Ответить
  • WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 23 декабря 2018 16:26
    Сарт:

wood_man:

Сарт, купите бош зелененькую, которая самая компактная, и к ней приблуд, а общем весь сет.
    Будет :super:

Да я понимаю, что можно найти и дешевле и того что хватит. Тот же бош синий DLE 40 - и профессиональный и +- те же функции и стоит на 50 баксов дешевле. Если зеленый то еще дешевле будет.

Но вот как то не хочется, хочется именно DeWalt-овскую. Ну это все было скорее к "не настолько богат".

а какие функции вам в ней и как часто нужны? Бесполезнее вещи не встречал, имхо.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40601

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40601
    # 23 декабря 2018 16:38
    Сарт:

Да ладно вам, я вон тоже себе присмотрел рулетку DeWalt-овскую DW03101. И жаба душит и хочется, хотя понимаю что такая точность мне точно не нужна, я писюн в холодной воде им измерять не буду.

с радостью бы сравнил точность показания с китаем который в 10 раз дешевле :)

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

18 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 23 декабря 2018 16:42
    WPI:

а какие функции вам в ней и как часто нужны? Бесполезнее вещи не встречал, имхо.

Обмер 180 квадратов, как линейный так и косвенный. + поиск минимального расстояния. В целом - одноразовое но длительное действие.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2212369

0
    # 23 декабря 2018 16:43
    WOLVERINE90:

Сарт:

Да ладно вам, я вон тоже себе присмотрел рулетку DeWalt-овскую DW03101. И жаба душит и хочется, хотя понимаю что такая точность мне точно не нужна, я писюн в холодной воде им измерять не буду.

Китай с Китаем сравнивать интересное занятие. Причём скорее всего есть аналоги под другим брендом с того же завода.
    Смотрел видос Земскова, где он на заводе в Китае инструмент заказывает, так там в одном цеху несколько брендов штампуют.

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 23 декабря 2018 16:46

Деволт не производит лазерные рулетки насколько я знаю. Это как пылесосы, завод один а наклейки разные.

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

18 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 23 декабря 2018 16:47 Редактировалось Сарт, 2 раз(а).
    EugeneCMAN:

WOLVERINE90:

Сарт:

Китай с Китаем сравнивать интересное занятие. Причём скорее всего есть аналоги под другим брендом с того же завода.
    Смотрел видос Земскова, где он на заводе в Китае инструмент заказывает, так там в одном цеху несколько брендов штампуют.

Если говорить конкретно про дальномеры, то после недолгого изучения всплыла информация что на самом деле бывает всего 2 вида основных.
    Клоны Лейки (деволт и 90% остальных)
    Бош - фигачит сам.

Так что да. Вопрос в требованиях к конечному продукту.

Но я ж в самом начале написал - можно найти дешевле и того чего хватит с головой. Личный загон просто.

Деволт вообще мало чего производит, основные заводы таки в Китае. Есть какие то в Мексике, когда то в Чехии (перфораторы, что ли) и Италии (дисковые пилы) что то собирали

• engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 23 декабря 2018 16:49
    WPI:

какие функции вам в ней и как часто нужны? Бесполезнее вещи не встречал, имхо.

Вы просто их готовить не умеете. Если дойдёте до крыши - окон то и придет понимание бесполезных функций.Сарт, тоже муки выбора между бош glm50c и glm 80. 80 брал у знакомого на обмер по штукатурке - классно, быстро. 50 с приблудой на смарт вобще агонь

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40601

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40601
    # 23 декабря 2018 16:49

я себе вот такую фигню взял - 21$

правда пока с рулеткой не сравнивал, но площадь кухни вроде как нормально посчитал

• a_kress Senior Member
    офлайн
    a_kress Senior Member

2488

17 лет на сайте
    пользователь #145815

Написать сообщение

2488
    # 23 декабря 2018 16:52
    Сарт:

А у Димы уже хоть что то жилое есть)

Смотря что понимать под жилым.
    Если, "осталось только обои наклеить и ламинат кинуть". То весь дом жилой.

