Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 3 марта 2018 17:01

foxtrot83, не поверите, за год решилась проблема прописывания БИНа карт Статусбанка в инфокиосках ББ, не знаю каким чудом, полгода переписок дало только в конце намёк на решение в виде того что банки должны договориться друг с другом, и я сподвигнуть их связаться друг с другом не в силах.

• pashka_uFo Member
    офлайн
    pashka_uFo Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #445731

Написать сообщение

119
    # 4 марта 2018 09:41

Перевел деньги через интернет-банкинг неправильно указал месяц карты ... И деньги ушли на другую карту .. можно ли вернуть деньги ?

<p>pashka uFo sushi style<br /> +3754477761..(velcom)<br />
  • foxtrot83 Senior Member
    офлайн
    foxtrot83 Senior Member

727

16 лет на сайте
    пользователь #247527

Написать сообщение

727
    # 4 марта 2018 10:56 Редактировалось foxtrot83, 1 раз.

Frog_, как и в любой госорганизации, система стимулов работника Беларусбанка искажена: делать, не как лучше организации и клиенту, а делать поменьше и чтобы не наказали...

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 4 марта 2018 11:06
    pashka_uFo:

Перевел деньги через интернет-банкинг неправильно указал месяц карты ... И деньги ушли на другую карту .. можно ли вернуть деньги ?

Как это? Скорее где-то зависли и ждут пока вы их найдёте, как они могут уйти на карту которой нет

• Tttata Member
    офлайн
    Tttata Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #667605

Написать сообщение

166
    # 4 марта 2018 11:42

Может кто знает? Если переводить деньги на карту другого банка снимается процент. С какой суммы? С той что перевожу или с моего остатка? Мне надо чтобы перевелась на другую карту конкретная сумма. Спасибо.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 марта 2018 11:58
    Tttata:

Может кто знает? Если переводить деньги на карту другого банка снимается процент. С какой суммы? С той что перевожу или с моего остатка? Мне надо чтобы перевелась на другую карту конкретная сумма. Спасибо.

Вы переводите конкретную сумму и эта сумма зачислиться на чужую карту.

• Tttata Member
    офлайн
    Tttata Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #667605

Написать сообщение

166
    # 4 марта 2018 13:05

Спасибо.

• pashka_uFo Member
    офлайн
    pashka_uFo Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #445731

Написать сообщение

119
    # 4 марта 2018 14:34
    Frog_:

pashka_uFo:

Как это? Скорее где-то зависли и ждут пока вы их найдёте, как они могут уйти на карту которой нет

И как теперь вернуть деньги ..? Как они могли зависнуть если написано что перевод проведен успешно. Номер карты ввел правильно а срок действия вместо 4-го месяца, написал 3-ий месяц..хэлп плиз

<p>pashka uFo sushi style<br /> +3754477761..(velcom)<br />
  • 1429563 Junior Member
    офлайн
    1429563 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1429563

Написать сообщение

37
    # 4 марта 2018 14:40 Редактировалось 1429563, 1 раз.

Подскажите пожалуйста по таким вопросам:
    1) Снимал деньги в банкомате и забыл карту (не помню, зажевал ли её банкомат или я просто её забыл и её уже кто-то забрал) , карту заблокировал, завтра пойду в свой филиал писать заявление на перевыпуск новой, мой же расчётный счёт останется тем же? Т.е зарплату по прежнему на него могут переводить, просто что бы воспользоваться деньгами мне нужна новая карта?
    2) Карта была Visa, перевыпуск будет составлять 7-10 дней, могу ли я в банке взять на время обычную не именную карту (Белкарт) , что бы получить её в тот же день и пользоваться деньгами, а когда перевыпустят Visa её заблокировать, так можно? Если можно, мой интернет банкинг будет с ней работать?
    3) Если нельзя временную карту взять, получить деньги по паспорту можно будет только в моём филиале или любом Беларусбанке?
    4) Какие документы нужны для всего этого помимо паспорта?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2270729

3
    # 4 марта 2018 17:30

Сегодня решил снять деньги в банкомате на Фрунзе в Гомеле, оказалось, что проехать на стоянку банка это то еще испытание. Я так понимаю там кроме крыльца никто ничего не чистил ни разу за зиму. Сугробы выше головы. Наверное работники банка ездят на джипах, поэтому и снег не чистится, а клиентам не обязательно чистить. Неужели вам господа банкиры не стыдно за то, что заехать к вам на стоянку нельзя? Позор!!!

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7196

15 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7196
    # 4 марта 2018 17:39
    1429563:

забыл карту

1429563:

пойду в свой филиал писать заявление на перевыпуск новой,

Что так сразу? Если карта в банкомате, она еще к вам вернется)

1429563:

мой же расчётный счёт останется тем же?

Да. И к нему можно выпускать не одну карту одновременно. Можете и Белкарт оформить, и визу оставить.

• Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #766046

Написать сообщение

433
    # 4 марта 2018 19:17
    1429563:

1) Снимал деньги в банкомате и забыл карту (не помню, зажевал ли её банкомат или я просто её забыл и её уже кто-то забрал) , карту заблокировал, завтра пойду в свой филиал писать заявление на перевыпуск новой, мой же расчётный счёт останется тем же? Т.е зарплату по прежнему на него могут переводить, просто что бы воспользоваться деньгами мне нужна новая карта?
    2) Карта была Visa, перевыпуск будет составлять 7-10 дней, могу ли я в банке взять на время обычную не именную карту (Белкарт) , что бы получить её в тот же день и пользоваться деньгами, а когда перевыпустят Visa её заблокировать, так можно? Если можно, мой интернет банкинг будет с ней работать?
    3) Если нельзя временную карту взять, получить деньги по паспорту можно будет только в моём филиале или любом Беларусбанке?

