Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 7 декабря 2014 00:40
    BoomerOK:

Homuhomu:

жесть печаль
    по 3г лайфа внешка лучше работает

Вы всё врёте, у десятков тысяч пользователей всё хорошо. :) Только тут шайка троллей гнобит такого изюмительного провайдера почём зря...

Вообще создаётся впечатление, что в теме жалуется преимущественно обиженный жизнью, судьбой и ИООО "АЦС" топикстартер и подключенные им лично миллионы клиентов в Малиновке :)

Локалхост врёт
  • Homuhomu Member
    офлайн
    Homuhomu Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #653692

Написать сообщение

169
    # 7 декабря 2014 01:23 Редактировалось Homuhomu, 1 раз.
    BoomerOK:

Homuhomu:

жесть печаль

Вы всё врёте, у десятков тысяч пользователей всё хорошо. :) Только тут шайка троллей гнобит такого изюмительного провайдера почём зря...

очень сильно проседает скорость и пинги в час пик, самое интересное что в первые две недели после подключения было нормально, точнее практически иделально что нарадоваться не мог после адсл

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 декабря 2014 01:39
    2German:

Вижу только одну проблему, что наши девушки не смогли вас уговорить подключиться.
    Вы об этом?

Звонил молодой человек, но не суть.
    Проблема в том, что мне, в принципе, не хотелось бы отказываться от любых услуг более одного раза.
    Потому как: предложение компании понятно, контакты в открытом доступе, если что-то в жизни поменяется, я вас сам найду :)

Вы, так понимаю, представитель компании?
    Предлагаю компромисс: я подъезжаю и расторгаю договор (который был подписан, но не реализован из-за задержки в 34 календарных дня от верхней границы обещанного срока), вы взамен вносите мои данные в раздел базы "не предлагать больше ничего ни-ког-да". :)

• Скрепка_Помощник Member
    офлайн
    Скрепка_Помощник Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1101562

Написать сообщение

158
    # 7 декабря 2014 03:26

а можно поинтересоваться у представителя провайдера?)
    атлантом пользуюсь полгода, в принципе все устраивает, и скорость, и телек, все валит ок
    тока вот роутер ваш стоит значит у меня в коридоре, и в самой дальней комнате уже вафля тянет только на две полосы, пока роутер не переставишь поближе.
    этого как бы хватает и так, но все равно неуютно.
    внимание, вопрос: замена вашего роутера на более дорогую модель изменит ситуацию или смысла нет и проблема в чем-то другом тут?

=)
  • Цепь_от_велика Neophyte Poster
    офлайн
    Цепь_от_велика Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1099943

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2014 03:42
    Homuhomu:

BoomerOK:

Homuhomu:

жесть печаль

очень сильно проседает скорость и пинги в час пик, самое интересное что в первые две недели после подключения было нормально, точнее практически иделально что нарадоваться не мог после адсл

Это, наверное, зависит от дома/района. Я живу на Востоке и иногда на Каменной Горке (и такое бывает), и у меня не проседает даже по вечерам в выходные. То есть я делал тесты скорости, когда только подключился, и у меня были примерно одинаковые показатели, например, в среду утром и в пятницу вечером. Причем могло быть такое, что в пятницу немного больше... Так или иначе, такая странная система атланта мне только на пользу.

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 7 декабря 2014 09:06 Редактировалось Адвокат_Дьявола, 1 раз.

Годная скорость закачки с утра :super:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 7 декабря 2014 11:45

на сколько интернет сегодня сдыхал ночью ?

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 7 декабря 2014 13:49
    pashil:

Звонил молодой человек, но не суть.

да есть там у них один такой кадр :)))) Ты его в дверь - он в окно) Я уже тут писал, какие он сказки рассказывает )

pashil:

Потому как: предложение компании понятно, контакты в открытом доступе, если что-то в жизни поменяется, я вас сам найду

Дело в том, что если он заключит с вами договор, он получит денежку :) А если вы приедете в офис, он эту денюжку не получит)))

офлайн

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 декабря 2014 17:35
    stanley:

Вообще создаётся впечатление, что в теме жалуется преимущественно обиженный жизнью, судьбой и ИООО "АЦС" топикстартер и подключенные им лично миллионы клиентов в Малиновке

Вообще создаётся впечатление, что автор сего поста вообще пользуется другим провайдером, а а ветке только язвить заходит. Или считает что мне других дел нет больше как только сидеть тут и жаловаться ?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Скрепка_Помощник:

внимание, вопрос: замена вашего роутера на более дорогую модель изменит ситуацию или смысла нет и проблема в чем-то другом тут?

