино, сейчас установил на нее торрсервер, на основном телевизоре клиент, всё гуд.
По поводу ilook. В Гродно БТК тоже в пятницу буферило все, начиная с hd. Поменял сервер с Польши на Литву и заработало.
irvinixxx:Доброе утро. Обновил родителям телевизор, хочу полностью отказаться от Белтелекома (Zala и интернет).
Посоветуйте что-нибудь толковое для LG? Сейчас поставил ss iptv, но подтормаживает и нету перемотки. В ivi и megogo нет нужных каналов для родителей.
Ott-Play by Alex, в гугле поискать по подмене днс для ivi. Будет стартовать по красной кнопке ivi на пульте, причем если телик выключен, то по кнопке ivi он же и включиться). А дальше уже решить какого провайдера iptv выбрать. В оtt-play есть предустановленные настройки для многих провайдеров (используешь свой логин/пароль для конкретного провайдера) или можно просто туда плейлист загрузить.
Мне именно нравиться способ через подмену днс для ivi, что все запускается по одной кнопке и домашним не надо объяснять как добираться до плеера через разные меню.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:ss iptv
Перемотка есть. И харэ плееры винить в тормозах)
Конечно, он древний, хватает других вариков, но смотреть можно.
Привет, не проконсультируете ли по такому вопросу: Нужно взять на кухню аппарат для просмотра iptv от ilook tv. Подойдет ли для этого недорогой телевизор с Андроид Смарт ТВ, например https://catalog.onliner.by/tv/mystery/mtv2434lta2 и ему подобные?
Или у такого решения будут скрытые проблемы, влекущие головную боль?
Возможно, проще купить недорогой ноут?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
SashaDV:Привет, не проконсультируете ли по такому вопросу: Нужно взять на кухню аппарат для просмотра iptv от ilook tv. Подойдет ли для этого недорогой телевизор с Андроид Смарт ТВ
По сути любой подойдет с андрюхой на борту, крутить iptv в hd много мощи не нужно.
Vitalik8800:По сути любой подойдет с андрюхой на борту, крутить iptv в hd много мощи не нужно.
Спасибо. Решено, заказываю
Lex_from_Belarus:в целом iptv\видео дело не прихотливое, но вот даже навигация по меню\загрузка приложений могут вызывать дискомфорт.
Видимо, чем дешевле, тем тормознутее... Буду вникать, спрошу продавцов, может они знают, что у них недорогое и при этом шустрое. Хотя это вряд ли) О результатах потом постараюсь отписаться.
SashaDV:Lex_from_Belarus:в целом iptv\видео дело не прихотливое, но вот даже навигация по меню\загрузка приложений могут вызывать дискомфорт.
Видимо, чем дешевле, тем тормознутее... Буду вникать, спрошу продавцов, может они знают, что у них недорогое и при этом шустрое. Хотя это вряд ли) О результатах потом постараюсь отписаться.
Андроид 6 шустрым точно не будет. Модели уже 5 лет. Получите раздражение как минимум.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
cvik2:Как сегодня ilook идёт? Что-то буферит сильно. Сервер Литва.
Идет хорошо, но у БТК сегодня какие-то затупы, пришлось сменить с Литвы на Польшу чтоб не подтупливало.