Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3799

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3799
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2425690

0
    # 6 марта 2018 13:14
    SweetFox:

Добрый день, недавно перебирала вещи и в одной из книг нашла купюру 100$ 1981 года (несколько лет назад постирала ее, высушила, положила равняться в книжку между страниц и благополучно забыла о ней), сегодня сходила с ней в отделение банка чтобы сдать на инкассо, но кассир засомневалась в ее подлинности и отказалась брать, сославшись на то, что она очень хлипкая и отсутствует защитная нить, но эта нить и должна быть только на купюрах с 1990 года! Неужели сотрудники банка не в курсе этого? Как мне поступить дальше в данной ситуации?

Попробуйте через кэшин внести на карту. Или подъедьте в МТБанк, Белгаз. Там уже есть валютообменные автоматы. Может "скушают" вашу купюру.

офлайн

3799

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3799
    # 6 марта 2018 13:29
    sergius61:

Добрый день! Каким образом можно при погашении интернет-кредита в Ибанкинге оплачивать суммы, превышающие те, что установлены графиком платежей? Я так понял, там деньги переводятся на отдельный счет, а с него потом списываются.

Добрый день. Уточните, пожалуйста, название кредита, который Вы оформили (возможно условиями Вашего кредита предусмотрено только досрочное погашение в полном объеме).

• SweetFox Junior Member
    офлайн
    SweetFox Junior Member

57

8 лет на сайте
    пользователь #2421417

Написать сообщение

57
    # 6 марта 2018 13:40
    2425690:

SweetFox:

Добрый день, недавно перебирала вещи и в одной из книг нашла купюру 100$ 1981 года (несколько лет назад постирала ее, высушила, положила равняться в книжку между страниц и благополучно забыла о ней), сегодня сходила с ней в отделение банка чтобы сдать на инкассо, но кассир засомневалась в ее подлинности и отказалась брать, сославшись на то, что она очень хлипкая и отсутствует защитная нить, но эта нить и должна быть только на купюрах с 1990 года! Неужели сотрудники банка не в курсе этого? Как мне поступить дальше в данной ситуации?

Попробуйте через кэшин внести на карту. Или подъедьте в МТБанк, Белгаз. Там уже есть валютообменные автоматы. Может "скушают" вашу купюру.

Боюсь это мне не поможет, она очень ветхая..

Главное, чтобы главное оставалось главным.
    офлайн

3799

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3799
    # 6 марта 2018 13:43
    LittleOrg:

Добрый день. Подскажите такой вопрос: у мужа есть карточка бб, что нужно, чтобы на его счёт сделать ещё одну карточку? Сколько обслуживание? Есть ли взнос? И смогу ли я пользоваться интернет-банкингом?

Добрый день. При изготовлении дополнительной карты на Ваше имя к счету Вашего мужа у Вас будет возможность внести платежную карту в свою систему интернет-банкинг. Ознакомиться с видами и стоимостью дополнительных платежных карт Вы можете на нашем сайте, пройдя по ссылке https://belarusbank.by/ru/33139/10373/10505 (карточки для использования только в РБ/международные карточки - обслуживание дополнительной карточки). Плата за изготовление карты взимается сразу в полном объеме. Срок изготовления карты составляет, как правило, 7-10 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней). Для изготовление дополнительной карты владельцу счета необходимо обратиться в учреждение банка по месту ведения счета с документом, удостоверяющим личность, а также с реквизитами документа, удостоверяющего личность лица, на которое оформляется дополнительная карта.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд

SweetFox:

