Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 12 июля 2012 17:27
    FastForward:

Continental:

когда оно будет стоить того и будет реальные действия со стороны гаи.. и процедура будет более менее проста.

а то это увидел нарушителя..
    надо переть в гаи.. (тратить время и топливо).. писать заяву.
    потом когда нарушителя найдут и в случ чего - вызовут в гаи для какого то подверждения
    (опять ехать.. тратить топливо и время).. отпрашиваться с работы..
    и ради чего? чтобы кому то дали там 1 б.в.?
    да я бензина больше спалю на язды туда сюда

а вы не ленитесь! гляди и процедуру упростят, когда поймут что существующая слишком сложна, и город очистится от тошнотиков и тупарей - каждый месяц по 1 б.в. = гемор для поездок в ГАИ и оплат штрафов, а там может за большое количество однотипных нарушений еще и лишение на пару месяцем-лет с последующей пересдачей - красота же будет, главное нАчать!

скорее контика сдадут по упрощенной процедуре за повороты не с того ряда и значительные превышения скорости :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:29

Zioma, у меня значительного превышения скорости обычно нету..
    не надо приписывать всякое.
    FastForward, надо перестать права давать рюкзачкам всяким

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 июля 2012 17:29

Irshalaim, нееет.. с пистолетом классная метафора получилась... и она запала в ваши неокрепшие мозги и напугала доусирачки... ))

что ты что конти, вы реально незрелые в психологическом плане люди... особенно это подтверждают ваши рассуждения типа: "они едут медленно - они казлы поэтому мы тоже будем вести себя как козлы!"...

но самое неприятно что вы не то что не хотите понять что вам говорят, а вы реально не можете этого сделать...
    вот это лечится гораздо труднее

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 июля 2012 17:30
    VG:

да это и не лечится :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:31

VG, понять что?? тупую метафору?
    которую вы придумали не понятно зачем.. видимо т.к. сообразить на дороге что к чему не можете.. и всё сопоставляете с тупыми метафорами.. и так же делаете на дороге.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 июля 2012 18:49)
    Основание: 3.5.13, 3.5.17

• Antonovich Neophyte Poster
    офлайн
    Antonovich Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #129038

Написать сообщение

7
    # 12 июля 2012 17:31
    Continental:

у меня значительного превышения скорости обычно нету..

Значительное превышение это на сколько? на 10-20км -- не значительное?
    тогда и понижение на 10-20 тоже не значительное.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 12 июля 2012 17:33
    VG:

с пистолетом классная метафора получилась... и она запала в ваши неокрепшие мозги и напугала доусирачки...

вот такое родить в голове и написать мог только

VG:

незрелые в психологическом плане люди

VG:

но самое неприятно что вы не то что не хотите понять что вам говорят, а вы реально не можете этого сделать...

вот попробуй это применить к себе

правда всегда одна
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:33

Antonovich, 10-20 не значительно.
    я объехал кого надо и поехал дальше.
    а своим понижением на 10-20.. вы затрагиваете других..
    и снижаете общий темп движения.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

ладно.. всем пока. удачи на дорогах

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 12 июля 2012 17:36
    FastForward:

соблюдение пдд = признак быдла! шикарно! афтар, пишы исчо!

Так запросто. У нас полно законов, соблюдать которые не позволяет элементарное воспитание.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 июля 2012 17:39
    БОМЖик:

У нас полно законов, соблюдать которые не позволяет элементарное воспитание.

а еще "некоторые люди живы, только потому, что их незаконно убивать" (с) :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 12 июля 2012 17:40
    Continental:

Zioma, у меня значительного превышения скорости обычно нету..

ага, значит хватит и этого

Zioma:

за повороты не с того ряда

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 июля 2012 17:41

Irshalaim, Continental, помните ребятки... когда обгоняете, когда подрезаете, когда щемитесь между полос, сигналите, пролетаете переходы на большой скорости, помните про пистолет и про то как было страшно.. и представляйте то, что чувствуют люди на переходе или за рулем соседнего авто, когда видят несущуюся на них машину под вашим управлением....

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 12 июля 2012 17:50
    Continental:

andyb, не несите бред про 120. никто там не ехал столько.

а вот про культуру как вы сказали..
    я вам ещё раз приведу пример того ролика.
    1. чудо на мазде ехало 40 в левом ряду.. - начхать на всех.
    2. автобус вообще не понятно зачем вылез в средний ряд - тоже начхать на всех.
    3. грузовик в третьем ряду еле едет - тоже начхать на всех.

уже 3 человека - которые чхать хотели на остальных.. и это на расстоянии в 200 метров.

Таки читать внимательно надо, я написал предположение, а не утверждение..которое имеет подверждение, если хотите в качестве аксиомы: "какое бы ограничение скорости не было, всегда найдется тот, который ее попытается превысить" (см. что на МКАД, что в городе, что за оным).

выводы по поводу начхать на всех - ваше личное восприятие, могу предположить, что у всех трех была та или иная причина в выборе скоростного режима. Что могло причинить некоторые неудабства временного характера водителю(ям) движущихся за ними и имеющих свои причины куда-нить торопиться.. :znaika:

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 12 июля 2012 18:31
    VG:

Irshalaim, Continental, помните ребятки... когда обгоняете, когда подрезаете, когда щемитесь между полос, сигналите, пролетаете переходы на большой скорости, помните про пистолет и про то как было страшно

явное помутнение рассудка.

andyb:

выводы по поводу начхать на всех - ваше личное восприятие, могу предположить, что у всех трех была та или иная причина в выборе скоростного режима

а вы вот можете назвать эту причину?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

даже в Штатах, которые в пример приводим постоянно, здравый смысл превыше всего.

