[censored by Grace-o 3.5.18]
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52731 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52731 |
18 лет на сайте Город:
|
если имеешь наглость наехать на оппонента и пытаешься его заткнуть - покажи что ты круче его
учишь как фасад 3мм накрыть - покажи
хочешь научить как дома строить - покажи как строил
хочешь - сделай
не сделал = молчи
если за 3 года тока ленту залил = то какой ты строитель?
если руками можешь тока на кнопки давить- то какой ты фасадчик?
если в школе физику не учил - о каком ТН ты говоришь?
а кто такой троль - я из вики вытянул
это и есть троли WOLVERINE90, wilson,
полезной инфы 0
работы 0
гауканья овермного
даже про газ одно вранье и цифры из головы ![]()
Опель снова начал меряться, как и ожидалось
Я ведь ТНами дом не пытался отапливать, так пару дней в году охладить и пару недель летом нагреть басик. Сколько человек, имея рядом газ, поставили себе ТН?
Даже в той же РФ, ставят ТН потому, что там подвести газ намного дороже чем у нас.
Про руки можно сказать - что есть большое кол-во людей, котоыре сделают профессиональней и лучше тебя, хотя бы потому, что опыта в десятки раз больше и это их профессия.
Спорт - я же прелагал бассейн, но увы... не силен я в штангах и гантелях, признаю. Я конечно понимаю, что по твоему личному мнению, ничего круче поднятия штанги нет, но это твое сугубо личное мнение.
И самое главное - я с тобой ни чем не меряюсь. Факт в том, что все этапы стройки я закончил 5 лет назад, и все, что ты проходишь, уже давно прошел, как и многие другие тут на ветке. А твои опусы в стиле "мингаз вам не фиги, там видеорегистратор и рулетка" просто смешны всем. Даже тем, кто еще подводит газ.
Но давай продолжать, а то в ветке станет скучно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:если имеешь наглость наехать на оппонента и пытаешься его заткнуть - покажи что ты круче его
учишь как фасад 3мм накрыть - покажи
хочешь научить как дома строить - покажи как строил
хочешь - сделайне сделал = молчи
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0 ... 1%81%D1%8F
opelvector:если за 3 года тока ленту залил = то какой ты строитель?
участок в собственности меньше года, что ты несешь то? ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 декабря 2018 14:48)
Основание: 3.5.15 3.5.18
WOLVERINE90:WOLVERINE90:Единственное что заказал фильтр моющийся, спасибо кстати кому-то с этой ветки за ссылку
а, ну еще заказывал магнитную полоску для ограничения области уборки, а то пылесос достал увозить миску кота в другой конец кухни
ну и бывало воду того самого кота разворачивал
единственное неудобство заметил пока что с полосатым ковром. Черную полоску не перезжает сам - может с этим делать что-то надо, или он ее просто видит как "обрыв"?
разбираться не было желания пока что, плотный журнал на полоске решил вопрос)))))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:единственное неудобство заметил пока что с полосатым ковром. Черную полоску не перезжает сам - может с этим делать что-то надо, или он ее просто видит как "обрыв"? разбираться не было желания пока что, плотный журнал на полоске решил вопрос)))))
у него есть проблемы с черными каврами и полосками - он их воспринимает как пропасть - типа дальше не едь, там лестница, упадешь - совсем мертвый будешь ![]()
если пылесос на первом этаже работает, то можно заклеить датчик снизу - будет игнорировать подобное
WPI,

вот тут на схеме он показан
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52731 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:И самое главное - я с тобой ни чем не меряюсь. Факт в том, что все этапы стройки я закончил 5 лет назад, и все, что ты проходишь, уже давно прошел, как и многие другие тут на ветке. А твои опусы в стиле "мингаз вам не фиги, там видеорегистратор и рулетка" просто смешны всем. Даже тем, кто еще подводит газ.
вип вроде все разложил
vip5600:Готов поставить сотку,что если бы именно Опель купил не ИК печку,а допустим эл.пушку. Хаяли бы именно Эл. пушку. Дело в том,что чтобы не купил,предложил Опель-для завсегдатаев главное обоср...ать,а думать и анализировать здесь не нужно .Городи ересть,хай все. Почитаешь- иногда такие бредовые доводы приводят ,абы тоже свои пять копеек вставить в гвалт против Опеля . Сам перебрал все возможные варианты отопления пока газ не запустил .Работал со всеми возможными пушками и прочим.Знаю о чем говорю. И здесь Опель прав,для местного нагрева ИК лучше чем дуйка.
и я уверен, что ты это сам знаешь и сам подтвердишь
ты и тут тусуешься ради меня (что сам не однократно подтвердил)
ты лучше людям советы давай
а то на ветке глуш, если ни че не обсуждать
я даже печку выставил, чтоб была тема, хотя знал, что будет вонь про газ, ТН и прочее
тут даже не нужно быть провидцем, чтоб это предвидеть
про 5 лет ты загнул - 5 лет назад ты еще вату пеной пенил
ты бы не на ТН тут наяривал (для нео есть отдельная ветка) а показывал бы как строил
я не гордый, я фотки даже котлована выставляю
и про газ с рулеткой рассказываю, чтоб не думали, что все там покупается и все через взятки
и газ проложить не 2к по деревне, даже 32 трубой (половину сжирает бумажная машина)
engineer_ordinary:opelvector:нас тут есть один айтишник. который как бог во всем
А можно я угадаю? На О начинается на пельвектор заканчивается?