Думаю что изменит, ещё можно попробовать использовать репитер, это такая приблуда которая принимает сигнал и тупо его ретранслирует в эфир. Т.е. репитер поставить где то ближе к центры квартиры, и возможно случится щасце. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 7 декабря 2014 17:40
    BoomerOK:

другим провайдером, а а ветке только язвить заходит.

Я подключен к данному провайдеру и после byfly только положительные эмоции!

«Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания» - Стивен Хокинг
    офлайн

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 декабря 2014 17:51
    khalil:

Неплохо бы понять после БуФлу по какой технологии, ADSL в любом случае будет проигрывать Ethernet-у А если ещё учесть DC++ и прочие плюшки, то у непривиредливого пользователя это всё вообще вызывает "поросячий восторг". :) Но если копнуть глубже, вылазят и минусы, некоторые из них весьма внушительные. Как я уже писал, каждому своё. Кто то в восторге от автомобилей Рено, зато счастливые владельцы БМВ презрительно называют их Хранзузоводами.
    Мои потребности АТ к сожалению не удовлетворяет, в отличие от БуФлу (оптика).

• khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 7 декабря 2014 18:21
    BoomerOK:

khalil:

Неплохо бы понять после БуФлу по какой технологии, ADSL в любом случае будет проигрывать Ethernet-у А если ещё учесть DC++ и прочие плюшки, то у непривиредливого пользователя это всё вообще вызывает "поросячий восторг". :) Но если копнуть глубже, вылазят и минусы, некоторые из них весьма внушительные. Как я уже писал, каждому своё. Кто то в восторге от автомобилей Рено, зато счастливые владельцы БМВ презрительно называют их Хранзузоводами.
    Мои потребности АТ к сожалению не удовлетворяет, в отличие от БуФлу (оптика).

Я и без вас знаю, по какой технологии подключает Атлант и буфлу (в основном). Скоро будет год как я перешел к АТ, никаких обрывов инета и прочего - ничего такого. Хороший модем, который настраивается без танцев с бубнами. Заявленная провайдером скорость. Может таких как я в меньшинстве (ибо у многих траблы судя по отзывам с инетом и прочим), но я доволен.

Об каких минусах на АТ вы говорите?

«Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания» - Стивен Хокинг
  • pafn Member
    офлайн
    pafn Member

217

18 лет на сайте
    пользователь #50106

Написать сообщение

217
    # 7 декабря 2014 18:27
    khalil:

khalil:

Подключался на тарифный план Wifi+ (в Гомеле), где-то весной этого года, дали данный роутер - TL-WR740N TP-LINK

возможно, ключевое слово тут - Гомель...

• Скрепка_Помощник Member
    офлайн
    Скрепка_Помощник Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1101562

Написать сообщение

158
    # 7 декабря 2014 19:30
    khalil:

та же система
    причем мне настолько дико было лень менять провайдера и вообще всей этой ересью заниматься, что сидели и терпели до того момента, пока не пришел мальчик - представитель атланта, и не предложил бесплатный месяц пробный
    а у меня как раз тогда денег особо не было, кстати так зашел
    оно все было круто по итогу, и как бы и остались на нем, после слабенького стоявшего у меня байфлая он меня просто покорил
    хотя, там потом надо было договор расторгать после пробного месяца, если не захочешь-таки оставаться на атланте, и возможно сыграл бы снова фактор лени))
    а так юзаем и вроде норм

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

BoomerOK:

Думаю что изменит, ещё можно попробовать использовать репитер, это такая приблуда которая принимает сигнал и тупо его ретранслирует в эфир. Т.е. репитер поставить где то ближе к центры квартиры, и возможно случится щасце.

приблуда эта стоит дешевле нормального роутера или тоже дорогая собака?
    чет я не нахожу. не так ищу может..

