Agens:фантастической книги
При чем не научной

Manve:Это единственное объяснение, которым я могу объяснить такую "логику".
Ты такой классный
Может у кого есть опыт использования сумок ORTLIEB Fork-Pack - 4.1L на карбоновой вилке с 1 винтом.
По инструкции вместо второго винта можно поставить стяжку. Но вилка же немного сужается к низу?
Такая
Или не рисковать и взять родной кейдж и мешок dry-bag
Но
With fork cage mounted on bottom hole , you cant remove axle (if you need to change tire for example)
Спасибо
W357:можно поставить стяжку
Ерзать будет, нужно защитную пленку клеить чтоб не терло ![]()
Заказал 4.1*2 - буду посмотреть как оно. Использовать буду только пару недель в году по идее.
W357:По инструкции вместо второго винта можно поставить стяжку. Но вилка же немного сужается к низу?
Такая
Если нормально затянуть стяжку, и использована нормальная толстая плёнка, стяжка продавливает плёнку и никуда не съезжает.
На аммо вилках у людей пластиковая база бонки и стяжка продавливала плёнку до краски. Так что мотать в несколько слоёв, и нормальную полиуретановую либо силиконовую плёнку, ПВХ-ленты и прочие скотчи лучше сразу забыть. И с них оно вниз не съедет, особенно если не перегружать сверх указанного производителем лимита.
4tress, автомобильная пленка у меня. Думаю под стяжку проклеить полоску армированного скотча либо лучше еще один слой автопленки.
Сползать не должно, есть же 1 винт куда вкрутить. Придумали же Cube какой-то треш на вилках с широкоразнесенными бонками...
W357:либо лучше еще один слой автопленки.
Лучше автоплёнку, потому что в армированном скотче самый толстый слой это клей, а он защиты никакой не даёт.
Лучше плёнку в 2-3 слоя.
itto, так отличные же.
Сейчас походы по снегу, лыжи были, до этого коньки по озерам.
А летом, чтобы не закарачивать одни и те же мышцы практикуем растяжки, йогу.
Так сплавы по реке тоже есть, как потеплеет.
25%+ должно выйти ![]()
все правильно,сел на велосипед -20 и поехал в бассейн,на турники или зал,а лучше в прорубь )
basyll:езда на велосипеде по лестницам
Я наконец понял, зачем они это делают ![]()
tok981:все правильно,сел на велосипед -20 и поехал в бассейн,на турники или зал,а лучше в прорубь )
Это все в неопрене. За одно и в баню сходил считай. И падать же мягче.
Этакий триатлонист, уклонист от страданий.
А качалка где?
Велик качалка и ходьба - это ж вполне обычный набор.
Bar5, а качалка это проблемы с сердцем,тут только способствует ранней смерти )
Блин, в качалке для меня все такое скучное, ползание в снаряде и вокруг тренажера, запах фу, женские лосины отвлекают, голые мужики в раздевалке пугают
Качалка как необходимость, иногда, без кайфа, без визуальной привлекательности окружения.
tok981:а качалка это проблемы с сердцем,тут только способствует ранней смерти
Блин, надо ее запретить тогда. Но тогда позёрам
придется искать другое место, выползут еще на улицы выпячивать грудь и бицепс ![]()
W357:Качалка как необходимость, иногда, без кайфа, без визуальной привлекательности окружения.
Всегда домой можно самое необходимое прикупить и ни от кого не зависеть, давно уже так сделал.