Фенрир:
sasha_tv2000:
Хотя должен признать, что фото сего автора - самые обоснованные в ветке....
а почему автор не вызывает ГАИ на припаркованных у дома? двойные стандарты? опять же белая седана:
1 - у дома
2 - у зебры
3 - у поворота
автор фото слеп на один глаз?
Почему двойные стандарты? Я постоянно вызываю ГАИ, поговорить с девушкой на линии 102 у меня не вызывает панического страха.
Навести порядок во всем городе у меня физически не хватит сил!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
pisiskot:
Ivarson:
У меня вопрос - откуда у нищебродов сложилось стойкое мнение что вместе с кв им должны еще и выделять место для повозки?
Купил сам)))) - а ха ха ха ха
Ладно не суть продолжу Я же говорю, что не только не в теме, да и еще не понимает о чем речь идет. Будет Вам Уважаемый известно - покупателю квартир без кредитов ))), о том, что существует огромная разница между строительством квартиры и ее последующей покупкой и разница заключается, в том числе, в том, что с недавнего времени при строительстве квартиры приходится еще платишь за благоустройство прилегающей к дому территории, т.е. за свои деньги обустраивать парковочные места ОБЩЕГО пользования - откуда же Вам об этом знать, лучше ж просто так языком брякнут (это кстати к вопросу о бесплатном строительстве личных парковочных месте - что нефига они не бесплатные и нефига не личные по итогу получаются)
Благоустройство территории - это озеленение, создание детских площадок, лавочек и т.п., ну и конечно строительство нескольких гостевых парковочных мест! Если Вы не вместились на парковку около дома, но нечего ныть, что вам кто-то должен. Купите квартиру с подземной или иной парковкой, где за Вами будет закреплено место.