tok981:
вот почему его отдали за 100,гемора а нем на все 500-1000 по человека часам по меркам США
Не согласен, Одно мотор колесо и батарея стоять больше, не говоря уже о раме из алюма, с редкой геометрией, , он пустой, как донор потянул бы больше, тормоза кстати гидравлика, вилка тоже приятная
Цена вопроса сделать на ходу ниже 100 $уже прикинул по деталям на али
aladkoi:
AiMark2:
переферия не совсем стандартная. и провода идут с 2ух
С виду этот контроллер выглядит как "китайская подвальная" подделка. Обычно ставят мотор колеса под единый стандарт и пойдет любой контроллер. Я бы не покупал дисплей. Из всего этого Вам нужен вольтметр на руль для контроля заряда батареи. Если родной контроллер жив, то ставите такое на руль и все ,. Этот вел https://iowaadventure.com/products/magnum-low-rider-2-0-copy-1. Я бы его восстанавливал до оригинального состояния.
Судя по описанию, это типовая распайка вашего контроллера. Ничего тут сложного нет
Контроллер кстати тут хороший по ощущениям, плата залита полностью, гидроизоляция на высшем уровне
Спсибо за ссылки и разъяснения, были мысли ограничиться по старинке курком газа, мне этого достаточно было вполне раньше, всякие герконы и pas не нужны, но тут свет есть, хотелось бы запитать напрямую, pas отключу в лбом случае, никогда не нравилась эта функция.
UPD
Вообщем, реставрация отменяется. Вел завёлся, дело оказалось в кнопке включения. Уже произвёл обкатку, очень удобный аппарат, но скорость ограничена до 32 км в я, подключал к другому Эл. Велу колесо, спокойной до 50 раскручивает на холостых, пытался нагуглить как хакнуть через экран, но тут такой функции нет в отличии от китайских ребят
Добавлено спустя 51 минута 10 секунд
У вела пробег всего 600км оказался, только прошёл обкатку.
Как снять кодовый замок с вела? Достался в подарок, паролем не поделились