Добрый день. Мы не комментируем действия сотрудников банка. В данной ситуации Вы можете повторно обратиться в отделения нашего банка. В каждом отделении банка, на информационном стенде, находится перечень признаков платежности банкнот в иностранной валюте, с которыми Вы можете ознакомиться.
    Если купюра, с которой Вы обратились, по данным признакам не может быть куплена банком за белорусские рубли или принята по операции замены, Вы можете воспользоваться операцией инкассо наличной иностранной валюты.
    Неплатежные банкноты иностранной валюты, имеющие повреждения, указанные в п.2 Перечня признаков платежности денежных знаков иностранных государств, принимаются на инкассо с взиманием вознаграждения за услуги Банка. Неплатежные банкноты иностранной валюты принимаются на инкассо без ограничения по их номиналу, если иное не установлено требованиями банка-корреспондента.
    Комиссия за прием на инкассо наличной иностран­ной валюты, вызывающей сомнение в ее пла­тежности, для направления на исследование по платежности составляет 4 % от суммы,мин. 4 доллара США.
    Вознаграждение взимается в белорусских рублях по курсу продажи, установленному в подразделении учреждения банка на момент приема на инкассо.
    Банк-корреспондент может дополнительно удерживать вознаграждение из суммы наличной иностранной валюты, направленной на инкассо.
    Срок поступления платежа от инобанка по инкассированной иностранной валюте составляет, как правило, около месяца.
    Банкноты и платежные документы, признанные фальшивыми, не возвращаются.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 6 марта 2018 14:15

SweetFox, ищите банк который возьмёт 3% за хлипкость, или кэшин.

• SweetFox Junior Member
    офлайн
    SweetFox Junior Member

57

8 лет на сайте
    пользователь #2421417

Написать сообщение

57
    # 6 марта 2018 14:24
    Беларусбанк:

LittleOrg:

Добрый день. Подскажите такой вопрос: у мужа есть карточка бб, что нужно, чтобы на его счёт сделать ещё одну карточку? Сколько обслуживание? Есть ли взнос? И смогу ли я пользоваться интернет-банкингом?

Добрый день. При изготовлении дополнительной карты на Ваше имя к счету Вашего мужа у Вас будет возможность внести платежную карту в свою систему интернет-банкинг. Ознакомиться с видами и стоимостью дополнительных платежных карт Вы можете на нашем сайте, пройдя по ссылке https://belarusbank.by/ru/33139/10373/10505 (карточки для использования только в РБ/международные карточки - обслуживание дополнительной карточки). Плата за изготовление карты взимается сразу в полном объеме. Срок изготовления карты составляет, как правило, 7-10 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней). Для изготовление дополнительной карты владельцу счета необходимо обратиться в учреждение банка по месту ведения счета с документом, удостоверяющим личность, а также с реквизитами документа, удостоверяющего личность лица, на которое оформляется дополнительная карта.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд

SweetFox:

Добрый день. Мы не комментируем действия сотрудников банка. В данной ситуации Вы можете повторно обратиться в отделения нашего банка. В каждом отделении банка, на информационном стенде, находится перечень признаков платежности банкнот в иностранной валюте, с которыми Вы можете ознакомиться.
    Если купюра, с которой Вы обратились, по данным признакам не может быть куплена банком за белорусские рубли или принята по операции замены, Вы можете воспользоваться операцией инкассо наличной иностранной валюты.
    Неплатежные банкноты иностранной валюты, имеющие повреждения, указанные в п.2 Перечня признаков платежности денежных знаков иностранных государств, принимаются на инкассо с взиманием вознаграждения за услуги Банка. Неплатежные банкноты иностранной валюты принимаются на инкассо без ограничения по их номиналу, если иное не установлено требованиями банка-корреспондента.
    Комиссия за прием на инкассо наличной иностран­ной валюты, вызывающей сомнение в ее пла­тежности, для направления на исследование по платежности составляет 4 % от суммы,мин. 4 доллара США.
    Вознаграждение взимается в белорусских рублях по курсу продажи, установленному в подразделении учреждения банка на момент приема на инкассо.
    Банк-корреспондент может дополнительно удерживать вознаграждение из суммы наличной иностранной валюты, направленной на инкассо.
    Срок поступления платежа от инобанка по инкассированной иностранной валюте составляет, как правило, около месяца.
    Банкноты и платежные документы, признанные фальшивыми, не возвращаются.

Все, что Вы написали я и так знала! Банкнота неплатежна! Куда ее отнести для проверки подлинности? Вот суть вопроса!!!

