kitnamore:я тебе дал скриншот. Пользуйся проверенными источниками информации
![]()
kitnamore:я тебе дал скриншот. Пользуйся проверенными источниками информации
![]()
Req_V:и за что byd 5+?
за то, чтобы "народный" автомобиль стал еще "народнее". ![]()
Req_V:tred, и за что byd 5+? Еще, кроме оставшихся км надо было сравнить сумму, потраченную на зарядку.
Тойота с батарейкой 68 кВтч уделала «лидера продаж» в чистую.
Во-первых, тойота не уделала, а слила, что в видео и показано.
Во-вторых, тойота сильно меньше, гораздо менее комфортная, и гораздо более "дешевая" (хотя стоит одинаково с BYD).
Вы можете выбрать себе тойоту, я не против
Но у вас же нет этой цели, только клоунада на каждой странице. И дальше будете без какой-либо аргументации свой бред писать.
tred:Минск-Брест, первые 200 км до Бреста круиз 100 км/ч, до Кобрина круиз 120 км/ч, от Кобрина по знакам.
Остаток батареи 29% или 146 км, средний расход за дорогу получился около 18 кВт*ч/100км.
В итоге, какая средняя скорость за поездку? что БК показывает?
Какой общий расход авто за 200км (у вас на скрине только расход за последние 50км (а здесь будет и мкад и город где расход сильно меньше трассового) да и только моторов, а не расход по всему авто)?
shurabel:и мкад и город где расход сильно меньше трассового
Это у тошнотов расход по городу сильно меньше трассового )))
tred:Во-вторых, тойота сильно меньше, гораздо менее комфортная, и гораздо более "дешевая" (хотя стоит одинаково с BYD)
так и к чему тогда эти сравнительные заезды, устраиваемые продаванами?
shurabel:В итоге, какая средняя скорость за поездку? что БК показывает?
Напишите им и спросите, контакты в видео. Но можете сами легко рассчитать.
shurabel:Какой общий расход авто за 200км (у вас на скрине только расход за последние 50км (а здесь будет и мкад и город где расход сильно меньше трассового) да и только моторов, а не расход по всему авто)?
Мил человек, машина выезжала с зарядки прямо на Брестскую трассу от кольцевой в Минске, и ехала до зарядки ТРЦ Экватор в Бресте.
Использовано 71% от полной батареи. Рассчитаете сами всё что вас интересует, или помощь нужна?
zxc_83:так и к чему тогда эти сравнительные заезды, устраиваемые продаванами?
Мне на сравнительный заезд пофигу. Я дал информацию только по BYD в ответ на "Бидки хороши только ценой. никакой там технологичности или эффективности даже близко нет." (с) shurabel
Это уже местной клоунаде про тойоту захотелось поговорить.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Это у тошнотов расход по городу сильно меньше трассового )))
уверен что на трассе расход выше, чем в городе ![]()
tred:Я дал информацию только по BYD
что-то пропустил, какую информацию о технологичности и эффективности вы донесли?
zxc_83:tred:Я дал информацию только по BYD
что-то пропустил, какую информацию о технологичности и эффективности вы донесли?
Я не ставил себе цели что-либо доносить лично вам )) Остальные пользователи форума сами решат, говорит ли им выложенная мной информация что-либо, или же не говорит.
tred:Напишите им и спросите, контакты в видео. Но можете сами легко рассчитать.
Зачем мне писать рекламщикам?
Сами и рассчитайте пж среднюю скорость за поездку и средний расход, тогда и обсудим ))
tred:Я дал информацию только по BYD
вы дали информацию только о расходе элетромоторов бидка за последние 50км. другой информации в вашем посте нет ...
Что бы оценить эффективность, нужно знать с какой скорость авто ехало, а мы видим только расход моторов за последние 50км при неизвестной скорости.
shurabel:вы дали информацию только о расходе элетромоторов бидка за последние 50км. другой информации в вашем посте нет ...
Ну вы либо читать не умеете тогда, либо исключительно картинки рассматриваете. Либо категорически не хотите считать ![]()
WOLVERINE90, с чего бы?))) У меня по городу на коротких поездках в сумме 25 плюс-минус, на трассе при 120 км-ч - около 20 (то что комп рисует). В режиме тошнота - разумеется, картина меняется кардинально, ну так а как иначе-то?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:с чего бы?))) У меня по городу на коротких поездках в сумме 25 плюс-минус, на трассе при 120 км-ч - около 20 (то что комп рисует). В режиме тошнота - разумеется, картина меняется кардинально, ну так а как иначе-то?
а у меня на трассе 50+ часто, в городе существенно меньше ![]()
tred:вы уже за всех говорите?
вот еще вам говорит человек
shurabel:вы дали информацию только о расходе элетромоторов бидка за последние 50км. другой информации в вашем посте нет
и все же
zxc_83:какую информацию о технологичности и эффективности вы донесли?
zxc_83:вот еще вам говорит человек
Человеку я уже ответил. Надеюсь, он поймет, где он ошибся )) Но не факт, не факт...
tred:Во-первых, тойота не уделала, а слила, что в видео и показано.
В каком месте слила? Тем, что проехала на 68 кВт*ч батарее столько, сколько и BYD на 87 кВт*ч?
tred:Во-вторых, тойота сильно меньше
Не сильно. По габаритам короче (процента на 4), по высоте и ширине приблизительно такая же. Клиренс у Тойоты выше.
Но батарея у BYD почти на 30% большей емкости.
С таким показателями слово "слила" никак не подходит ![]()