TriveR:Думаю да.
Думать не надо. Надо читать таможенное законодательство ЕАЭС.
TriveR:Я не знал,что Белпочта в Европу посылки высылает .
Скажу больше - даже в Америку. https://blog.belpost.by/Novosti/VAZNO-Priem-mezdunarodnoi6
TriveR:Думаю да.
Думать не надо. Надо читать таможенное законодательство ЕАЭС.
TriveR:Я не знал,что Белпочта в Европу посылки высылает .
Скажу больше - даже в Америку. https://blog.belpost.by/Novosti/VAZNO-Priem-mezdunarodnoi6
у нас уже армия дроны бесплатно принимает.........теперь понятно к чему закон, опять хотят поиметь с народа .
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25816511&p=114028415#p114028415
TriveR:теперь понятно к чему закон, опять хотят поиметь с народа .
Такое ощущение что вас заставляют. Найдите способ избавится от него за деньги хоть какие и пока это возможно.
Вопрос на засыпку, запрет на всякого-рода авиа самоделки и их компоненты. Можно ли пользоваться универсальной аппаратурой при DIY самоделках наземного плана, катера и авто? Например у "друга" есть AT9 и возникает вопрос легальности
3773978, Меня не заставляют,мне мерзко от такого
BORTACH, можно
maks2700, такие есть особенно ИП? Что то у меня большие сомнения. Если есть то пусть везёт или получает раз ему разрешено.
Добрый день! На связи представитель волонтерской инициативы "Крылья". Если у Вас есть желание в связи с изменениями законодательства передать свой квадрокоптер в Вооруженные силы и др.воинские формирования для использования в обучении операторов БПЛА - пишите нам. Все официально, по договору, чтобы потом не было проблем у Вас. Принимаем все - от дешевых игрушек для патриотических клубов до гоночных и профессиональных моделей. Возможен выкуп при наличии бюджета за остаточную стоимость с учетом года выпуска и износа. По вопросам - в личные сообщения.
ДА, обычное любительское занятие , нам оборачивается угрозами. Купили игрушки за 1000-3000 $ и теперь их дарить государству.
Возможно кто-то ставил на учет дрон по новым законам, обучался, ИП. Напишите в лс подробно процедуру, спс
Там слишком сложно и долго. Кто ж будет столько времени тратить.
Не говоря уже о том,как потом летать и сколько нужно документов и согласований на полет. И все это еще и платно и по времени, потом на диске видео отсылаете на проверку-)) Страх-)) На ваську пилота подпишитесь.
КРЫЛЬЯ:Добрый день! На связи представитель волонтерской инициативы "Крылья". Если у Вас есть желание в связи с изменениями законодательства передать свой квадрокоптер в Вооруженные силы и др.воинские формирования для использования в обучении операторов БПЛА - пишите нам. Все официально, по договору, чтобы потом не было проблем у Вас. Принимаем все - от дешевых игрушек для патриотических клубов до гоночных и профессиональных моделей. Возможен выкуп при наличии бюджета за остаточную стоимость с учетом года выпуска и износа. По вопросам - в личные сообщения.
Спасибо, нет. Уж лучше без посредников отдать лично, чем какой-то сомнительной компании, которая твою любимую игрушку за овер$ отвезет соседям и от туда привезет "игрушки" в подарок арми)))
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
audispec:Возможно кто-то ставил на учет дрон по новым законам, обучался, ИП. Напишите в лс подробно процедуру, спс
Зарегестрировать просто. Запонить скаченное с сайта заявление. Сделать цветные фото ,приложить чеки по покупки или доки законного приобретения. И отнести все это в департамент. Ну а дальше учить мат. часть и разбираться ,что как дальше делать. Да там всего очень много.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
TriveR:Maestro_Bear, зачем регать дрон не пройдя обучение? ?
А что мешает ввести дрон в правое поле, что бы не было проблем, а потом как будет возможность пройти обучение и до конца все оформить?
Обучение увы не три копейки стоит.
Когда человек задает такие вопросы, он скорее всего вообще слабо понимает,куда он хочет вляпаться.