а ты вообще давно виртуальный строитель
строишь строишь, но показать не можешь (видимо потому. что только на словах, чтоб выше казаться)
с утра тему поднял, дальше без меня
я работать
про газ
смета официальная
ты и тут тусуешься ради меня (что сам не однократно подтвердил)
ну только один человек тут столько пишет и в такой манере. Ты просто уникален Дима, это хорошее качество
я даже печку выставил, чтоб была тема, хотя знал, что будет вонь про газ, ТН и прочее
![]()
тут даже не нужно быть провидцем, чтоб это предвидеть
потому что цепочку твоих действий никто толком понять не может. У всех по другому как-то...
Дело в том, что по существу тут не так вопросов мало и если они бывают, я советую. При этом "оспариваю" советы в стиле "производитель пишет такое на своих продуктах, что сам опель руками не смог сделать, поэтому пишет херню".
Про печку твою я уже отписался - что там основной минус в том, что греет она только со стороны, где установлена. Ты даже это несколько раз цитировал как аргумент для других
Копаясь например возле колеса, надо изворачиваться боком так, чтобы ИК попадала то железо, с которым работаешь и не заслонять спиной ИК. Насколько это удобно, я хз. Сидеть напротив печки и что-то разбирать перед собой конечно тепло будет.
А то, что тебе все пишут, что нагреть батареей воздух (не надо стены) до нужных +12-1 +15 не проблема, нао лишь заткнуть дырки в твоей доме (кстати классный дом с дырками), удаленно (у тебя же крутая автоматика) выставляешь на 15гр часа за три, и если твоя система может подавать в радиаторы +80, то нагреются твои гаражи (ну про дырки смотри выше) без проблем. По приезду вырубаешь все и час для работы в комфортных условиях у тебя есть точно (опять таки дырки...). Ну надеюсь випу не к чему будет придраться, а то прям интересно
про газ
в прокладке газа сама труба и ее прокладка занимают менее половины сметы
смета официальная
Дима, а тендер только на строительно-монтажные работы проводился?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52731 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Дима, а тендер только на строительно-монтажные работы проводился?
разные этапы - разные тендеры
проектирование - тендер
монтаж - тендер
геодезия - тендер
на все тендера
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
opelvector:вообще давно виртуальный строитель
строишь строишь, но показать не можешь (видим
А толку тебе показывать. Все равно ты тут главный троль и все сгомняешь
Во камин на ноги поставил. Дымоход гильзы заказал, в четверг приедет. Ща буду выхлопную на камине подгонять. Куда мне до тебя то 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52731 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:При этом "оспариваю" советы в стиле
ты только оспариваешь
но если всегда все оспаривать - то новые люди тупо боятся гнева оспаривания и пишут по личкам
по этогу остается кучка тролей и Опель, которому все по фиг и ему троли не страшны
а это уже не форум
вот и приходится хотя бы ИК печку показывать, бо больше ни че не делаю пока (нет времени на стройку, зарабатывать надо еще)
вот сгорела вчера 1 лампа дневного света
думаю заменить патиху на светодиодные
вудман как раз тему затронут про "сижу без света,бо отключили"
мож скоро начну обсуждать тему светодиодного освещения в гаражах
там света надо очень много ![]()
ветку держать надо, а тролей кормить, бо падохнут
да инженер? ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
opelvector, ну а прогаз. Стоит под давлением второй год на углу дома за 1150 уев под ключ. Доки сдал на приемку. Ща хатку примут и ввожу в котельную. Ну а отопление показывал. Самолепное все разведено. Так что не звизди
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52731 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:opelvector, ну а прогаз. Стоит под давлением второй год на углу дома за 1150 уев под ключ. Доки сдал на приемку. Ща хатку примут и ввожу в котельную. Ну а отопление показывал. Самолепное все разведено. Так что не звизди
я свой фунд на глину в грязь показывал раз 30 и ни че. не отпали руки ![]()
WOLVERINE90:а, ну еще заказывал магнитную полоску для ограничения области уборки, а то пылесос достал увозить миску кота в другой конец кухни
ну и бывало воду того самого кота разворачивал фильтр моющийсяа так в китае продается даже лидар (гланвый датчик пылесоса отвечающий за не врезание в объекты) - стоит около сотки
сейчас глянул ценники - 6 боковых щеток, 2 центральные и 4 хепа фильтра - 14$
в целом можно даже заранее купить их, так сказать на будущую замену
Я знаю,что ты дока на Али.Дай ссылк в л.с.,plz,а то тут цензорят.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
opelvector:engineer_ordinary:opelvector, ну а прогаз. Стоит под давлением второй год на углу дома за 1150 уев под ключ. Доки сдал на приемку. Ща хатку примут и ввожу в котельную. Ну а отопление показывал. Самолепное все разведено. Так что не звизди
я свой фунд на глину в грязь показывал раз 30 и ни че. не отпали руки
Когда векторовичу делать нечего он будку красит селфится. А я работу работаю. ![]()
отоноче:Я знаю,что ты дока на Али.Дай ссылк в л.с.,plz,а то тут цензорят.
чтобы увидеть отцензуренный текст достаточно сделать цитирование сообщения, тогда в поле для редактирования цитата отобразится с нормальной ссылкой