Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 июля 2012 17:01 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Continental:

если бы гаи такого наказала в последствии - с удовольствием бы написал.
    но такого нет и не будет.
    я за день нарушений - сотнями насчитаю.. при этом в них превышений скорости не будет.
    а ещё могу посчитать количество туплений.. тоже в 3-х значном числе наверное будет.

100х365=100500 нарушений в год - гаишникам надоест отмазки придумывать и начнут штрафовать и сделают вас почетным "донором", это ж какой доход в казну, это ж перевыполнения годового плана в месяц!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 12 июля 2012 17:02

умиляет просто, когда "тошноты" спорят с очевидными вещами и здравым смыслом. врядли бы они начальнику пытались доказать, что он работает не медленно, а так как положено.

правда всегда одна
  • andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 12 июля 2012 17:03
    Irshalaim:

интересно, а вот все которые оправдывают умышленное медлительное поведение на дороге, вы так на работе себя тоже ведете? коллеги вам говорят - давай быстрее шевелись!! а вы - я делаю так, как считаю нужным

а кто оправдывает? :-? просто у топика (по скоростному режиму) есть два конца - тошнотики и летуны...
    а в основной массе - это те, кто более-менее вписываются в этот интервал.. вопрос в другом, что более опасно для других участников ДД?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:03
    Bacёk:

Irshalaim:

интересно, а вот все которые оправдывают умышленное медлительное поведение на дороге, вы так на работе себя тоже ведете? коллеги вам говорят - давай быстрее шевелись!! а вы - я делаю так, как считаю нужным

Где вы тут нашли хоть одного, кто бы оправдывал "умышленное медлительное поведение" ? Умышленная медлительность, ИМХО, проявляется только тогда, когда очередной спешун вдруг забывает о своих очень важных делах и начинает умышленно учить "тормоза".

видео с победителей (где автор проехал между машинами). не считая этого - прошу обосновать медлительность всех остальных участников движения.. особенно автобуса и грузовика в 3-м ряду.
    очень интересно послушать

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

FastForward:

Continental:

если бы гаи такого наказала в последствии - с удовольствием бы написал.
    но такого нет и не будет.
    я за день нарушений - сотнями насчитаю.. при этом в них превышений скорости не будет.
    а ещё могу посчитать количество туплений.. тоже в 3-х значном числе наверное будет.

100х365=100500 нарушений в год - гаишникам надоест отмазки придумывать и начнут штрафовать и сделают вас почетным "донором", это ж какой доход в казну, это ж перевыполнения годового плана в месяц!

а мне вот делать нечего как в гаи бегать! у меня работа есть и личное время.. которое я тратить не буду на походы в гаи.. да и с режимом работы гаи оно не совпадает. и с гаи я общаться не очень люблю

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 12 июля 2012 17:05
    Bacёk:

Irshalaim:

Где вы тут нашли хоть одного, кто бы оправдывал "умышленное медлительное поведение" ? Умышленная медлительность, ИМХО, проявляется только тогда, когда очередной спешун вдруг забывает о своих очень важных делах и начинает умышленно учить "тормоза".

Если детям не показывать мультик "Паровозик из Ромашково", из них вырастет Конти

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:06
    andyb:

Irshalaim:

а кто оправдывает? :-? просто у топика (по скоростному режиму) есть два конца - тошнотики и летуны...
    а в основной массе - это те, кто более-менее вписываются в этот интервал.. вопрос в другом, что более опасно для других участников ДД?

надо смотреть не на следствие, а на причины.
    взяв даже ролик с победителей.
    если бы все ехали ровно.. скока знак там? 70 км.ч. если бы ехали там 60-70 км.ч. то и автор ролика бы не лез между 2-мя машинами... т.к. было бы не нужно

офлайн

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 июля 2012 17:06
    Continental:

а мне вот делать нечего как в гаи бегать! у меня работа есть и личное время.. которое я тратить не буду на походы в гаи.. да и с режимом работы гаи оно не совпадает. и с гаи я общаться не очень люблю

пчёлы против мёда борьба беззаконием и хамством, с беззаконием и неуважением к другим - браво!

