r29, не, ехал дикими маршрутами,гравийка и лес,асфальт тоже был. днём встретил двух волков,вышли из кукурузного поля и удивлённо смотрели на меня
r29, не, ехал дикими маршрутами,гравийка и лес,асфальт тоже был. днём встретил двух волков,вышли из кукурузного поля и удивлённо смотрели на меня
tok981:днём встретил двух волков,вышли из кукурузного поля и удивлённо смотрели на меня
пофоткался бы с ними) Я б там памперс изгадил.
r29, Березовский заповедник был рядом,на границе с ним стоял,волки ладно,там же и медведи живут
r29:, я ногой отталкиваюсь, пока правильно не спешиваюсь)
Вчерашний день отталкиваться!
Беларусь 2025
В тренде шаго-велы.)))

.
.
А если прикрутить моторчик до 250 ватт, будет Электро-Шаговел!
.. Как говорил Киркоров: Если хочешь идти - иди, а не хочешь идти не иди...)))
tok981:там же и медведи живут
не, такой экстрим не для меня)
By_Street:В тренде шаго-велы.)))
там даже тормоза есть, если ноги откажут)
отобрать у бабок скандинавские палки и выдать две вилки и колеса от раскладника + немного сварки
https://auto.onliner.by/2025/09/19/vy-ne-gotovy
— У меня нет слов, всем просто ... (здесь слово, обозначающее крайнюю степень равнодушия. — Прим. Onlíner), — в полнейшем шоке говорит ведущий рубрики, которого не часто приходилось таким видеть. — Во-первых, они через одного говорят по телефону. Потом замечают меня и очень удивляются, видя пешехода на пешеходном переходе. Конечно, пешеходный поток здесь слабый, но это же не повод не тормозить, переход есть переход! Я тоже здесь часто езжу, и я заранее смотрю, нет ли людей. А эти несутся в каких-то своих мыслях, в какой-то прострации! Так мне дорога моя жизнь. А если тут будет кто-нибудь менее осмотрительный и просто пойдет через дорогу? Ведь они не успеют остановиться — так они несутся. Это насколько же у нас водители не готовы к изменению дорожной обстановки — у меня просто нет слов!
Но ловить мы будем неспешившихся велосипедистов, они же главный преступный элемент на дорогах ![]()
Kayman37:Но ловить мы будем неспешившихся велосипедистов
Но надо же что-то делать! ![]()
Kayman37:Но ловить мы будем неспешившихся велосипедистов, они же главный преступный элемент на дорогах
Как будто водителей на ПП не ловят
Тоже недавно этот пункт в ПДД менялся, теперь не меньше 2 полос до пешехода должно быть.
светофоры и их макеты ещё потянут,пока ждите пока деньги выделят и время на это ) что жалко два раза в год заплатить 2 базовые ?
сегодня день без авто ? видел поляну утром накрывали у ботанического сада
|
офлайн
Fishka_Lucky_7
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
tok981:светофоры и их макеты ещё потянут,пока ждите пока деньги выделят и время на это ) что жалко два раза в год заплатить 2 базовые ?
сегодня день без авто ? видел поляну утром накрывали у ботанического сада
в понедельник. Сегодня у Ледового на Притыцкого стояли девушки, бананы раздавали.
r29, только к этим картинкам. где "не спешиваться", дописать - уступать другим ТС или нет. 
Причем вот это относится к исключению: "на велоперекрестке по велопереезду"
alone1, зависит от скорости вкручивания
У одного средняя +25 км/ч , у второго +17
Добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет, какого черта такие "шишечки" могут появляться на камере. Уже которая камера точь в точь в этом месте разрывается. Именно разрывается, там как будто не прокол, а как в фильме "Чужой", изнутри идет разрыв. Я думал сначала что дело в ободе. Велик старый и не дорогой, но вроде смотрели - обод в норме, полоску намотали крутую. А все равно сегодня колесо сдуло. Камера вроде как по размеру: колесо 26' 1,95, покрышка 26 1,75 / 2,125. Может проблема с камерой самой?
Qwr_y:Добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет, какого черта такие "шишечки" могут появляться на камере. Уже которая камера точь в точь в этом месте разрывается. Именно разрывается, там как будто не прокол, а как в фильме "Чужой", изнутри идет разрыв. Я думал сначала что дело в ободе. Велик старый и не дорогой, но вроде смотрели - обод в норме, полоску намотали крутую. А все равно сегодня колесо сдуло. Камера вроде как по размеру: колесо 26' 1,95, покрышка 26 1,75 / 2,125. Может проблема с камерой самой?
Видно же, что это от дырок для спиц, нормально не закрытых ободой лентой.
HeartBeat:от дырок для спиц
да не, остались бы следы на ленте. Но ленту намотали новую.
Qwr_y:HeartBeat:от дырок для спиц
да не, остались бы следы на ленте. Но ленту намотали новую.
Ну видно же и по форме, и по расположению, что это камеру выдавило в дырки спиц. Куда ее еще могло выдавить внутрь обода?
Разберись с ободной лентой, наверное там так хорошо и намотали, что дырки она не закрывает.