дел
кризис то не внеплановый, а спланированный.
что это значит?. кто этот кризис планировал?..
bioforce:кризис то не внеплановый, а спланированный.
Его планировали 17 лет. Ну и наконец-то выпланировали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
RomanNice:bioforce :кризис то не внеплановый, а спланированный.
Его планировали 17 лет. Ну и наконец-то выпланировали.
Писал на этой неделе, что сотруднице не выдали в ББ вклад в инвалюте, обещали в Сб. Вчера все выдали - сумма более 10К.
Всю ветку прочитать не могу, извините если этот вопрос уже поднимался. Вопрос такой:
Сейчас, допустим, сейчас надо как можно скорее закрыть депозит пока депозиты не успели заморозить. А через какое время можно будет снова открыть? Кто-то может предсказать, когда можно будет снова безопасно открыть депозит? Хотя бы примерно, это месяц, полгода, год? Что думаете?
Еще вопрос. Кто знает, что происходило на Украине после того, как там заморозили валютные вклады? Вернули кому-то?
капчафан:Всю ветку прочитать не могу, извините если этот вопрос уже поднимался. Вопрос такой:
Сейчас, допустим, сейчас надо как можно скорее закрыть депозит пока депозиты не успели заморозить. А через какое время можно будет снова открыть? Кто-то может предсказать, когда можно будет снова безопасно открыть депозит? Хотя бы примерно, это месяц, полгода, год? Что думаете?
Вступительный экзамен по истории в университете.
- Какой в этом году юбилей?
- Не знаю.
- Вы что, не читаете газет, не слушаете радио?
- В нашем городе нет ни газет, ни радио.
- Да из какого же это города вы приехали?
- Из Мухосранска.
Профессор - доценту (тихо):
- А помните, мы как раз недавно обсуждали, куда бы нам
поехать на лето?
Dolph, Очень смешно
Вопрос мой не от том когда заморозят, и не от том закрывать сейчас или через неделю. А мой вопрос а о том, кода после этого акрытия будет безопасно снова открыть (через месяц, полгода, год, два?), и какие признаки этого времени так сказать.
капчафан:Еще вопрос. Кто знает, что происходило на Украине после того, как там заморозили валютные вклады? Вернули кому-то?
да всем все вернули, конечно же. на Украине "замораживали" ТОЛЬКО временно и ТОЛЬКО _досрочное_ снятие и ТОЛЬКО валютных депозитов, да и то - этот мораторий продлился всего несколько мецяцев, но Вы учитывайте, что эта мера была временно введена в самый пик кризиса, когда на Украине экономика вообще "лежала", а наша экономика(реальный сектор) сейчас пашет в 3-4 смены, а наши ЗВР сейчас резко пойдут вверх по нарастающей, потому что из них расходуются средства только на оплату внешних обязательств (внешние валютные кредиты) и больше ни на что другое. вообще я считаю некорректным даже сравнение тогдашней ситуации в Украине и теперешней ситуации в РБ.
капчафан:А мой вопрос а о том, кода после этого акрытия будет безопасно снова открыть (через месяц, полгода, год, два?), и какие признаки этого времени так сказать.
А, я просто не понял вопроса...Ну кода, кода? Через месяц ужо точна можна будет ложить опять. Признаки простые - отменят курс валют, начнут изымать валюту через обыски. Вот тогда опять нужно ложить.
bioforce:кризис то не внеплановый, а спланированный.
Не понимаете?
...Если ... РБ жила за счёт кого то , то ... она тем самым допускала, спланировала этот кризис.
Система РБ в нынешней форме без дотаций не смогла бы существовать, она - ничто, нет её... без дотаций в прежней форме.
icon_lol.gif да всем все вернули, конечно же. на Украине "замораживали" ТОЛЬКО временно и ТОЛЬКО _досрочное_ снятие и ТОЛЬКО валютных депозитов, да и то - этот мораторий продлился всего несколько мецяцев, но Вы учитывайте, что эта мера была временно введена в самый пик кризиса, когда на Украине экономика вообще "лежала", а наша экономика(реальный сектор) сейчас пашет в 3-4 смены, а наши ЗВР сейчас резко пойдут вверх по нарастающей, потому что из них расходуются средства только на оплату внешних обязательств (внешние валютные кредиты) и больше ни на что другое. вообще я считаю некорректным даже сравнение тогдашней ситуации в Украине и теперешней ситуации в РБ.