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 12 июля 2012 17:07
    andyb:

а кто оправдывает?

да много фраз звучало по формулировкам "еду сколько мне хочется" "трогаюсь как мне хочется" - Ленин вон пару десяток страниц назад практику предоставил.

andyb:

вопрос в другом, что более опасно для других участников ДД?

непонимающие, невидящие, неориентирующиеся на дороге. пример

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Continental:

участников движения.. особенно автобуса и грузовика в 3-м ряду.

меня особенно удивила, темная машина между автобусом и мазом. там вообще и наверное 20км/ч небыло. спали наверное.

правда всегда одна
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:10
    Irshalaim:

andyb:

а кто оправдывает?

да много фраз звучало по формулировкам "еду сколько мне хочется" "трогаюсь как мне хочется" - Ленин вон пару десяток страниц назад практику предоставил.

andyb:

вопрос в другом, что более опасно для других участников ДД?

непонимающие, невидящие, неориентирующиеся на дороге. пример

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Continental:

участников движения.. особенно автобуса и грузовика в 3-м ряду.

меня особенно удивила, темная машина между автобусом и мазом. там вообще и наверное 20км/ч небыло. спали наверное.

:100500: :100500:

FastForward:

Continental:

пчёлы против мёда борьба беззаконием и хамством, с беззаконием и неуважением к другим - браво!

когда оно будет стоить того и будет реальные действия со стороны гаи.. и процедура будет более менее проста.

а то это увидел нарушителя..
    надо переть в гаи.. (тратить время и топливо).. писать заяву.
    потом когда нарушителя найдут и в случ чего - вызовут в гаи для какого то подверждения
    (опять ехать.. тратить топливо и время).. отпрашиваться с работы..
    и ради чего? чтобы кому то дали там 1 б.в.?
    да я бензина больше спалю на язды туда сюда

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 июля 2012 17:10
    Continental:

спугнула.. я в субботу уезжаю

будь осторожен за рулем... не едь слишком быстро... карма такое дело

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:11 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Irshalaim:

непонимающие, невидящие, неориентирующиеся на дороге.

вот фраза - которая действительно отражает положение на дороге.

Добавлено спустя 30 секунд

VG:

будь осторожен за рулем... не едь слишком быстро... карма такое дело

я быстро редко езжу.. наверное пару раз в год

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 12 июля 2012 17:16
    Continental:

andyb:

Irshalaim:

надо смотреть не на следствие, а на причины.
    взяв даже ролик с победителей.
    если бы все ехали ровно.. скока знак там? 70 км.ч. если бы ехали там 60-70 км.ч. то и автор ролика бы не лез между 2-мя машинами... т.к. было бы не нужно

причины в культуре, взаимоуважении и т.п. Это надо воспитывать, в том числе, примерами etc
    ..ехали бы 60-70, а другому ну очень надо было (можно найти кучу оправданий) и втиснулся бы на 120, а чё все проверено, рассчитано...

офлайн

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 июля 2012 17:17
    Continental:

когда оно будет стоить того и будет реальные действия со стороны гаи.. и процедура будет более менее проста.

а то это увидел нарушителя..
    надо переть в гаи.. (тратить время и топливо).. писать заяву.
    потом когда нарушителя найдут и в случ чего - вызовут в гаи для какого то подверждения
    (опять ехать.. тратить топливо и время).. отпрашиваться с работы..
    и ради чего? чтобы кому то дали там 1 б.в.?
    да я бензина больше спалю на язды туда сюда

а вы не ленитесь! гляди и процедуру упростят, когда поймут что существующая слишком сложна, и город очистится от тошнотиков и тупарей - каждый месяц по 1 б.в. = гемор для поездок в ГАИ и оплат штрафов, а там может за большое количество однотипных нарушений еще и лишение на пару месяцем-лет с последующей пересдачей - красота же будет, главное нАчать!