• gruwert Neophyte Poster
    офлайн
    gruwert Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #471360

Написать сообщение

20
    # 6 марта 2018 14:26

Добрый день.
    Хочу взять кредит на жильё "ипотека с нами"
    Мой застройщик Дана Астра.
    Справка о остаточной стоимости от застройщика будет готова через 2 дня.

Можно мне пошагова расписать, принцип моих действий для получения данного кредита. Очень прошу.

Мясникова 32 ипотечный отдел.

• Борцуха Neophyte Poster
    офлайн
    Борцуха Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #2394941

Написать сообщение

15
    # 6 марта 2018 15:01

Подскажите могу ли я получить кредит на покупку жилья по облигациям, если проживаю в г. Витебск, а жилье покупаю в г. Гродно. Если да, то в каком городе обращаться за получением кредита.

офлайн

3799

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3799
    # 6 марта 2018 15:46 Редактировалось Беларусбанк, 2 раз(а).
    SweetFox:

Все, что Вы написали я и так знала! Банкнота неплатежна! Куда ее отнести для проверки подлинности? Вот суть вопроса!!!

Для того чтобы сдать валюту на инкассо необходимо обратиться в любое учреждение банка, осуществляющее данную операцию (отсортировать по услуге "прием на инкассо" ). С перечнем таких отделений можно ознакомиться на сайте нашего Банка. При себе необходимо иметь реквизиты документа, удостоверяющего личность для заполнения заявления. После чего Вам будет выдана квитанция - подтверждения о принятии валюты на инкассо.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

gruwert:

Добрый день.
    Можно мне пошагова расписать, принцип моих действий для получения данного кредита. Очень прошу.

Добрый день. Решение о предоставлении кредита принимается кредитным комитетом после подачи полного пакета документов.
    Требуемые документы:
    – копия паспорта Кредитополучателя и поручителя (ей) (при выборе способа обеспечения по кредиту - поручительства физических лиц), с предъявлением оригинала.
    – извещение компании о возможности кредитования Заявителя в соответствии с условиями кредита «Ипотека с нами» (подтверждение того, что клиент заключил с компанией договор и он может обращаться в банк за кредитом).
    – справки о доходах физического лица для получения кредита, оформления поручительства. Если Заявитель и (или) поручитель получают заработную плату или пенсию в учреждении Банка может представляться выписка со счета за три последних месяца.
    - согласие Кредитополучателя и поручителей на предоставление кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь. Согласие на предоставление кредитного отчета может быть оформлено Заявителем в Национальном банке Республики Беларусь. В данном случае кредитный отчет из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь представляется Заявителем в Банк самостоятельно.
    - согласие Кредитополучателя и поручителя(ей) на предоставление Банку сведений о нем Национальным банком Республики Беларусь и на проверку Банком его персональных данных и иной представленной информации.
    - При выборе в качестве обеспечения по кредиту залога имущества необходимо предоставить дополнительно документы (перечень документов будет зависеть от способа приобретения имущества).
    - Если заявитель является ИП, дополнительно нужно предоставить пакет документов на выдачу кредита для ИП.

Дополнительно:
    При строительстве жилых помещений на условиях долевого участия:
    - справку участника строительства жилого помещения.
    - копию договора создания объекта долевого строительства, зарегистрированного в установленном порядке местными исполнительными и распорядительными органами, и графика платежей, который является неотъемлемой частью договора (для обозрения), с предъявлением оригинала.

При строительстве жилых помещений путем приобретения жилищных облигаций:
    – Договор (соглашение) на строительство жилого помещения путем приобретения жилищных облигаций, заключенный с эмитентом жилищных облигаций.

Решение о предоставлении кредита принимается не позднее 3 рабочих дней (при принятии в обеспечение залога имущества - не позднее 10 рабочих дней) после предоставления полного пакета документов и регистрации заявления-анкеты Заявителя.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

456

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

456
    # 6 марта 2018 16:08 Редактировалось sergius61, 1 раз.
    Беларусбанк:

Добрый день. Уточните, пожалуйста, название кредита, который Вы оформили (возможно условиями Вашего кредита предусмотрено только досрочное погашение в полном объеме).

