Доброго весеннего дня !
Подскажите ,пожалуйста, обязательно ли присутствие 9-летнего ребенка в консульстве при подаче документов на визу по карте поляка.
Спасибо заранее
Доброго весеннего дня !
Подскажите ,пожалуйста, обязательно ли присутствие 9-летнего ребенка в консульстве при подаче документов на визу по карте поляка.
Спасибо заранее
Добрый день, форумчане. Нужно срочно сделать визу дочке по карте поляка. Ребёнку в марте будет 14 лет, поменяли паспорт. У меня есть открытая виза по КП до июня. Подскажите, пожалуйста, порядок действий.
karinator:Доброе утро!
Подскажите, хочу записаться на визу по КП и написать письмо, паспорт и КП скан им сразу отправлять или просто фио, адрес, телефон ?
Спасибо
Сканы КП,паспорта(2 последние страницы) и обязательно печать с пропиской отправляйте сразу.
Подскажите, если отправили два письма в течение двух месяцев в консульство для визы по КП, ответ не придет? Или есть вероятность? Первое было в начале января.
Добрый день. Может кто сбросит в лс образец письма в консульство для открытия визы по карте поляка для ребёнка. Основанием может быть то, что у меня есть открытая виза?Заранее благодарю.
ev232:Подскажите, если отправили два письма в течение двух месяцев в консульство для визы по КП, ответ не придет? Или есть вероятность? Первое было в начале января.
Ответ не придёт. Подождите ещё месяц -два и отправляйте с другого почтового ящика ОДНО письмо.
2276835:Доброго весеннего дня !
Спасибо заранее
Присутствие ребенка не нужно.
amaganda:в таком случае нужно брать справку о регистрации в ЖЭС ( тоже метрич.паспорт)
В соседней ветке (Польский ВЦ) сегодня отписались, что в Могилеве при подаче документов справку с жэс не приняли, сказали что нужна справка о регистрации с огим или МВД. Возможно такое только в Могилеве, т.к. такой информации нигде не нашла...
|
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда записываласьв Минске - прикрепляла справку из РСЦ и на всякий из кадастрового. Документ приняли, записали
diar-:Здравствуйте.
Писал письмо в консульство Минск на получение даты на визу по КП. писал два раза или три. Первый раз- не чего не приходило месяца 3. Я Продублировал - опять ждал и глухо было. Потом с другой почты отправил, пришел ответ что обращайтесь в Визовый Центр, мы типо услуги по записи не оказываем. Хотя сразу пришел автоответ ,спасибо за корреспонденцию. Вопрос- я так понял попал в черный список, что то не правильно сделал, больше одного раза отправил..... Может кто подскажет, когда еще можно попытаться, когда бан пройдет?
У меня такая же. беда. по ходу заблочили, писал два раза с разных аккаунтов, отказали.
Всем привет.
Подскажите координаты "Помогаторов", кто быстро и хорошо делает.
Спасибо.
BadDreams:Здравствуйте.
Писал письмо в консульство Минск на получение даты на визу по КП.
Сам из Минска,прописан в Минске.
Сегодня пришел ответ с датой подачи в Гомеле. Как это вообще понимать?
У кого то было подобное?
А на какой email писали
diar-:Здравствуйте.
Писал письмо в консульство Минск на получение даты на визу по КП. писал два раза или три. Первый раз- не чего не приходило месяца 3. Я Продублировал - опять ждал и глухо было. Потом с другой почты отправил, пришел ответ что обращайтесь в Визовый Центр, мы типо услуги по записи не оказываем. Хотя сразу пришел автоответ ,спасибо за корреспонденцию. Вопрос- я так понял попал в черный список, что то не правильно сделал, больше одного раза отправил..... Может кто подскажет, когда еще можно попытаться, когда бан пройдет?
То же самое. Теперь не знаю ,что делать