Мои знакомые украинцы до сих пор не получили свой замороженный вклад назад (3000 баксов). Так что точно не всем вернули. Вот не знаю, как там в среднем по стране было.
А еще вопрос. Насколько безопасны ячейки в плане возможного изменения контракта по "форс-мажору" и замораживания их содержимого?
капчафан:Кто-то может предсказать, когда можно будет снова безопасно открыть депозит? Хотя бы примерно, это месяц, полгода, год? Что думаете?
Открыть депозит просто, в любое время, вот закрыть без проблем никто вам сейчас гарантии не даст и когда они кончатся и чем кончатся никто вам не скажет - смутные времена.
капчафан:icon_lol.gif да всем все вернули, конечно же. на Украине "замораживали" ТОЛЬКО временно и ТОЛЬКО _досрочное_ снятие и ТОЛЬКО валютных депозитов, да и то - этот мораторий продлился всего несколько мецяцев, но Вы учитывайте, что эта мера была временно введена в самый пик кризиса, когда на Украине экономика вообще "лежала", а наша экономика(реальный сектор) сейчас пашет в 3-4 смены, а наши ЗВР сейчас резко пойдут вверх по нарастающей, потому что из них расходуются средства только на оплату внешних обязательств (внешние валютные кредиты) и больше ни на что другое. вообще я считаю некорректным даже сравнение тогдашней ситуации в Украине и теперешней ситуации в РБ.
Мои знакомые украинцы до сих пор не получили свой замороженный вклад назад (3000 баксов). Так что точно не всем вернули. Вот не знаю, как там в среднем по стране было.
Ну, наши знакомые будут получать все и сразу - правда, скорее всего в белорусских рублях
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
anti-bred:капчафан:Еще вопрос. Кто знает, что происходило на Украине после того, как там заморозили валютные вклады? Вернули кому-то?
да всем все вернули, конечно же. на Украине "замораживали" ТОЛЬКО временно и ТОЛЬКО _досрочное_ снятие и ТОЛЬКО валютных депозитов, да и то - этот мораторий продлился всего несколько мецяцев, но Вы учитывайте, что эта мера была временно введена в самый пик кризиса, когда на Украине экономика вообще "лежала", а наша экономика(реальный сектор) сейчас пашет в 3-4 смены, а наши ЗВР сейчас резко пойдут вверх по нарастающей, потому что из них расходуются средства только на оплату внешних обязательств (внешние валютные кредиты) и больше ни на что другое. вообще я считаю некорректным даже сравнение тогдашней ситуации в Украине и теперешней ситуации в РБ.
В Украине немного по-другому все.
Там друг в Киеве открывая депозит на приличную сумму (несколько соток косарей) с управляющим договаривался о повышенной % ставке.
У нас такое возможно? Если да – подскажите банк.
Наш през может чё угодно выдать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас такое возможно? Если да – подскажите банк.
НБ РБ деньги переведите в рубли.
капчафан:Всю ветку прочитать не могу, извините если этот вопрос уже поднимался. Вопрос такой:
Когда стабильный приток вкладов начнется... скорее год чем месяц.
капчафан:А мой вопрос а о том, кода после этого акрытия будет безопасно снова открыть (через месяц, полгода, год, два?), и какие признаки этого времени так сказать.
не в этой "стране"...
1. После отстранения от власти советских шизофреников, установления демократического устройства государства, перехода на рыночную экономику, модернизации\создания конкурентноспособных производств, укрепления национальной валюты... ( ~ через 20 лет).
2. Или если медвепуты снова будут нахаляву подкидывать 10-15 млрд\год...
3. Или после переименования в Белорусскую губернию Российской Федерации с введением рос.рубля...