Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...:водитель должен был выйти и брод нащупать
Зачем усложнять? Пешеход есть - остановись и пропусти, тем более встречка остановилась. Я привык, при наличии пешеходов, перед лужами притормаживать, если нет возможности её объехать.
DVK:Помня главное - велосипед/самокат/прочее это средство развлечения, а не транспортное средство.
С чего Вы сделали такой вывод?
Leo-Leo:хорошо бы как-то принудительно ограничивать скорость, имею ввиду препятствия, не заставляющие велосипедиста спешиваться
Почему бы и да. Забор - не увидел - твои проблемы. И пункт 17.2. будет выполняться : убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен.
briko:это бред полный ... авто такое же средство развлечения(с)...
Автомобиль, конечно, может быть и средством развлечения, но чаще - это всё-таки средство передвижения, перевозки людей и грузов. А велоспед гораздо чаще наоборот.
Морж:И всех бесит, что все дороги в ямах и лужах.
Скоро не будет никаких дорог и всё станет ок.
FFFAAG:DVK:Помня главное - велосипед/самокат/прочее это средство развлечения, а не транспортное средство.
С чего Вы сделали такой вывод?
Я опечатался. Вместо "транспортное средство" следует читать "средство передвижения".
DVK:briko:
это бред полный ... авто такое же средство развлечения(с)...Автомобиль, конечно, может быть и средством развлечения, но чаще - это всё-таки средство передвижения, перевозки людей и грузов. А велоспед гораздо чаще наоборот.
Это демагогия.
DVK:Автомобиль, конечно, может быть и средством развлечения, но чаще - это всё-таки средство передвижения, перевозки людей и грузов. А велоспед гораздо чаще наоборот.
Вы заблуждаетесь.
briko:Это демагогия.
Это физика. И погода. Да, кого-то устраивает когда в дождливую погоду он приезжает мокрым и грязным. Кого-то устраивает ограниченность массы и габаритов перевозимых грузов. Но подавляющее большинство нормальных людей предпочитает добираться к месту назначения в сухом и чистом виде. И груза с собой везти столько, сколько надо, а не сколько получится.
FFFAAG:Вы заблуждаетесь.
Возможно, Вам повезло с кругом общения и в нём автомобили используются для развлечения (а для передвижения - вертолёты?), но у подавляющего большинства белорусов, увы, всё наоборот.
UPD: вспомнил ещё один вариант. Когда постоянно находишься в состоянии опьянения и остаётся только на велосипеде за ещё перемещаться. Ну что я могу сказать? Завидую!
DVK:
Я, например, года полтора использовал велосипед как ОТ. И таки да, даже грузы на нем возил.
А вообще, выедьте за МКАД. В мелких городах, деревнях и поселках, где нет ОТ или один автобус по праздникам ездит, людям только и остается на велосипедах ездить. Не все могут владеть авто по разным причинам. Подойдите к любой точке притяжения в мелких населенных пунктах (магазин, ферма, ФАП, церковь в выходной) и посмотрите, сколько там будет стоять велосипедов.
FFFAAG:Я, например, года полтора использовал велосипед как ОТ. И таки да, даже грузы на нем возил.
Вы - специфический человек.
А вообще, выедьте за МКАД. В мелких городах, деревнях и поселках, где нет ОТ или один автобус по праздникам ездит, людям только и остается на велосипедах ездить.
На автомобилях.
Подойдите к любой точке притяжения в мелких населенных пунктах (магазин, ферма, ФАП, церковь в выходной) и посмотрите, сколько там будет стоять велосипедов.
Летом в прекрасную погоду регулярно ездил в мелкий населённый пункт в магазин. И велосипедов там было намного, намного меньше, чем автомобилей. Чаще всего было (кроме моих) не больше 1-2 велосипедов. И десяток автомобилей. Так это в хорошую погоду, а что говорить про погоду дождливую?
DVK:briko:
Это демагогия.Это физика. И погода. Да, кого-то устраивает когда в дождливую погоду он приезжает мокрым и грязным. Кого-то устраивает ограниченность массы и габаритов перевозимых грузов. Но подавляющее большинство нормальных людей предпочитает добираться к месту назначения в сухом и чистом виде. И груза с собой везти столько, сколько надо, а не сколько получится.
завязывайте с демагогией... Велосипед, как и авто , средство передвижения по городу, которое по ПДД должно передвигаться по дорогам (отдельная полоса).
— Во-первых, я не снимаю с себя ответственности за нарушение ПДД, но при этом я не был пьян и не выезжал со стоянки кафе «Очаг». Во-вторых, я выскочил на встречную полосу не для того, чтобы объехать стоящего на светофоре человека, а с целью избежать столкновения. Подъезжая к светофору по левой полосе, я заметил автомобили, стоящие на поворот налево. Я хотел перестроиться в правый ряд, для этого ускорился, чтобы опередить соседнюю машину, но не учел, что едущий передо мной автомобиль начнет резко останавливаться на мигающий зеленый сигнал светофора. В итоге соседний автомобиль не дал мне перестроиться, а избежать столкновения торможением я уже никак не успевал. Да, выезд на встречную в такой ситуации далеко не самый лучший выход, но он был единственным доступным, чтобы избежать столкновения, — рассказал собеседник.
https://auto.onliner.by/2022/04/26/obgony-v-gorode
Ну все логично, да. Видишь препятствие в своей полосе - жми на газ.
Рубрика "Поздравления с покупкой регистратора)))"
Немного экшена только в первых двух
https://radikalfoto.ru/video/watch/bDm42WhklN
Вот так выезжают из двора, по-моему он повернул налево, хотя там знак "поворот только направо" ну или сразу в третий ряд надо , да еще и .. бегающие на красный
Ребята, кому надо быстрее, не режьте из полосы направо, лучше пока стоим объедте и станьте первыми, в своей нужной полосе
некрасивая ситуация
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Я такие записки сую, если хочу привлечь внимание к спущенному колесу!
Так я два возможных варианта подразумеваю.