1. Да
    2.Нет
    3.В теории в любом. Но это ББ.
    4.Паспорт только.

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3406

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3406
    # 4 марта 2018 19:34 Редактировалось Yurixx, 1 раз.

Serlik071, не вводите людей в заблуждение.

1429563,
    1. Да (но есть вариант, что вернется и старая карта - NataliaN писала об этом).
    2. Да, при фактическом наличии таких карт в отделении. Не обязательно Белкарт, есть и Visa Electron, и Белкарт-Maestro, и более экзотические варианты. Но это не временная карта, а самая обычная, без каких-либо проблем с интернет-банкингом и т.п.
    3. Можно, в любом отделении (в обменниках не выйдет, естественно) своего филиала.
    4. Документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Yurixx:

Беларусбанк, можете передать своим программистам, что если в ИБ таймер настроен на 10 минут бездействия, то вот это окно не должно появляться через 6-7 минут:

Беларусбанк, 2 недели - никакой реакции. Вам не понятно мое предложение или вы его просто пропустили?

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2215

16 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2215
    # 5 марта 2018 10:03
    Yurixx:

2 недели - никакой реакции

видимо за это время у них такое окно еще не появилось

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 5 марта 2018 10:38

Yurixx, время относительно, когда ждёшь (клиент) оно движется очень медленно, а когда нет (программисты) пролетает незаметно.

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5439

20 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5439
    # 5 марта 2018 13:31 Редактировалось Carter, 1 раз.

подскажите, снимает ли беларусбанк комиссию за перевод через perevod.mtbank.by на карту МТБанка?
    вчера переводил 20 руб, а сняло 20.5 ...
    upd: подсказали, что снимает 2.5%

• Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 5 марта 2018 15:47
    pashka_uFo:

Здравствуйте. В случае, если Вы перевели денежные средства на карту физического лица, возврат средств возможен только с согласия получателя. Для осуществления возврата необходимо обратиться в учреждение банка по месту ведения счета с документом, удостоверяющим личность и документом, подтверждающим перевод средств. При совершении возврата, комиссия за совершенный платеж не возвращается.
    При неверно указанном сроке действия средства могут быть зачислены на карту.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Tttata:

Здравствуйте. При совершении перевода с карты на карту списывается сумма перевода, которую Вы указали + размер комиссии за осуществленный перевод.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

1429563:

Здравствуйте. При изготовлении дубликата карты расчетный счет не изменяется (заработная плата будет зачисляться на прежний счет).
    При подключении к действующему счету неперсонализированной карты Белкарт средства по счету будут доступны на данной карте (операции по карте можно осуществлять также в системе интернет-банкинг).
    Снятие наличных денежных средств по счету будет возможно только в учреждении банка по месту ведения счета с согласия уполномоченного сотрудника. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
    За перевыпуск карты и внесение ее в стоп-лист взимается плата согласно Сборнику вознаграждений. Срок изготовления карты составляет, как правило, 7-10 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней).
    Платежную карту Белкарт можно заблокировать после изготовления дубликата (при необходимости).

Добавлено спустя 14 минут 51 секунда

Yurixx:

Беларусбанк, можете передать своим программистам

Здравствуйте. В системе интернет-банкинг в правом верхнем углу установлен таймер. При отсутствии действий в системе в течение 10 мин. осуществляется автоматический выход. В случае, если выход осуществляется до истечения указанного времени (Вы видите, что на таймере остается время), то рекомендуем направить электронное обращение в адрес нашего банка на корпоративном сайте банка http://www.belarusbank.by в разделе «Обращения». В соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011 г. № 300-З Вам будет предоставлен официальный ответ на указанный Вами электронный адрес согласно установленным законодательством срокам.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Carter:

подскажите, снимает ли беларусбанк комиссию за перевод через perevod.mtbank.by на карту МТБанка?
    вчера переводил 20 руб, а сняло 20.5 ...
    upd: подсказали, что снимает 2.5%

Добрый день. За перевод средств через сервисы других банков взимается вознаграждение банком в размере 2,5% от суммы перевода в соответствии со Сборником вознаграждений за операции, выполняемые ОАО «АСБ Беларусбанк».

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

456

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

456
    # 6 марта 2018 08:59 Редактировалось sergius61, 1 раз.

Добрый день! Каким образом можно при погашении интернет-кредита в Ибанкинге оплачивать суммы, превышающие те, что установлены графиком платежей? Я так понял, там деньги переводятся на отдельный счет, а с него потом списываются.

• LittleOrg Junior Member
    офлайн
    LittleOrg Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #898363

Написать сообщение

39
    # 6 марта 2018 10:40

Добрый день. Подскажите такой вопрос: у мужа есть карточка бб, что нужно, чтобы на его счёт сделать ещё одну карточку? Сколько обслуживание? Есть ли взнос? И смогу ли я пользоваться интернет-банкингом?

• SweetFox Junior Member
    офлайн
    SweetFox Junior Member

57

8 лет на сайте
    пользователь #2421417

Написать сообщение

57
    # 6 марта 2018 13:10

Добрый день, недавно перебирала вещи и в одной из книг нашла купюру 100$ 1981 года (несколько лет назад постирала ее, высушила, положила равняться в книжку между страниц и благополучно забыла о ней), сегодня сходила с ней в отделение банка чтобы сдать на инкассо, но кассир засомневалась в ее подлинности и отказалась брать, сославшись на то, что она очень хлипкая и отсутствует защитная нить, но эта нить и должна быть только на купюрах с 1990 года! Неужели сотрудники банка не в курсе этого? Как мне поступить дальше в данной ситуации?

Главное, чтобы главное оставалось главным.