Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:budgerigar:Нет.
Предпочитаю ориентироваться на немцев. У них есть опыт.Тогда ответь, пожалуйста, каким тугим нужно быть, чтобы при наличии 2-х глаз, чистого стекла и правого зеркала заднего вида не понять свободна полоса или нет?
Я замечал, что немцы активно смещаются правее, видя приближающегося сзади.
Таким как ты. Готовым накинуться за 10 секунд в левой.
Больше у автора и немцев ничего не замечал?
budgerigar:Таким как ты. Готовым накинуться за 10 секунд в левой.
Т.е. снова не увижу рассуждений про понятие "свободная полоса", обыденно.
И, что значит, "накинуться", есть факты того, что я так делаю?
Вопросы в данном случае к водителю хонды, а автор...а, что с него взять?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:погляди, как немцы едут, может заметишь чего
Думаю, я не увижу в этом видео обгонов справа ни по 2-й, ни по 1-й полосам, как и размеренную езду в левой полосе. Да, если кто-то будет тупить, как автор ролика выше, то за ним выстроится череда из машин и никто (хотя бывает) не обгонит, но и тошнота оштрафуют.
Я же писал, что ездил там.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
млять, кино посмотри
budgerigar:metalstalker:advo4el:Спешун в Минске , нахрена ему зеркала мог устроить нормальное такое дтп, хоть ты в ГАИ отнеси видео.
См. С 40сек
а нахрена переться в левой полосе, если средняя свободна?
Потому что автор не уверен, что она свободна.
Этому видео посвятили целую заметку на Онлайнере. Даже объяснили разницу между двумя пунктами статьи 79 ПДД. Но, как обычно бывает при разборе подобных нарушений или конфликтов, напрочь забывают ещё об одной статье ПДД:
61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Всех кто перестраивается левее для опережения на МКАД можно штрафовать, за невыполнение п. 61.
budgerigar:млять, кино посмотри
Это мне? Весна?
Глянул, и? Увидел вполне себе адекватное поведение водителей. Ты мне непонимающкму скажи прямо какую цель преследовал, выбрасывая это видео: осудить водителя ходы и прочих или автора видео?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:budgerigar:погляди, как немцы едут, может заметишь чего
Думаю, я не увижу в этом видео обгонов справа ни по 2-й, ни по 1-й полосам, как и размеренную езду в левой полосе. Да, если кто-то будет тупить, как автор ролика выше, то за ним выстроится череда из машин и никто (хотя бывает) не обгонит, но и тошнота оштрафуют.
Я же писал, что ездил там.
а ты не увидишь обгонов по 2 и 1 полосам и в роликах из РБ. Не существует обгонов по полосам.
А обгоны справа ты можешь увидеть на роликах из Англии, Японии, Австралии.. и из других стран с праворульным движением.
Вот как только выучишь разницу между обгоном и опережением - приходи спорить.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:то мне? Весна?
Глянул, и? Увидел вполне себе адекватное поведение водителей. Ты мне непонимающкму скажи прямо какую цель преследовал, выбрасывая это видео: осудить водителя ходы и прочих или автора видео?
Прогресс.
Ещё раз посмотри с 3:33 и с 5:20. Заодно обрати внимание на ограничения скорости.
И объясни всем пожалуйста, чего-нибудь про свободные полосы впереди и чего немцы и автор туда, не 'активно смещаются правее, видя приближающегося сзади'.
CoffeeSell,
как только выучишь разницу между обгоном и опережением - приходи спорить
абажаютакихупоротыхумникофф! 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Marabu:CoffeeSell,
#атакклассноспоритьнезнаятерминовизПДД
Marabu:CoffeeSell,
если вам не имеет значения термин "обгон" или "опережение" как вы хотите добиться термина "свободная правая полоса"?
CoffeeSell:Вот как только выучишь разницу между обгоном и опережением - приходи спорить
Спасибо за наставления!
