этот велосипед ещё весь на секретах,попробуй его прокачай ещё до нормального состояния ) интересно по чем электро будет
этот велосипед ещё весь на секретах,попробуй его прокачай ещё до нормального состояния ) интересно по чем электро будет
Электронный замок, что на заднем колесе, плюс жпс-трекер. Я думаю одно это стоит больше 120 рублей ![]()
Ну хоть роллерный тормоз задербанить...
На это чудо хоть нормальные покрышки можно поставить? Так-то для дачи вполне себе до магаза доехать.
itto, можно,у них часть были с нормальными покрышками кенда и камерами
но тут кому как повезет,может есть выбор из менее ушатанных утопленных
сегодня при мне два велосипеда ПП проехали и на перекрёстке их ждали) пока они общались проехал тоже ПП ) думал оцепление и нас они не интересуют
Добрый день. Подскажите как по качеству гидравлические Tektro? Конкретно интересует(может кто-то встречал) TEKTRO HD-E3520.
Я понимаю что это не топ, но хотелось бы понимать, чтобы не купить совсем шило. Так как за 2 тормоза просят 150$
Нужны тормоза с cut off проводом
1575567, я бы купил такие штуки - https://aliexpress.ru/item/1005007647926020.html
и любые гидравлические тормоза
приклеил суперклеем и всё
voidby:1575567, я бы купил такие штуки - https://aliexpress.ru/item/1005007647926020.html
и любые гидравлические тормоза
приклеил суперклеем и всё
Смущает, чтобы это по дороге где-то не отвалилось) Точнее магнитик на ручке. Супер клей не панацея. Но скорее всего так и поступлю, поставлю с MT200. К ним хоть колодки не по цене самолета и всегда легко найти замену
HeartBeat:Стремная новая велодорожка, приходится уворачиваться.
Всё как я и писал в теме про дурдом - дорожки подобного плана без хотя бы минимальной физической изоляции от авто (типа столбиков) это бомба замедленного действия ![]()
Навстречу потоку - это нормально?
У нас тут тоже сделали двусторонюю вд на дороге с односторонним движением, светофор даже отдельный влепили
Вадимко:Навстречу потоку - это нормально?
Это же велодорожка - отдельная проезжая часть. Причем тут поток?
Вадимко:т. е. отделена
Да это неважно. Даже по обочине направление движения велосипеда не регламентируется ПДД.
Привет друзья!
Все у кого часы Хуавей, либо прога Хуавей Хелс приглашаю в группу.
Рейтинг велотренировки пока ещё девственно чист, в отличии от всех остальных. Кто распечатает?
P.S.
До нового года Айронмэновскую дистанцию одолеем?
Не стесняемся, присоединяемся. Не коммерция, просто вместе тренить и соревноваться интереснее. ![]()
Дополнено: код группы действителен для аккаунтов Россия. А Россию в Беларуси все выбирают при регистрации из-за русского языка озвучки тренировок, так как на Белорусском аккаунте язык озвучки английский. У кого аккаунты на других герионах пробуйте сканировать qr код.
JiаYu, чем тебе страва не угодила? Естественно кроме того, что самая популярная (с гигантским отрывом) спортивная соцсеть не поддерживается хуавеем
ps

Бизнес-план: ГАИ ставит камеру, план по штрафам будет перевыполнен за первую неделю и у вас есть время на настоящие проблемы (как этот сверхнагруженный перекресток, например)