Акционный интернет-кредит "Заявка Деду Морозу" под 9%

офлайн

3799

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3799
    # 6 марта 2018 16:22
    Борцуха:

Подскажите могу ли я получить кредит на покупку жилья по облигациям, если проживаю в г. Витебск, а жилье покупаю в г. Гродно. Если да, то в каком городе обращаться за получением кредита.

Добрый день. Вы можете оформить заявку по кредиту на строительство жилого помещения путем приобретения жилищных облигаций (договор на приобретение жилищных облигаций заключается с застройщиком). Подать заявку на кредит можно в отделе кредитования по месту регистрации либо по месту приобретаемого жилого имущества.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

sergius61:

условиями Вашего кредита предусмотрено только досрочное погашение в полном объеме

Условиями данного кредита досрочное погашение предусмотрено только в полном объеме.

• SweetFox Junior Member
    офлайн
    SweetFox Junior Member

57

8 лет на сайте
    пользователь #2421417

Написать сообщение

57
    # 6 марта 2018 19:11
    Беларусбанк:

SweetFox:

Для того чтобы сдать валюту на инкассо необходимо обратиться в любое учреждение банка, осуществляющее данную операцию (отсортировать по услуге "прием на инкассо" ). С перечнем таких отделений можно ознакомиться на сайте нашего Банка. При себе необходимо иметь реквизиты документа, удостоверяющего личность для заполнения заявления. После чего Вам будет выдана квитанция - подтверждения о принятии валюты на инкассо.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

gruwert:

Добрый день.

Добрый день. Решение о предоставлении кредита принимается кредитным комитетом после подачи полного пакета документов.
    Требуемые документы:
    – копия паспорта Кредитополучателя и поручителя (ей) (при выборе способа обеспечения по кредиту - поручительства физических лиц), с предъявлением оригинала.
    – извещение компании о возможности кредитования Заявителя в соответствии с условиями кредита «Ипотека с нами» (подтверждение того, что клиент заключил с компанией договор и он может обращаться в банк за кредитом).
    – справки о доходах физического лица для получения кредита, оформления поручительства. Если Заявитель и (или) поручитель получают заработную плату или пенсию в учреждении Банка может представляться выписка со счета за три последних месяца.
    - согласие Кредитополучателя и поручителей на предоставление кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь. Согласие на предоставление кредитного отчета может быть оформлено Заявителем в Национальном банке Республики Беларусь. В данном случае кредитный отчет из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь представляется Заявителем в Банк самостоятельно.
    - согласие Кредитополучателя и поручителя(ей) на предоставление Банку сведений о нем Национальным банком Республики Беларусь и на проверку Банком его персональных данных и иной представленной информации.
    - При выборе в качестве обеспечения по кредиту залога имущества необходимо предоставить дополнительно документы (перечень документов будет зависеть от способа приобретения имущества).
    - Если заявитель является ИП, дополнительно нужно предоставить пакет документов на выдачу кредита для ИП.

Дополнительно:
    При строительстве жилых помещений на условиях долевого участия:
    - справку участника строительства жилого помещения.
    - копию договора создания объекта долевого строительства, зарегистрированного в установленном порядке местными исполнительными и распорядительными органами, и графика платежей, который является неотъемлемой частью договора (для обозрения), с предъявлением оригинала.

При строительстве жилых помещений путем приобретения жилищных облигаций:
    – Договор (соглашение) на строительство жилого помещения путем приобретения жилищных облигаций, заключенный с эмитентом жилищных облигаций.

Решение о предоставлении кредита принимается не позднее 3 рабочих дней (при принятии в обеспечение залога имущества - не позднее 10 рабочих дней) после предоставления полного пакета документов и регистрации заявления-анкеты Заявителя.

Я пришла в одно из отделений вашего банка чтобы сдать эту купюру на инкассо! Ваши сотрудники даже не смогли определить подлинная она или фальшивая!!! После чего я написала вам здесь, чтобы уточнить как мне с ней поступить дальше, вы отправляете меня по второму кругу! Научите сотрудников работать, а то складывается впечатление, что ваш банк не заинтересован в человеке, который в него пришел, как в клиенте! Вот вам пример: сейчас сходила в другой банк, озвучила девушке в кассе, что хочу проверить купюру на подлинность и сдать ее на инкассо, попросили паспорт, заплатила комиссию, подписала одну бумажку, завтра позвонят и, если купюра подлинная, то в этот же день смогу получить за нее белорусские рубли..