правда всегда одна
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 июля 2012 18:45
    Irshalaim:

VG:
    Irshalaim, Continental, помните ребятки... когда обгоняете, когда подрезаете, когда щемитесь между полос, сигналите, пролетаете переходы на большой скорости, помните про пистолет и про то как было страшно
    явное помутнение рассудка.

ну что ж ты до конца не цитируешь там же самое главное?...

• alefan Member
    офлайн
    alefan Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #120589

Написать сообщение

144
    # 12 июля 2012 18:55

Continental, А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО КОГДА ВЕДЁШЬ МАШИНУ,

ТОТ,КТО ЕДЕТ МЕДЛЕННЕЕ -"ИДИОТ»,А КТО БЫСТРЕЕ-"ПРИДУРОК»?!

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 июля 2012 19:29
    DartLizzard:

Но, имхо, есть одна хорошая идея: Терех и Continental, должны вместе прокатиццо. По одному маршруту. Желательно, А-Б, Б-А, на своих машинах. И сравнить впечатления. Можно - под видео.
    Нет, не мне должны, и вполне имеют право послать предложившего в ...опу. Но, вот родилась такая идея.

Ну а смысл? Если от скажем Запада в центр. Приедет Конти раньше меня на сигарету, а может и меньше, как светофоры посветят. Он будет ехать дергаясь и прыгая по рядам, я проеду четыре раза за всю дорогу полосу поменяв. Все при своем мнении останутся.

DartLizzard:

Пы. Сы. Без обид личных, из двух людей приблизительно одинакового возраста, когда один рассуждает о пользе танков в хозяйстве Фрунзенского района, а второй - о том, как хороша жизнь, чтоб не ухудшать ее превышениями скоростных пределов, я выберу того, что еще умеет радоваться этой жизни, не отказывая в помощи застрявшей в лесу легковушке.

По возрасту, я пожалуй постарше буду, если Васек не соврал. Мне 32. И я вполне не против превышать скоростные пределы. Только делаю это не на дороге. Так сложилось, что у меня есть много друзей гонщиков. Настоящих, а не таких как по городу летают. С настоящими спортивными машинами, которые к движению по улицам не допускаются. Так что мне все эти развлечения бесплатно выходят. Очень весело на самом деле.

Раньше боялся, а теперь вполне себе в удовольствие выходит, хотя и не совсем моя фишка (но прямое переключение передач гораздо удобнее обычной механики, и почему так в машинах не делают, может и я бы на механике ездил бы). Но это принципиально не тот опыт, который можно к дорогам общего пользования применять.

Хочется полетать, го на Боровую, а на дорогах будь добр по ПДД ездить.

ALFF-AL:

Сколько секунд занимает безопасный обгон исходя из озвученой выше фразы ?

Попробую пояснить мысль. Опасность при обгоне представляет не время нахождения на встречной полосе, а время до пересечения траектории с едущей в лоб машиной. Очень часто вижу обгоны, где машина расходятся за пару секунд до удара. ИМХО, это очень опасно. А если дорога просматривается скажем метров на 500, и встречных машин там нету, то не столь критично, как долго будет совершаться маневр. Лично мне, на обгон по ровной дороге, обычно хватает 3-6 секунд (в зависимости от скорости), но тем не мение, я всегда слежу, что бы окно было как минимум в четыре раза больше чем мне надо, что в общем и составляет почти предельную дальность видимости.

Continental:

у меня швед с 5 звездами от еуронкап.
    у которого последвия от дтп не такие как на фото.

Убил… Просто убил… А Я А У МЕНЯ А Я ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС МОРДУ НАБЪЮ!!!
    У меня вот бампер сталь 8мм, все ребра уголком проварены 10 мм, и рама усилена, как думаешь, что с Саабом в лобовом ударе будет? А ведь еще бывает фура, КАМАЗ, кирпичем груженный КРАЗ, ну и так далее.

Рассчитывать при езде, что в случае аварии машина безопасная и поэтому можно нарушать… верх глупости. Ну ладно а если на своем безопасном авто влетишь в гольф второй на котором семья на дачу едет, тогда как? Совесть мучать не будет?

Kykypyka:

Бог ты мой, опять пришел Конти - и опять на стопиццот страниц контисрач. Как вам не надоедает, люди?

Какое надоест? Такая веселуха!!!

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 12 июля 2012 20:20

г. Мозырь

-
  • RideLite Neophyte Poster
    офлайн
    RideLite Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #475017

Написать сообщение

20
    # 12 июля 2012 20:27

Только что небольшой конфликт на пл.Бангалор, скажите кто был прав
    поворачивал с Сурганова на Богдановича - направо по правой полосе, ну еду, ессно на круг не смотрю поскольку правая полоса только направо к тому же там сплошной отделена от полос на кругу, и тут съезжая с круга в мою правую полосу подрезая меня и пересекая сплошную упрямо едет маршрутка Мерседес 7 ТВХ 2208(вроде, точно не запомнил), если б случилось ДТП кто был бы прав?
    Я как понимаю когда съезжаешь с круга съезжаешь в среднюю или левую полосу, верно?

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 12 июля 2012 20:29

Mulik1366, явное хамство - только во втором случае. в первом человек просто прозевать съезд - в итоге он выполнил его безопасно. в третьем случае - вы явно двигались с включенным поворотом - но, то что он сделал нужно было выполнить гораздо быстрее.

правда всегда одна