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:19

andyb, не несите бред про 120. никто там не ехал столько.

а вот про культуру как вы сказали..
    я вам ещё раз приведу пример того ролика.
    1. чудо на мазде ехало 40 в левом ряду.. - начхать на всех.
    2. автобус вообще не понятно зачем вылез в средний ряд - тоже начхать на всех.
    3. грузовик в третьем ряду еле едет - тоже начхать на всех.

уже 3 человека - которые чхать хотели на остальных.. и это на расстоянии в 200 метров.

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 июля 2012 17:20

Irshalaim, ты нелогичен до безобразия...
    1. Спешка или медлительность на работе не угрожает здоровью и жизни находящихся рядом сотрудников.
    2. Ехать быстро можно, но надо учитывать как твои действия, даже косвенно, повлияют на других участников движения и к чему это может привести.
    3. Ехать быстро можно, но нельзя допускать хамства по отношению к другим участникам движения.
    4. Агрессивно двигаясь быстрее потока, ты принимаешь на себя большую ответственность за происходящее чем те кто едут медленно.

Если бы ты, Конти и другие "классные" водители понимали и принимали эти прописные истины, то не было бы даже самого предмета этой дискуссии.

...а то подсунут 250 коней под жопу а интеллект и императивы как у 7-и летнего ребенка, еще пытаются кого-то чему-то учить

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:21

FastForward, у меня есть другие дела и заботы.. кроме как ездить в гаи по пустякам.
    тем более на форуме даже оптисываются как реагируют на некоторые видео записи.

зачем мне тратить часы на то, что не принесёт никакого результата.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 12 июля 2012 17:21

пежо с левым поворотом забыли, которое подкатывается к перекрестку на 30 км/ч. до места где ему придется остановиться метров 200 минимум

правда всегда одна
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 12 июля 2012 17:24
    VG:

1. Спешка или медлительность на работе не угрожает здоровью и жизни находящихся рядом сотрудников.
    2. Ехать быстро можно, но надо учитывать как твои действия, даже косвенно, повлияют на других участников движения и к чему это может привести.
    3. Ехать быстро можно, но нельзя допускать хамства по отношению к другим участникам движения.
    4. Агрессивно двигаясь быстрее потока, ты принимаешь на себя большую ответственность за происходящее чем те кто едут медленно.

Если бы ты, Конти и другие "классные" водители понимали и принимали эти прописные истины, то не было бы даже самого предмета этой дискуссии.

...а то подсунут 250 коней под жопу а интеллект и императивы как у 7-и летнего ребенка, еще пытаются кого-то чему-то учить

1. кто вам это сказал? дело не в жизни и здоровьи..
    дело в том что изза ваших медленных и тупых действий - будут страдать другие..
    и эти други не 1-2-3 человека.. а 10-20-30.
    2. ехать быстро? что есть быстро? если поток едет 60.. а я 70.. это я еду быстро?..
    нет не быстро.
    3. см п.2.
    4 . что есть агрессивно?

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 12 июля 2012 17:24
    VG:

не логичные посты именно твои, особенно бред с пистолетом :D

VG:

Спешка или медлительность на работе не угрожает здоровью и жизни находящихся рядом сотрудников

"тошнить" и "безопасность движения и окружающих" - не слова синонимы, и взаимосвязи между ними нет никакой.

правда всегда одна
    офлайн

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 12 июля 2012 17:27
    Irshalaim:

пежо с левым поворотом забыли, которое подкатывается к перекрестку на 30 км/ч. до места где ему придется остановиться метров 200 минимум

не забыли, "интернеты всё помнят"!

Continental:

у меня есть другие дела и заботы.. кроме как ездить в гаи по пустякам.
    тем более на форуме даже оптисываются как реагируют на некоторые видео записи.

зачем мне тратить часы на то, что не принесёт никакого результата.

под лежачий камень вода не течет! если ничего не делать с такими водятлами, то ничего и не изменится, а хамство будет только множиться и ситуёвина ухудшаться