Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
13 лет на сайте Город:
|
regina2:не рядом с тюнером- спрашиваю дистанционно от родственников проживающих у черта на куличках
Так в любом случае нужно локализовать проблему, а это без каких либо физических действий невозможно потому что вариантов больше чем 1. Самое простое открутить ф-ку чтобы отсечь от тюнера всю навеску.Потом пульт и блок питания проверить, дальше только вскрытие покажет хотя и прошивка тоже очень даже может слететь.После такой жары обычно всё и дохнет особенно железо.
P.S. Пульт можно исключить используя кнопки на передней панели.
Добрый день!
Прошу помощи к знаюдим людям.
Что нужно:
Необходимо смотреть 4 канала. Discovery, Animal Planet, Россия Спорт 1, НТВ Футбол 1. Причем все в HD качестве.
Главное - это качество картинки на 1080 и поддержка шаринга без зависаний. Остальные функции, скорость переключения не критичны.
адекватный ли это выбор Openbox S2 HD
Есть антенна на 3 головы. Один из спутников Astra 4.8E
Правильно ли я понимаю, что нужен Спутник Eutelsat W4 36.0°E и нужно менять конвертер? А еще у меня стоит коробка, в которую эти три головы соединяются в один кабель. Эту коробку тоже надо менять?
Спасибо.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
wego, Коробка остаётся старая .... Докупаете ещё одну тарель + голову с круговой поляризацией ( для НТВ+) .... Зависания шаринга это : надёжность Интернет-соединения + надёжность самого раздающего , то есть шаровода .
ВиталийXXL:wego, Коробка остаётся старая .
Спасибо за ваш оперативный ответ.
Я так понимаю, что можно старые головки снять. Поставить одну для НТВ+ и повернуть на правильный градус. Так?
wego:Я так понимаю, что можно старые головки снять. Поставить одну для НТВ+ и повернуть на правильный градус. Так?
Тогда и коробка (DiSeqS) не нужна будет
а почему так конкретно именно НТВ Футбол1 ведь их 3 можете поделится ? может мы чего-то не знаем и на этом канале именно футбол1 идет что-то экстраординарное?
GUK1969:Тогда и коробка (DiSeqS) не нужна будет
спасибо. думаю так проще будет.
regina2:НТВ Футбол1
там трансируют Лигу Чемпионов
Притащил швагер такого филипса с РП.
http://catalog.onliner.by/tv/philips/48pfs8109
Андроид, два спутниковых тюнера и два слота CI+. Только на этом добре не удалось отсканировать ни одного канала. Ручного поиска нет а в автомате сам по дисеку вычислил что есть 36Е и предложил искать или НТВ+ или весь спутник. Нажал поиск и ноль каналов найдено. Сигнал показывал 100% обе шкалы. Нигде не нашёл где меняется частота гетеродина. Наверное это чудо нужно настраивать как витька через веб-морду. Ну его лесом. Плюнул и подключили фортиса с модулем без всяких танцев. Говорил же ему, вези с Польши лыжу или самса. Нет же, говорит пан переубедил что этот лучше. По картинке он действительно лучше. Пульт двусторонний, на обратной стороне клавиатура. Дизайн и картинка радует но как пользоваться всем добром, особенно спутниковой частью ...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
arion75, Не расстраивайся . Телик что надо ! У меня такой с первого дня используется только как монитор - выводится картинка с ресивера . Амбилайт ! Нужно телик располагать на стене на светлом фоне .
Ну а то что все внутренние навороты не пригодились(пока) .... не страшно . Картинка на высоте .
arion75
Телик один из лучших поверьте ну а то что не настраивается Сами внимательно почитайте что к чему да и в интернете полно информации .
Скорей всего Вы сами не правильно что то делаете .
Да и простите а как Ваш вопрос имеет место к обсуждаемой теме .
Телики обсуждаются в другом разделе.
Я в прошлом году на похожем филе знакомой настраивал нтв+, никаких сложностей не увидел. Классный телик и картинка классная.
ВиталийXXL:Не расстраивайся
А чего мне расстраиваться? Телик то не мой.
touser:Телик один из лучших поверьте ну а то что не настраивается Сами внимательно почитайте что к чему да и в интернете полно информации .
Я не спорю. Был бы он у меня дома то и времени было бы больше. А у клиента на дому мне жить не хочется.
угу, я тоже на подобном андроидном филлипсе настраивал нтв с модулем... вроде, все было более-менее стандартно, настроилось без проблем
touser:Телики обсуждаются в другом разделе.
Да, но мне важна была спутниковая часть а том разделе по теликам спутник никому не нужен и хрен там кто что подскажет по этому вопросу.
Rhezus:все было более-менее стандартно
Здесь такого не увидел. Ну нет настройки частоты гетеродина, всё меню облазил. Может ПО в нём нужно обновить но у чела новый дом и ещё инет не подключен так как он ещё не вселился.
efimkot, особенно на андроиде. Вспомнить витька и К1, там вроде по вебке настраиваются. Но там на андроиде есть хоть какие то настройки. А то даже негде дисеки выставлять. Только авторежим. В авто нашёл что первый порт 36Е а вот на третьем порте он накололся, вместо амоса 4W он определил атлантик 5W. В ручную ни частоту забить ни дисек ни гетеродин. Но определил что на 36Е имеется оператор НТВ+ а вот триколора не увидел, возможно что по умолчанию стоит 10600.
arion75:Нигде не нашёл где меняется частота гетеродина.
На своем 48pfs8159 не менял, он сам нашел и распознал 5-13-19-36 . Но не с первого раза. SAT кабель нужно подключать в выключенный телек, потом после включения сканировать. При подтыкании кабеля во включенный не находил.
Vlad_BY:SAT кабель нужно подключать в выключенный телек
Так и делал. Не до такой же степени чайник. Антенну в какое гнездо заворачивали; САТ 1 или САТ 2? Я завернул в первый и в меню выбрал тюнер №1.