• sad_55 Member
    офлайн
    sad_55 Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #262403

Написать сообщение

255
    # 6 марта 2018 20:27

Здравствуйте! Вопрос по услуге Belarusbank Pay:
    После регистрации в инфокиоске получил логин и код активации - при вводе этого кода в приложении выдается ошибка: mobile application initialization failed: Wrong input data.
    много раз перепробовал, но безуспешно! Что может быть? Смартфон Samsung Galaxy Note 4 (N910C) ОС Android 6.01

офлайн

3799

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3799
    # 7 марта 2018 10:02
    sad_55:

Здравствуйте! Вопрос по услуге Belarusbank Pay:
    После регистрации в инфокиоске получил логин и код активации - при вводе этого кода в приложении выдается ошибка: mobile application initialization failed: Wrong input data.
    много раз перепробовал, но безуспешно! Что может быть? Смартфон Samsung Galaxy Note 4 (N910C) ОС Android 6.01

Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в Контакт-центр ОАО «АСБ Беларусбанк» по телефону 147 или +375 17 218-84-31 (по будням 8:30-20:00, по выходным 10:00-17:00) для регистрации возникшей ошибки.

• Черный-Джек Member
    офлайн
    Черный-Джек Member

375

11 лет на сайте
    пользователь #1531314

Написать сообщение

375
    # 7 марта 2018 13:33 Редактировалось Черный-Джек, 1 раз.

Здравствуйте. Сегодня отделение Беларусьбанка в Марьиной Горке в Новой Заре работает с 10.00 до 14.00 в связи с чем я не смогу оплатить кредит, так ка работаю до 16.00. В соответствии с этим не смогу оплатить кредит 7,8,9,10,11. Вопрос когда приедет проверка в Марьину горку по данному факту( Жалобу в администрацию президента написал)и почему такой волшебный график для работников банковской сферы, президент и то больше работает.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2882
    # 7 марта 2018 15:35

1531314, Вы считаете, что составление и контроль за соблюдением графика работы отделения банка это компетенция администрации Президента? Почему сразу не в ООН написали?
    Оплатить с помощью инфокиоска религия не позволит в выходные сделать? они наличку принимают, сдачей заплатите на телефон.
    З.Ы. "Беларусбанк" без "ь" знака.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 7 марта 2018 17:25

1531314, прежде чем брать у кого либо деньги в долг поинтересуйтесь каким образом вы их будете отдавать.а не вы тут права качаете тем кто вам эти деньги отдолжил.

• Черный-Джек Member
    офлайн
    Черный-Джек Member

375

11 лет на сайте
    пользователь #1531314

Написать сообщение

375
    # 7 марта 2018 18:13 Редактировалось Черный-Джек, 1 раз.

:conf: Абы не было войны, терпите дальше.(Пенсию в эти дни Беларусьбанк будет разносить на дом ):D

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 7 марта 2018 18:35
    1531314:

Я считаю , что раз банки работают 7-го с 10 до 14, то пусть и рабочие так-же работают. (Поправьте очки на Аватарке)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

У меня есть знакомый задолженность 3000 перед банком , не платит и ему все пофиг, все оформлено на родственников. Раньше я возмущался как так можно? Судя по (КАМИНТАРЬЯМ, для идиотов) он оказался прав. Дороги не чистятся, банки не работают, прокуроры бухают. С 8 МАРТА!

Сходи ещё возьми денег в долг и дальше бухай.и делай всех виноватых вокруг .что у тебя жизнь не удалась.

• Черный-Джек Member
    офлайн
    Черный-Джек Member

375

11 лет на сайте
    пользователь #1531314

Написать сообщение

375
    # 7 марта 2018 18:49 Редактировалось Черный-Джек, 1 раз.

Клиент всегда прав.Пенсионерам как , пенсию получать?