ValerikBMW:Смотрите выше, нет у меня такого пункта в оплатах!
PayPal самый простой вариант, если нет, то попробуйте CryptoKick и выберете гейт 6, вроде народ писал, что так оплата проходит.
ValerikBMW:Смотрите выше, нет у меня такого пункта в оплатах!
PayPal самый простой вариант, если нет, то попробуйте CryptoKick и выберете гейт 6, вроде народ писал, что так оплата проходит.
С оплатой разобрались ,осталось за малым ,смотреть айлук
без буферизаций ,а сегодня это невозможно ,причем на
всех каналах
Отмечу ,что скорее всего траблы у байфлая
Crematory:без буферизаций ,а сегодня это невозможно ,
идеально идет, сервер Польша 2 тест
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Crematory:Отмечу ,что скорее всего траблы у байфлая
Ну байфлай у всех разный, у меня идет отлично, сервер Литва.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Тест сети дёргается. Выше 35 Мбит не получается из 100 на внутренних серверах. БТК сегодня жжёт. Даже SD канал буферит. Возможно работы ведут. Писали , что до НГ будет нестабилен инет. А Ютуб идёт без проблем. Чудеса.
Ничего не работает, плеер от алекса
Вообщем айлук перестал работать, бтк
Позвонил в бтк, сказали авария на сети потрнеров, из-за этого не работает iptv
Попробовал на смартфоне смотреть айлук, мтс, сеть 4г, работает
Roman-Piligrim:st0:В связи со скидками 11.11 может кто присмотрел на алике TVbox более-менее нормальный до 22 евро?))
Я вот такую взял. Самая дешёвая. Идеальна для IP TV. Чуть-чуть выше 22 евро. Думаю с продавцом договоришься.
Зря. Для чего вы будете использовать этот мусор? Для начала хотя бы почитайте отзывы. ИМХО посмотрите в сторону Tx9s. Да, дороже но оно того стоит. Опять же о цене с продами всегда можно договориться.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:ghabko:Вообщем айлук перестал работать, бтк
думаю тут надо упомянуть не просто БТК, а какой-то город, а может и район какого-то города
Боровляны. Ближе к полуночи стало смотрибельно.
Sirius52:Roman-Piligrim:st0:В связи со скидками 11.11 может кто присмотрел на алике TVbox более-менее нормальный до 22 евро?))
Я вот такую взял. Самая дешёвая. Идеальна для IP TV. Чуть-чуть выше 22 евро. Думаю с продавцом договоришься.
Добавлено спустя 11 минут 11 секундЗря. Для чего вы будете использовать этот мусор? Для начала хотя бы почитайте отзывы. ИМХО посмотрите в сторону Tx9s. Да, дороже но оно того стоит. Опять же о цене с продами всегда можно договориться.
Я сам вам отзыв напишу. Приставка работает уже месяц. Для чего бралась? Для просмотра видеоконтента. Самая дешёвая справляется.
Если вы её рассматриваете как Xbox или PlayStation, то проходите мимо.
Roman-Piligrim:Lex_from_Belarus:ghabko:Вообщем айлук перестал работать, бтк
думаю тут надо упомянуть не просто БТК, а какой-то город, а может и район какого-то города
Боровляны. Ближе к полуночи стало смотрибельно.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыSirius52:Roman-Piligrim:st0:В связи со скидками 11.11 может кто присмотрел на алике TVbox более-менее нормальный до 22 евро?))
Добавлено спустя 11 минут 11 секундЗря. Для чего вы будете использовать этот мусор? Для начала хотя бы почитайте отзывы. ИМХО посмотрите в сторону Tx9s. Да, дороже но оно того стоит. Опять же о цене с продами всегда можно договориться.
Я сам вам отзыв напишу. Приставка работает уже месяц. Для чего бралась? Для просмотра видеоконтента. Самая дешёвая справляется.
Если вы её рассматриваете как Xbox или PlayStation, то проходите мимо.
Видеоконтент бывает разный. Просмотр тоже может быть комфортным и не очень. Сравнивать Xbox или PlayStation и ТV box ... не стоит (разные это устройства и задачи разные). Я всего лишь порекомендовал нормальный тв бокс на нормальном проце (Амлоджик S912). Ну а дальше каждый выбирает сам.
Вчера вечером и сегодня утром были очень хорошие промокоды, если изначально box был не из дешёвых
Lex_from_Belarus:было что нибудь больше чем 3.5 бакса при 35-40?
Конечно. Вчера всем насыпали по 3 купона 7/21
oliv78:Вчера всем насыпали по 3 купона 7/21
ну не всем но вкусные купоны и промокоды были, да. например crazy1000 - 1000 рос от 2000 (~ 14$ от 28$).
Другое дело, что большинство заказов с "вкусными" купонами сразу же закрывали
valerra:Другое дело, что большинство заказов с "вкусными" купонами сразу же закрывали
Ну просто до этого в течении года не надо было 100500 акков плодить и купоны новорегов отоваривать Так что это карма
Собственно, закрывали и у тех, у кого 1 аккаунт по 6-8 лет и без всяких "новореговских" штучек. но это уже к топику не относится.
по делу: мониторьте тему "выбор приставок" на 4pda - там иногда бывает инфа о "скидках" и т.д. - приставки по вкусным ценам без всяких "глобальных" распродаж. Можно абсолютно законно купить приставку, уложившись в лимит 22 евро. и да, на амлоджике, а не всяких олвиннерах
А1 видать проблему исправил. Эдем идёт без затыков. Даже перерасчёт за услуги сделали.