Нет в Германии (ведь видео из этой страны мы обсуждали) понятия "опережение", есть "обгон" и слева, и справа - обгон. Не благодари.
И викторина для тебя: найди в моих комментариях относительно ситуаций в РБ опережение, которое я назвал обгоном и наоборот. Суперприз: стакан кофе!
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:CoffeeSell:Вот как только выучишь разницу между обгоном и опережением - приходи спорить
![]()
Спасибо за наставления!
Нет в Германии (ведь видео из этой страны мы обсуждали) понятия "опережение", есть "обгон" и слева, и справа - обгон. Не благодари.
И викторина для тебя: найди в моих комментариях относительно ситуаций в РБ опережение, которое я назвал обгоном и наоборот. Суперприз: стакан кофе!
а мы сейчас на немецком языке носителя обсуждаем немецкие пдд?
Суперприз: съешь 10 зерен.
budgerigar:Ещё раз посмотри с 3:33 и с 5:20
Увидел, что левая свободна, увидел, как водитель определяет ту самую свободную полосу для перестроения правее, увидел, что левые ряды едут быстрее и, что важно, увидел, что ехать быстрее по правым полосам нельзя (хотя это утверждение не совсем верно, в определенных ситуациях можно и эти ситуации описаны в их ПДД.
Вот чего не увидел, так это тошнотов, едущих 90 при разрешенной 130 в левом ряду при свободной правой.
CoffeeSell:а мы сейчас на немецком языке носителя обсуждаем немецкие пдд?
В данном случае мы обсуждаем ролик из Германии с комментариями на английском, обсуждение ведём на русском. Ещё вопросы?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
У тебя такое же кино из Минска, где левый ряд едет быстрее, и справа разрыв на 200-300 метров вперед.
Автор мог легко немцев сделать по правой, но не поехал вперёд, как у нас.
Немцы могли нарушать ограничение скорости 100 км/ч (вверху панно), но не нарушали.
Зачем ты так переобуваешься и называешь белое черным?
Ты бухнул что-ли, как Marabu?
budgerigar,
Потому что автор не уверен, что она свободна.
Помнишь этот диалог?
Вот и спросил я тебя, как определить свободна полоса или нет. В видео есть ответ на мой вопрос. Видео, действительно, показательное.
budgerigar:Автор мог легко немцев сделать по правой, но не поехал вперёд,
Не спорю, я также могу на красный гонять, но делаю этого. Почему? Наверное, это запрещено.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Сьёмки с ЗЗВ там есть? Ты попросил у автора кино с задней полусферы?
У меня к видео, если ты ещё не понял, вопросов нет: ни к автору, который просто ехал за бусом, который ехал за кем-то ещё, ни к хондоводу, который слеп. Вопрос мой я сформулировал и постом выше повторил.
Хотя автору должно было раньше стать понятно намерение хонды.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
А у меня есть.
Если сзади по средней подъезжает товарищ, которому наплевать на ограничения скорости (в отличие от немцев), и его скорость не постоянна, потому что он натыкается на соседей и объезжает их (ему всё равно, что те могут угодить в ситуацию, как автор в Минске двумя неделями ранее, но не такую смешную, потому что у автора всё обошлось испугом), то средняя полоса по умолчанию свободна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:
погляди, как немцы едут, может заметишь чего
это не "немцы" едут а один преподаватель, потому что остальные едут по средней и не парятся..
CoffeeSell:а ты не увидишь обгонов по 2 и 1 полосам и в роликах из РБ. Не существует обгонов по полосам.
А обгоны справа ты можешь увидеть на роликах из Англии, Японии, Австралии.. и из других стран с праворульным движением.
Вот как только выучишь разницу между обгоном и опережением - приходи спорить
не надо флудить, даже там в видео перевод и написано "ОБГОНЯЮТ" не заморачиваясь!
и вообще зачем сравнивать детородный орган и палец? их дороги, пдд, полицию и нашу реальностьто вещи не