а возможно ли такое, что это совсем ситуацию не поменяет?
    просто у знакомых моих ребят тоже атлант стоит, тот же тариф, идеально все работает по всей квартире, две палки только на балконе.
    меня вот это настораживает. может проблема все-таки в перекрытиях каких-то?

=)
  • Цепь_от_велика Neophyte Poster
    офлайн
    Цепь_от_велика Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1099943

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2014 20:33
    la2gamer:

на сколько интернет сегодня сдыхал ночью ?

У меня вообще не сдыхал, во всяком случае, до 03.30 ночи. Я не помню, чтоб он вообще дох на долгое время. Было когда-то, но не в последние месяцы. Реконекты бывают иногда, а на долго, в отличии от бафли - нет. А реконекты бывали и на байфлае. Ниче не изменилось. Хрен пойми, в чем проблема. На бафле каждый вечер минут на 10-15. Инфа сотка.

• emelti Member
    офлайн
    emelti Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #62143

Написать сообщение

202
    # 7 декабря 2014 21:47 Редактировалось emelti, 1 раз.
    Homuhomu:

BoomerOK:

Homuhomu:

жесть печаль

Ситуация аналогичная подключился около 2х недель назад все было почти идеально пинг, скорость, DC++. Но вот на этих выходных пинг 90-140 скорость примерно как на ссылке http://www.speedtest.net/my-result/3966937777 и такое начинается с 18.00 по 22.00
    сервер привел для наглядного примера, а на разных серверах скорость немного отличается как в лучшую так и в худшую сторону.
    Уважаемый провайдер с этим нужно что то делать!!!

добавляю еще тесты скорости
    http://www.speedtest.net/my-result/3967179792
    http://www.speedtest.net/my-result/3967177225
    http://www.speedtest.net/my-result/3967175459

офлайн

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 декабря 2014 22:08 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    khalil:

Хороший модем, который настраивается без танцев с бубнами.

Из этого я понимаю что АТ у вас тоже по ADSL, или "хтота урот"... По Ethernet нет никаких модемов.

Скрепка_Помощник:

приблуда эта стоит дешевле нормального роутера или тоже дорогая собака?

Не дорогая, это для примера, но иногда лучше купить реально хороший роутер, решит большинство проблем. ;)

emelti:

Уважаемый провайдер с этим нужно что то делать!!!

Зачем ? Вы главное деньги платите... ;)

• nnikolaa Junior Member
    офлайн
    nnikolaa Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1473340

Написать сообщение

91
    # 7 декабря 2014 22:10

После того как "сало" стало Атлантом, интернет, мягко говоря, ЛАЙНО (смотреть рус-бел словарь), были и очень плохие времена, и не очень плохие. Но уже несколько недель творится треш, по вечерам и в выходные дни. Даже бу-флу себе такого не позволяет. Скорость в 350-400килобит/с аплоад это простите, пи...дец.
    Приложу пару скринов. Обратите внимание на интервал времени, с которым делался тест на спидоф.ми , ярко показывает какой треш в действительности происходит.

офлайн

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 декабря 2014 22:13 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

nnikolaa, Врёте все, это только у меня, подключившего миллионы на сухарево (живу на юго-западе) такие настроения насчёт АТ, я единственный кто ругает, у всех всё идеально. ;)

• nnikolaa Junior Member
    офлайн
    nnikolaa Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1473340

Написать сообщение

91
    # 7 декабря 2014 22:21
    BoomerOK:

Врёте все

Ясен хрен, сижу и вру, лишь бы не работать. ХД
    Серьёзно? вы думаете у меня других занятий нет, просто за некоторое время поднакипело, решил с людьми поделиться.
    Если вы такой ярый защитник Сала, Атланта... то могу вам скинуть полуторалетнюю переписку с сапортом, поржёте какие там ребята образованные. Я ними давно мучаюсь, из альтернатив только МТС который такое же редкостное лайно.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

BoomerOK:

живу на юго-западе

О, а на Юго-западе довелось побывать в тамошних подвалах, Заценил как сети там построены. даже фоточки сделал шкафа. Руки бы поотбивал нахрен!

Тема закрыта