aladkoi, потому, что это 100 фазного, а не батарейного
причём только для открытой установки, иначе сдохнет, о чём даже сам производитель заявляет ![]()
ну и да, качество сборки. кондёры ещё не отвалились? мне не нужен форум для того, чтобы вживую глянуть на многие контры и прокатиться на них, не у одного тебя вескоподобные контры есть, даже тот же флипскай, и не настолько он мерседес, как ты пытаешься нарисовать. у него хватает косяков. а на твоём редукторничке что фок, что тупой меандр, да ещё на педальках. разницы нет, только понты на форуме. вот двухмоторный самик на весках с вливаемой мощьностью х4 от номинала и тонкой настройкой - это действительно уровень. а с алисы твоей многие спецы до сих пор ржут
и да, насчёт карбюратора и аналогий. сядь за мопар с сикс паком хоть раз в жизни и ты поймёшь, что любой мерседес или другой хвалёный технологичный немец - скучное говно. так же и тут: есть куча крутых программируемых контроллеров, рядом с которыми твой веск - китайская балалайка. да, там настроек поменьше в софте, только они не дохнут от каждого чиха и не такие нежные. а тока держат куда больше
да даже банальный пример: у меня щас мотор, который может 200 кратковременно и 100 долговременно. батарейного, фазный сам прикинешь, если такой умный. какой твой флипскай мне брать? какой из них под этим сдохнет красивее?
а, надо собирать бомжвелики на копеечной батке, я понял
ну, каждому свой уровень