офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Побывав в Швеции в Мотормузеум - загорелся идеей что то похожее сделать, но тут денюжки нужны. А спонсорв не найти..((
Под Палангой есть ресторан, скорее агроусадьба HBH, при нем есть минимузей советского автозодчества.
зацепила в хорошем сохране "инвалидка", нашел бы тут, купилбы
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:А еще фото есть?)
нет к сожалению, если буду могу пофоткать, там весь легавтопром, плюс парочка мотоциклов.
Можно попробовать поиском поискать.
БыкЗдоровый:Товарищи, если увидите старые машины в хорошем состоянии, запоминайте номера и сообщайте их мне.
Буду разыскивать владельцев и приглашать участвовать в постоянной выставке ретромашин..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
сохранил )))) губная гармонь, поди сыщи снйчас из дерева и металла )))
Orbis, а играть могёшь ?
пс. Я почему-то еще до редактирования поста догадался, что это
A.Z.:Я почему-то еще до редактирования поста догадался, что это
а я вижу, что знакомое что-то, а что и не вспомнила)
Orbis:губная гармонь
вспомнилась только детская зелено-розовая. в гуглокартинках не нашел. вроде тоже дудела.
Cao!:A.Z.:Я почему-то еще до редактирования поста догадался, что это
а я вижу, что знакомое что-то, а что и не вспомнила)
эхх, молодежь
БыкЗдоровый:Matt:Сегодня Волжану 21ую видел, состояние новой, универсал, черный лак, никель... Сказка
Товарищи, если увидите старые машины в хорошем состоянии, запоминайте номера и сообщайте их мне.
Буду разыскивать владельцев и приглашать участвовать в постоянной выставке ретромашин..
Да не вопрос, бро ! Обращайся, всегда будем рады помочь ! Есть несколько телефончиков. И по мотоциклам тоже есть контакты . Так что не стисневайся
sergeiss:БыкЗдоровый:Товарищи, если увидите старые машины в хорошем состоянии, запоминайте номера и сообщайте их мне.
Оппс, Серега уже опередил, жучара
sergeiss,
урсула, Львов хорош, была не в первый раз. Но в первый была проездом на день, ща вот так, тоже почти проездом.
Надо больше времени для этого прекрасного города.
(магнитек привезла )
Neon_,
в плане восстановления чего-нибудь интересного тоже с радостью поучаствую.
Cao!, приезжай на чай-пиво размагничу
я восстанавливаю сундук больше ста лет ему точно