Ответить
  • zlobnoebydlo Senior Member
    офлайн
    zlobnoebydlo Senior Member

1019

9 лет на сайте
    пользователь #1920962

Написать сообщение

1019
    # 7 февраля 2026 11:32 Редактировалось zlobnoebydlo, 1 раз.

aladkoi, потому, что это 100 фазного, а не батарейного :) причём только для открытой установки, иначе сдохнет, о чём даже сам производитель заявляет :)
    ну и да, качество сборки. кондёры ещё не отвалились? мне не нужен форум для того, чтобы вживую глянуть на многие контры и прокатиться на них, не у одного тебя вескоподобные контры есть, даже тот же флипскай, и не настолько он мерседес, как ты пытаешься нарисовать. у него хватает косяков. а на твоём редукторничке что фок, что тупой меандр, да ещё на педальках. разницы нет, только понты на форуме. вот двухмоторный самик на весках с вливаемой мощьностью х4 от номинала и тонкой настройкой - это действительно уровень. а с алисы твоей многие спецы до сих пор ржут

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

и да, насчёт карбюратора и аналогий. сядь за мопар с сикс паком хоть раз в жизни и ты поймёшь, что любой мерседес или другой хвалёный технологичный немец - скучное говно. так же и тут: есть куча крутых программируемых контроллеров, рядом с которыми твой веск - китайская балалайка. да, там настроек поменьше в софте, только они не дохнут от каждого чиха и не такие нежные. а тока держат куда больше

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

да даже банальный пример: у меня щас мотор, который может 200 кратковременно и 100 долговременно. батарейного, фазный сам прикинешь, если такой умный. какой твой флипскай мне брать? какой из них под этим сдохнет красивее? :) а, надо собирать бомжвелики на копеечной батке, я понял :) ну, каждому свой уровень

• aladkoi Member
    офлайн
    aladkoi Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #91518

Написать сообщение

467
    # 8 февраля 2026 11:00 Редактировалось aladkoi, 3 раз(а).

flipsky

кт контроллер, вид снизу

Кт контроллер, вид сверху. Можно сравнить качество сборки.
    Первое , что делают после покупки кт контроллера, это усиливают силовые дорожки снизу дополнительной припайкой толстого провода и отмывают всю плату от заводского флюса, ну, и по мелочи, нужно проверить крепление силовых деталей на плате. Flipsky, как правило, ничего делать не нужно. На flipsky откатал два сезона, ничего не "отвалилось". Сейчас буду переделывать управление контроллером по САN шине.

• zlobnoebydlo Senior Member
    офлайн
    zlobnoebydlo Senior Member

1019

9 лет на сайте
    пользователь #1920962

Написать сообщение

1019
    # 8 февраля 2026 12:59

aladkoi, как это ничего не нужно?два больших жёлтеньких кондера любят отваливаться, это известная болячка, которую рекомендуют фиксить при получении, но мы уверенно будем заявлять, что всё супернадёжное. не, ну если ездить в пенсионерском режиме, то мб так оно и есть, но тогда ещё раз спрошу, что такого даёт конкретно флипскай, если все плюсы его управления съедает редуктор в моторе и езда на педальках? энергоэффективность в три процента, которая на твоей куцей батарейке добавит сколько, 500 метров? что ещё он даст? а, ну режимы с телефона включать будешь, разве что. ну и апломб на форуме, что ты молодец и смог его купить и подключить, да ещё и фанерный стенд к маломощному моторчику соорудил :)

• aladkoi Member
    офлайн
    aladkoi Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #91518

Написать сообщение

467
    # 9 февраля 2026 02:26 Редактировалось aladkoi, 1 раз.

Писал много раз про плюсы и минусы. Зачем повторять одно и тоже по 100раз? Ездите и дальше на кт и подобных. Насчет сьедания шестеренок, "дешевый" Китай их убивает в раз, почему, даже писать не буду.