офлайн

0

пользователь #2212369

0
    # 23 декабря 2018 16:54
    Сарт:

Деволт вообще мало чего производит, основные заводы таки в Китае. Есть какие то в Мексике, когда то в Чехии (перфораторы, что ли) и Италии (дисковые пилы) что то собирали

Деволт для американского рынка в основном инструмент делает, для нашего ассортимент ниже, так же как и Black&Decker, концерн, который владеет Stanley. Хотя не могу сказать, что Деволт плохой инструмент, у нас на работе им пользуются во всю. Вопрос цены.
    Я допустим когда хотел купить дальномер, опирался только на цену, причём смотрел ее в Польше, цены не особо отличался, в итоге взял у знакомого на время, и покупать не пришлось.

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

18 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 23 декабря 2018 16:57 Редактировалось Сарт, 1 раз.
    EugeneCMAN:

Сарт:

Деволт для американского рынка в основном инструмент делает, для нашего ассортимент ниже, так же как и Black&Decker, концерн, который владеет Stanley. Хотя не могу сказать, что Деволт плохой инструмент, у нас на работе им пользуются во всю. Вопрос цены.
    Я допустим когда хотел купить дальномер, опирался только на цену, причём смотрел ее в Польше, цены не особо отличался, в итоге взял у знакомого на время, и покупать не пришлось.

Это все 1 концерн, как я понял) DeWalt+ B&D + Stanley + Euly, разница по специализации - ручной \ электро инструмент ну и сегмент рынка - проф или хоум уровень. Вообще, то что у нас конкуренты Bosh \ Makita то в Америкосии DeWalt \ Milluowakе. Пока из этого исхожу.

a_kress:

Смотря что понимать под жилым.
    Если, "осталось только обои наклеить и ламинат кинуть". То весь дом жилой.

По сравнению с приобретенной коробкой, где вроде и все поштукатурено, утепленно, окна \ унитаз есть - но вода газ не введены. Врожде и стоит, а вроде и жить можно только при оч большом желании.

офлайн

0

пользователь #2212369

0
    # 23 декабря 2018 16:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

WOLVERINE90, Aliexpress рулит. :super:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Сарт, тут дело вкуса, советовать что-либо бессмысленно. Не знаю насколько этот инструмент полезен в хозяйстве, мне один раз только пригодился. По поводу инструмента - так и есть.

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 23 декабря 2018 17:00

EugeneCMAN, что там за сенсоред рулит?

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 23 декабря 2018 17:01
    engineer_ordinary:

WPI:

какие функции вам в ней и как часто нужны? Бесполезнее вещи не встречал, имхо.

Вы просто их готовить не умеете. Если дойдёте до крыши - окон то и придет понимание бесполезных функций.Сарт, тоже муки выбора между бош glm50c и glm 80. 80 брал у знакомого на обмер по штукатурке - классно, быстро. 50 с приблудой на смарт вобще агонь

дело в том, что ее прокат стоит 6-8 рублей в сутки. Сколько суток она нужна?
    До крыши и окон дошел))) - дальномер - не понадобился.) Потому и спрашиваю, зачем она в собственности?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40601

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40601
    # 23 декабря 2018 17:02
    wood_man:

что там за сенсоред рулит?

онлайнер заменяет aliExpreSs точно так же как и TuT.by

• engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 23 декабря 2018 17:13

WPI, Вам незачем :-? . А Кому то и шлямбур-перфоратор

офлайн

0

пользователь #2212369

0
    # 23 декабря 2018 17:20
    WOLVERINE90:

wood_man:

что там за сенсоред рулит?

онлайнер заменяет aliExpreSs точно так же как и TuT.by

Конкуренты. Сейчас лимиты немного изменили, можно будет чаще заказывать.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40601

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40601
    # 23 декабря 2018 17:51
    EugeneCMAN:

Сейчас лимиты немного изменили, можно будет чаще заказывать.

ой да фигня это, почти все полезные вещи стоят дороже 30$
    но сейчас да, можно будет много хлама всякого накупить))

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52947

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52947
    # 23 декабря 2018 18:50
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 23 декабря 2018 18:54

opelvector, что за печка ? хорошо греет?