Корпус вскрыл, не заметил ничего критического, возможно дело не в нем. Но думаю купить контроллер и дисплей, какой контроллер лучше взять для бафанга 500в? Сколько он выдержит 22А или 25? Был установлен 18а

Корпус вскрыл, не заметил ничего критического, возможно дело не в нем. Но думаю купить контроллер и дисплей, какой контроллер лучше взять для бафанга 500в? Сколько он выдержит 22А или 25? Был установлен 18а

AiMark2:Корпус вскрыл, не заметил ничего критического, возможно дело не в нем. Но думаю купить контроллер и дисплей, какой контроллер лучше взять для бафанга 500в? Сколько он выдержит 22А или 25? Был установлен 18а
А что это за следы белые похожие на соль? Может на нем по морскому пляжу катались и вода морская попала? Ну или этой зимой по Минску - результат тоже такой будет ![]()
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1030 |
9 лет на сайте Город:
|
2948477, я думал это конденсат, но да, человек жил недалеко от океана, правда изоляция была отличная по ощущениям когда вскрывал, хотя возможно дело не в нем. внутренности в целом выглятя хорошо изолированы и не тронуты.
zlobnoebydlo:AiMark2, флипскай бери за 150 рублей
можно ссыль?
zlobnoebydlo:флипскай бери за 150 рублей
Ему нужно контроллер для велосипеда а не мопеда, чтоб ассистент был
9-aleksandr:zlobnoebydlo:флипскай бери за 150 рублей
Ему нужно контроллер для велосипеда а не мопеда, чтоб ассистент был
контроллер тут хитрый. не стандартный, узкий и длинный. придется колхоить сторонний, 18А. какой контроллер лучше взять для бафанга 500в?
Зачем колхозить? Под любой другой контроллер продаются разные по размеру к ним пластиковые заводские боксы. В любом случае под новый контроллер вам придёт проглаживать или переделывать заводскую проводку. И почему именно 18 ампер? Можно взять хоть на 50 и ограничить в нём ток программно или через дисплей. Выбирать контроллер нужно из того что вы хотите получить от велика а не такой который влезет в ваш корпус.
переферия не совсем стандартная. и провода идут с 2ух сторон

9-aleksandr:Зачем колхозить? Под любой другой контроллер продаются разные по размеру к ним пластиковые заводские боксы. В любом случае под новый контроллер вам придёт проглаживать или переделывать заводскую проводку. И почему именно 18 ампер? Можно взять хоть на 50 и ограничить в нём ток программно или через дисплей. Выбирать контроллер нужно из того что вы хотите получить от велика а не такой который влезет в ваш корпус.
можно коробку. но хотелось именно как было, внизу вела, не заметно, коробки под крепление на раму, а там внизу сразу есть крепление + провода уходят в раму внутрь
9-aleksandr:Зачем колхозить? Под любой другой контроллер продаются разные по размеру к ним пластиковые заводские боксы. В любом случае под новый контроллер вам придёт проглаживать или переделывать заводскую проводку. И почему именно 18 ампер? Можно взять хоть на 50 и ограничить в нём ток программно или через дисплей. Выбирать контроллер нужно из того что вы хотите получить от велика а не такой который влезет в ваш корпус.
хочу получить максимальную скорость которую может этот мотор выдать с завода тут было 32кмч макс. и до 40 в режиме ассистента. у меня 350ватт спокойно на полной зарядке нес меня 40-45км
Можно купить комплект КТ или тому подобные, у них есть влагозащищённые наборы, это так, для примера.
9-aleksandr:Можно купить комплект КТ или тому подобные, у них есть влагозащищённые наборы, это так, для примера.
что за КТ? я облазил АЛИ. но не могу найти чтоб контакты выходили под переферию (экран, свет, тормоза, курок)
AiMark2:что за КТ?
Вот такой контроллер КТ ищите на алике, обращайте внимание на комплектацию, может быть синусным и с квадратной волной, может быть с выводом на фару или без. Но сразу же могу сказать, с вашими разъёмами не совместим. Нужно заказывать полный комплект-кабель удлинитель, ручки газа, тормоза, дисплей, фару, пас и т.д.
Я думаю 17а хватит...17*36=612Вт, а на 22 и 25 ампер уже больше по размеру.
Я бы ещё вот эти сопли белые отковырял- возможно мосфет треснул...его поменять и в бой
На мотор хоть стандартный кабель идёт?
EW2SS:AiMark2:что за КТ?
Вот такой контроллер КТ ищите на алике, обращайте внимание на комплектацию, может быть синусным и с квадратной волной, может быть с выводом на фару или без. Но сразу же могу сказать, с вашими разъёмами не совместим. Нужно заказывать полный комплект-кабель удлинитель, ручки газа, тормоза, дисплей, фару, пас и т.д.
Я думаю 17а хватит...17*36=612Вт, а на 22 и 25 ампер уже больше по размеру.
Я бы ещё вот эти сопли белые отковырял- возможно мосфет треснул...его поменять и в бой
На мотор хоть стандартный кабель идёт?
Да. подключал мотор к другому велу, все крутит как положено, у меня 48в, думаю 22 или 25 поискать, фары хотелось бы оставить, у них стандартные разъемы, спасибо за наводку. буду пордолжать поиски. попробую снять все оборудование. разобрать ручкку-дисплей. может из-за них не стартует.
AiMark2:у меня 48в, думаю 22 или 25 поискать
17*48=816 W...что уже выше номинала...22*48=1056..поедет бодро, но не долго ![]()
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1030 |
9 лет на сайте Город:
|
9-aleksandr, щас придёт специалист и пояснит тебе, что флипскай очень даже подходит для велосипедов, ведь у него фок управление, подключение по кан-шине и даже управление голосом можно реализовать. а мопеды и мотоциклы - отстой
AiMark2, один раз пересобирается аккуратно проводка под человеческие разъёмы. контроллер можно и на 30 ампер воткнуть, вопрос только как долго проживёт под ним батарея и нужен ли тебе такой ток. простейшая задача с простейшим решением, о чём тут думать? разве что большинство контров будет сложно воткнуть на родное место, и тут как раз смех смехом, но все эти околовески типа флипская туда засунуть будет куда проще в плане габаритов. удачи только с настройкой
EW2SS, а что номинал?ну номинал и пускай дальше номинает
Задача такая, днище где был контроллер, достаточно узкое, хотя это не проблема
Проблема что нужно найти контроллер с длинными проводами чтоб дотянуть переферию
Удлинитель Есть, но нет контролёров с такими разьемами под него

|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1030 |
9 лет на сайте Город:
|
AiMark2, ну и если хочешь максимальную скорость, то перепакуй батарею на 60 вольт, воткни 20 ампер, чтоб точно не спалить, 25 если уверен или 30+ как делают отбитые типа меня, и тогда точно поедешь бодро. хочешь максималку - добавляй вольтаж
EW2SS:AiMark2:у меня 48в, думаю 22 или 25 поискать
17*48=816 W...что уже выше номинала...22*48=1056..поедет бодро, но не долго
17 совсем жиденько, тут 18 стоял, я 2 года отьездил на 22а с 500вт, программно ограничивать не хочется, хочется взять в стоке безопасный, так что наверное буду искать 18а чтоб не переборщить
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1030 |
9 лет на сайте Город:
|
вот почему его отдали за 100,гемора а нем на все 500-1000 по человека часам по меркам США