Lex_from_Belarus:Германия 2,
Супер спасибо -поставил за вечер не словил не одной буферизации. Тестил разные каналы, час пик с 18-00 до 23-00.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Германия 2,
Супер спасибо -поставил за вечер не словил не одной буферизации. Тестил разные каналы, час пик с 18-00 до 23-00.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
В связи со скидками 11.11 может кто присмотрел на алике TVbox более-менее нормальный до 22 евро?))
wlt:forestmasters:Други по эдем какой там сервер попробовать более стабильный на данный момент, понимаю что методом пробы надо, но какой посоветуйте первым? БТК 200 рекорд, телевизор LG по кабелю интернет подключен.
Польша норм
накаркал... вчера совсем ни в какую, пришлось опять перебирать CDN, предыдущего хватило на 3 недели, сервис набирает популярность, нагрузка растёт
Vitalik8800:KV91:Картой виза приорбанк.
Не так а способ оплаты какой? (SpryPay, Free-Kassa там и прочие)
У меня нет такого пункта (

|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4615 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:ValerikBMW:У меня нет такого пункта (
А у меня нет некоторых ваших пунктов, у всех по разному.
Там с оплатой какая-то дичь, пол дня мучаюсь.
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
Карту отклоняет потому что везде нужен RUB. Тоже не смог оплатить. Не хочется мороки с этими верификациями…
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
Roman-Piligrim:st0:В связи со скидками 11.11 может кто присмотрел на алике TVbox более-менее нормальный до 22 евро?))
Я вот такую взял. Самая дешёвая. Идеальна для IP TV. Чуть-чуть выше 22 евро. Думаю с продавцом договоришься.
Спасибо, тут и купил, с промиками получилось $20
Serj__:Не хочется мороки с этими верификациями…
я себе кошелек Юmoney завел, потратил 20 минут на идентификацию кошелька и пользуюсь, хотя чаще плачу пейпалом, а iLook вообще оплачиваю через SpryPey картой.
mukamol.:я себе кошелек Юmoney завел
У меня, к примеру, платеж на Эдем сам Юмани отклоняет как "плохой" (что-то там азартные игры или подозрительные платежи).
mukamol.:Serj__:Не хочется мороки с этими верификациями…
я себе кошелек Юmoney завел, потратил 20 минут на идентификацию кошелька и пользуюсь, хотя чаще плачу пейпалом, а iLook вообще оплачиваю через SpryPey картой.
Не проходит платеж Юmoney.
Serj__:Не проходит платеж Юmoney.
на Ilook ? я же написал, что iLook оплачиваю через SpryPаy картой. Юmoney я плачу за 1cent, кстати понравился сервис, каналов поменьше, но на все каналы есть архив, правда ценник немного выше, за два устройства 1,5 бакса, сервер можно подобрать нормально, т.к. сразу можно проверить скорость к каждому серверу и не играть в догадки. И самое главное в чате в телеге админы адекватные, что в наше время редкость.
mukamol.:Serj__:Не проходит платеж Юmoney.
на Ilook ? я же написал, что iLook оплачиваю через SpryPаy картой. Юmoney я плачу за 1cent, кстати понравился сервис, каналов поменьше, но на все каналы есть архив, правда ценник немного выше, за два устройства 1,5 бакса, сервер можно подобрать нормально, т.к. сразу можно проверить скорость к каждому серверу и не играть в догадки. И самое главное в чате в телеге админы адекватные, что в наше время редкость.
У меня нет в выборе SpryPay. Не понятно.
Serj__:У меня нет в выборе SpryPay
у многих нет. Это такое чудо у iLook, что у всех разные системы оплаты.
ВlackSun:ValerikBMW:Vitalik8800:ValerikBMW:У меня нет такого пункта (
А у меня нет некоторых ваших пунктов, у всех по разному.
Там с оплатой какая-то дичь, пол дня мучаюсь.
SpryPay отлично работает.
Смотрите выше, нет у меня такого пункта в оплатах!
ValerikBMW:Смотрите выше, нет у меня такого пункта в оплатах!
PayPal самый простой вариант, если нет, то попробуйте CryptoKick и выберете гейт 6, вроде народ писал, что так оплата проходит.