Karpatka:olicha, годный торт! Не слушай завистников
точна! ешь пока свежий
а моя вкусняжка ждёт 00:00 часов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Karpatka:olicha, годный торт! Не слушай завистников
точна! ешь пока свежий
а моя вкусняжка ждёт 00:00 часов
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Отписываюсь.
Крема было два: шоколадный и сливочный. Шоколадный взбился на "ура", а вот сливочный ... К тому моменту, когда я уже совершенно отчаялась получить хоть что-то путное, он взбился!!!! И шикарно!
умничка какая) молодец!!!
в общем, крем покупать?)))
dimsat1:моя вкусняжка ждёт
dimsat1, , кортопли у мундирках нада + капустки квашенай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
моя любимая веточка, всех с Наступающим! всех благ в новом году! и ... купляем белорусское
qwerty_123:в общем, крем покупать?)))
Можно покупать!
qwerty_123, спасибо.
dimsat1:это попробывать надо, тады будешь знать
Отличный торт. жаль. что маленький. Рецепт велено сложить в проверенные и повторяемые...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha, так выкладывай тут, чтоб не потерялся да и остальные тож хотят попробывать
С наступившим Новым!. С наилучшими пожеланиями!
Подвел с первых дней: мои любимые скороходы Марко пришли в негодность. И месяца не прошло, как сзади отклеилась подошва. Наверное, худенький китайский подросток приложил недостаточно сил для приклеивания.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
ifm:Подвел с первых дней: мои любимые скороходы Марко пришли в негодность. И месяца не прошло, как сзади отклеилась подошва. Наверное, худенький китайский подросток приложил недостаточно сил для приклеивания.
Фото выложите, быть может вы любитель снимать обувь ногу за ногу, наступая на пятки?!
Black-lotos:Фото выложите
Black-lotos:вы любитель снимать обувь ногу за ногу, наступая на пятки?!
Исключено.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
ifm, возможно кто-то наступил, тех. процесс на фабриках очень прочное проклеивание.
man_18:ifm, в чем проблема, чтоб отнести в магазин?
Съел морожко и что-то уже не так гневно стало. Может, просто в ремонт отнесу, чтоб не выяснять с отношения. А то будут обвинять, что в общ. трансопрте ездил, где наступать на пятки - в порядке вещей.
ifm, у вас еще гарантийный срок не прошел. Поэтому никаких выяснений отношений не будет. Сейчас вообще берут возвраты совершенно спокойно, ибо их много. Потому лучше отдать, а не маяться с ремонтами, где возьмут четверть от стоимости ботинок.
ifm:man_18:ifm, в чем проблема, чтоб отнести в магазин?
Съел морожко и что-то уже не так гневно стало. Может, просто в ремонт отнесу, чтоб не выяснять с отношения. А то будут обвинять, что в общ. трансопрте ездил, где наступать на пятки - в порядке вещей.
Я думаю что даже вопросов не зададут) не на рынке ведь покупали
ifm,
ifm:А то будут обвинять, что в общ. трансопрте ездил
а начинали с "худенького китайского подростка"...
Запомнил бы, если б наступили.
Вспомнилась история с однокурсником. Ещё в советские времена он ездил в Молдавию на уборку урожаев всяких, с заработка купил часы Сейко. Долгое время они его радовались безупречной работой, пока не остановились. Было нам по пути и поехал я с ним в ремонт часов на Червякова. Он мастеру объяснил суть проблемы, мастер посмотрел часы и отвечает, мол, был удар. Однокурсник говорит, что почувствовал бы. А мастер безжалостно подвёл итог: больно была часам, а не хозяину.
Похоже, наша обувь из того же ряда хрупких изделий.