EugeneCMAN:
Сарт:
Деволт вообще мало чего производит, основные заводы таки в Китае. Есть какие то в Мексике, когда то в Чехии (перфораторы, что ли) и Италии (дисковые пилы) что то собирали
Деволт для американского рынка в основном инструмент делает, для нашего ассортимент ниже, так же как и Black&Decker, концерн, который владеет Stanley. Хотя не могу сказать, что Деволт плохой инструмент, у нас на работе им пользуются во всю. Вопрос цены.
Я допустим когда хотел купить дальномер, опирался только на цену, причём смотрел ее в Польше, цены не особо отличался, в итоге взял у знакомого на время, и покупать не пришлось.
Это все 1 концерн, как я понял) DeWalt+ B&D + Stanley + Euly, разница по специализации - ручной \ электро инструмент ну и сегмент рынка - проф или хоум уровень. Вообще, то что у нас конкуренты Bosh \ Makita то в Америкосии DeWalt \ Milluowakе. Пока из этого исхожу.
a_kress:
Смотря что понимать под жилым.
Если, "осталось только обои наклеить и ламинат кинуть". То весь дом жилой.
По сравнению с приобретенной коробкой, где вроде и все поштукатурено, утепленно, окна \ унитаз есть - но вода газ не введены. Врожде и стоит, а вроде и жить можно только при оч большом желании.