В Минске светофоры, а в Новополоцке таблички)
https://gorod214.by/new/13221

В Минске светофоры, а в Новополоцке таблички)

r29, у нас тоже,вчера видел деда который ездит на СССР старье в красном шлеме,красные тряпки на руле,так вот вечный велосипед походу рассыпался,купил дамский кракен и шлем снял ) тряпочки оставил,так вот он спешился на ПП где есть такой нарисованный светофор
W357, у меня на холода fox defend fire. Отличный очень теплый костюм.
Под него обычные бибсы, обычный потник и погнал в самом начале весны, когда снег не сошёл и лед на лужах. Зимой я не езжу, но для зимы надо уже не на флисе (пусть и самом модном), а на прималофте или даже пух.

tok981:красные тряпки на руле
что за оно? Может и нам такое надо?)ахах
tok981:так вот он спешился на ПП где есть такой нарисованный светофор
респект, шарит за последние новости) А я все ногой отталкиваюсь или по старинке проезжаю сидя в седле

В этом сезоне аккуратно вел страву, вышло 4.5к за сезон. Закрыл, правда, в августе.
Кто тожк уже закрыл сезон, сколько наездили?
Manve:Кто тожк уже закрыл сезон, сколько наездили?
Я закрыл, не считал, но ездил мало ![]()
Manve:Кто тожк уже закрыл сезон, сколько наездили?
только сегодня ездил 93км) Велокомпьютер Atech F9 деревенский не дает при сбросе выставить километраж, а сбрасывал его случайно 2 раза, сейчас 2500 и там по 1.5, 2к было где то, забыл уже.
mihasby:Я закрыл
по зимнему надеваться и норм, хотя у меня осенняя куртка и под ней майка(была мокрая, хоть выжимай), баф флисовый, зимняя шапка, перчатки дешевые строительные с пупурышками, очки, зимние ботинки, можно катать 
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1503 |
3 года на сайте Город:
|
r29:В Минске светофоры, а в Новополоцке таблички)
Уже видел такую табличку и в Минске, на Куйбышева, но блин не в самом логичном месте ![]()
Manve:вышло 4.5к за сезон
Тоже обычно столько наезжаю. В этом году из-за травмы колена получилось толь 2к накатать 
В последнюю поездку из за холодного встречного ветра застыл конкретно, почти месяц уже к велосипеду не подхожу...
Manve, 5,2 К пока что
в этом году много бухал, в отпуск велик не брал да и вообще разленился
в 2024 было 9,5 К, обычно больше 10
Rusermanych:Уже видел такую табличку и в Минске, на Куйбышева, но блин не в самом логичном месте
Там где никто не ездит?
Блин можно распечатать, и на пути своего следования развесить )) если все так сделают много где будет можно ездить ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1503 |
3 года на сайте Город:
|
FriQfa:Там где никто не ездит?
Не, ездят конечно, просто хотелось бы чтоб на перекрёстке с Сурганова и/или с Кульман был
Rusermanych, правила учи) они могут поставить только там где не поворачивают авто на зелёный для пешеходов
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1503 |
3 года на сайте Город:
|
tok981:Rusermanych, правила учи) они могут поставить только там где не поворачивают авто на зелёный для пешеходов
Бл...я..., печально
Там где они ставят таблички, даже не понятно нахрена в принципе со скоростью пешехода ехать. Там авто вообще ни при каком раскладе не должно быть. Ну только если водила в боулинг не решит сыграть.
|
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
|
359 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может есть, кто-нибудь из Бреста? Где на шоссере можно покататься в окресностях Бреста так, чтобы штраф не получить?
Гребной канал надоел - как белка в колесе там уже. На какие дороги/трассы можно выехать, чтобы комфортно потренироваться?
|
офлайн
Москвич_2140
Member
|
|
|
110 |
более полугода на сайте Город:
|