Бумеранг, леша, в карточке глазу незачто "зацепиться" ИМХО, я бы доски на заднем плане потемнил, а токак-то с кожей девочки сливаются.
Бумеранг, леша, в карточке глазу незачто "зацепиться" ИМХО, я бы доски на заднем плане потемнил, а токак-то с кожей девочки сливаются.
personal:Бумеранг, леша, в карточке глазу незачто "зацепиться"
Я бы не согласился.....во первых " леша" всё таки с Большой....Во вторых "зацепиться" есть за что - модель.
В третьих: "а токак-то с кожей девочки сливаются."- Ни разу не заметил.....наоборот тональность одна, но граница свето-тени присутствует!!!!!
Единственно что мог бы посоветовать ....- подсветить сзади и снизу.......(что бы вообще 3D)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Отдам за немного пива свой кит на соньку 18-70 3.5-5.6.
Трещит при включении-выключении 2-3 секунды.
Стекла, корпус в отличном состоянии.
в лс или асю 213797350
если объектив трещит при включении - значит сломан или минимальный или максимальный предел - стопор
ремонт возможен - занеси в вариасервис... скорее всего его сделают... но прослужит он не особо долго... у сонек давольно сильные отвёртки
я так сигну ремонтил старой версии... прослужила пару месяцэв... дальше юзаю как мануальник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Я этим стеклом 18-70 делал это.......и продал его.......(снимок)
Был почти такой же(снимок) на 50/1,4.....вкралась ошибка!!!!!!!и Это был КИТ......
ну у меня 18-70 уже больше 2 лет работает...
фотографировал и в дождь и в снег и в грязь... единственное что сломалось это крышечка передняя... не фиксируертся...
могу поставит 2 полторачки пиваса за убитый кит с цэлой крышечкой
Благодарю одноклубников за разбор полетов. Все прочел, все учел. Кое что взято на заметку.
А я ни на кого не обиделся. Наоборот, искренне благодарен, что помогли и посоветовали. Все же знают, что самому сложно разглядеть косяки.
Леша,твой опыт не позволяет тебе спрашивать что не так,не рассказав свое видение......
Hells, не Володь, усложняешь Я сделал фото так, чтобы оно нравилось мне, но то что в нем есть недочеты, я не сомневался. Поэтому и спросил. На самом деле, проанализировав мнения, можно полезное почерпнуть.
И да, благодарю всех за отсутствие комментов про "нераскрытую тему"
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Почтенная пуплика позвольте представить на Ваш высокий суд еще одно лицо
Большое спасибо за Ваши отзывы и мнения
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Дима33:["ancka.vasina201"] Мне нравится, но я поработал бы над цветом
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
ancka.vasina201:Почтенная пуплика позвольте представить на Ваш высокий суд еще одно лицо
DSC05875.JPG
а как?
Например уменьшить насыщенность красного, отрегулировать баланс белого. Под рукой нет компа, мож. позже.
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Дима33:["ancka.vasina201"] Мне нравится, но я поработал бы над цветом
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
ancka.vasina201:Почтенная пуплика позвольте представить на Ваш высокий суд еще одно лицо
DSC05875.JPG
Сможите попозже показать что может получиться с этого фото из под вашей руки?