Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar:Продолжите свою мысль.
Морж:2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
ПТ это не ПЧ, она к ней прилегает. Невозможно выехать на встречную полосу ПЧ.
Морж, расскажите это автору, Eagle13.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж, я лентяя и любителя придумывать отправлял совершенно к другим пунктам.
А эту особенность вы всё же расскажите, Eagle13. Поспорьте. Дурдом хороший будет.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Зацените?
https://auto.onliner.by/2022/05/19/byl-uveren-chto-prav
По-моему регик виноват 100%
Лишать конечно особо не за что.
nasty_z_xt:MITЬKA:Зацените?
https://auto.onliner.by/2022/05/19/byl-uveren-chto-pravПо-моему регик виноват 100%
Лишать конечно особо не за что.
виноват соплежуй на светлом пидорожнике, из-за таких вот "аккуратных" и происходит бОльшая часть дтп, а не из-за того, что кто-то слишком быстро ехал/держал дистанцию меньше километра.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:MITЬKA:Зацените?
https://auto.onliner.by/2022/05/19/byl-uveren-chto-pravПохожа на эту:
https://auto.onliner.by/2021/07/30/na-prospekte-nezavisimosti-sereznaya-probka
цена левонамагниченности и отсутствия моска.
tigerby:виноват соплежуй на светлом пидорожнике, из-за таких вот "аккуратных" и происходит бОльшая часть дтп, а не из-за того, что кто-то слишком быстро ехал/держал дистанцию меньше километра.
не, соплежуй едет со скоростью которая позволит ему вовремя снизить скорость вплоть до остановки.
а вот регик - нет.
nasty_z_xt:По-моему регик виноват 100%
Об этом и написано в статье, но почему наезд на сплошную линию разметки считается нарушением даже, когда одним колесом на неё наехал, а здесь надо было всеми.
nasty_z_xt:Лишать конечно особо не за что.
Да и 20 базовых там за уши притянуты
tigerby:виноват соплежуй на светлом пидорожнике,
Плохо на видео не видно загорелись ли у аута стопы (думаю, что нет, он просто тупил по привычке) , киавод шуганулся стопов газели и передумал перестраиваться, крутанув назад...наверное думал, что тормознет и получит в ..опу от ивеко, но регик был быстр и нарушил течение мыслительных процессов киавода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Юрий...:
Вернемся. вспомните изначально вы доказывали что за совершенное водителю будет хулиганка! - это бред!Изначально я писал, что не 100%, что она возможна, если на камерах наблюдения будет видно, что зажал и остановил.
Или вам на вашем телефоне всё очень плохо видно?
фантазии при себе держите пож. - и все равно не будет хулиганки.
budgerigar:Нарушать правила обгона и останавливать в жилой зоне, угрожая причинить вред своим тс
боже мой... просто все нет вопросов!
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:но регик был быстр и нарушил течение мыслительных процессов киавода.
за то знает с какой стороны педаль газа 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрий...:budgerigar:Юрий...:
Вернемся. вспомните изначально вы доказывали что за совершенное водителю будет хулиганка! - это бред!Изначально я писал, что не 100%, что она возможна, если на камерах наблюдения будет видно, что зажал и остановил.
Или вам на вашем телефоне всё очень плохо видно?фантазии при себе держите пож. - и все равно не будет хулиганки.
Я просто поинтересовался, а вы тут же хамить. Мне интересно почему я обязан цитатами корректно пользоваться, а вы вдруг нет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундbudgerigar:Нарушать правила обгона и останавливать в жилой зоне, угрожая причинить вред своим тс
боже мой... просто все нет вопросов!
а про преимущество сами смотрите
Сначала поясните, пожалуйста, где вы взяли у меня цитату про преимущество. Вот это интересно:
Юрий...:второе что вы писали, что велосипедист имеет ПРЕИМУЩЕСТВО!
Где вы взяли - поцитируйте, пожалуйста.
Юрий...:и все равно не будет хулиганки.
Откуда вы знаете?
nasty_z_xt:цена левонамагниченности и отсутствия моска.
Нуу. Левонамагниченность нет, отсутствие моска - затруднительно - таким справки в больнице не выдают.
Тут излишняя быстрота принятия решений подводит в смысле планирования и нежелание думать, а что будет через 5 секунд. Низкий IQ. Вроде не тошнот, мозжечок развит - но иии раз уже весь битый, и ещё очень нехороший человек, потому что других затянул.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Юрий...:
второе что вы писали, что велосипедист имеет ПРЕИМУЩЕСТВО!Где вы взяли - поцитируйте, пожалуйста.
Да прошу прощения про приоритет это не вы, это к мельтешащему "slon2003:
такое жилая зона\прилегающая территория, приоритет у кого"
Морж:budgerigar:Продолжите свою мысль.
Морж:2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
ПТ это не ПЧ, она к ней прилегает. Невозможно выехать на встречную полосу ПЧ.
ПТ где?
ни фига себе, в дворовом проезде нет ПЧ? и встречки нет?
Юрий...:ПТ где?
Рифму сказать?
Пункт ПДД выше. Карту сами смотрите.
Юрий...:ни фига себе, в дворовом проезде нет ПЧ? и встречки нет?
У вас вырезали аппендицит. Вырезали весь организм?
Нет ПЧ на территории которая примыкает к ПЧ. Встречка есть. Нет встречной полосы на ПЧ.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж, как называется кусок асфальта с бордюрами в ТКП 45-3.03-227-2010, по которому ехал Eagle13?
budgerigar:ТКП 45-3.03-227-2010,
По чем простите? И где это в ПДД, и где этому учат?
И да, какие удостоверения выдают? Особенно которые проверяют.
Ну так ради бреда. Тротуар. Бордур есть, асфальт есть. Или велодорожка.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
3.21 проезды: Вспомогательные элементы уличной сети населенного пункта, обеспечивающие
транспортное обслуживание застройки на межмагистральных территориях.
Примечание — Проезды красными линиями не ограничиваются и являются элементом застройки (жилых зон).
3.22 проезжая часть: Элемент улицы (проезда), предназначенный для движения основных потоков транспортных средств с расчетной скоростью.
Примечание — На многополосных улицах могут предусматриваться две проезжие части, разделенные центральной разделительной полосой, каждая из которых предназначена для движения в одном направлении.
budgerigar, и все это каким боком к ПДД?
Морж:И где это в ПДД, и где этому учат?
|
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
|
928 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar, и все это каким боком к ПДД?
2.21
Морж:И где это в ПДД, и где этому учат?
Это в законе о ДД, куда входит ПДД.
Морж:Ну так ради бреда. Тротуар. Бордур есть, асфальт есть. Или велодорожка.
А где там велодорожка в кино Eagle13?
Ну так ради бреда: 60 км/ч вполне. Или даже 71 км/ч. Вы же не возражаете.