Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
БМВ кувыркнулась у меня на глазах. сначала визг тормозов, потом столб пыли и бэха как торпеда уносящаяся кульбитами в поля-наблюдала все с АГНКС на масюковщине-заехали заправиться. Пришлось бегом нестись через какое-то болотце. Пострадавших 4-ро-пару не сильно-ушибы и ссадины, один головой ударился (говорит сидел сзади), тем что сидели спереди порезало лицо-одному вокруг глаза и перелом руки в 2 местах, а вот один был совсем плохой-перелом бедра и сильный порез на шее-благо сзади-иначе все-капец...ОФФ-на второй фотке псина-моя и моя голова за бэхой рядом с парнем в черной футболке...
удивило отсутствие аптечек-принесли только ту что была в бэхе....
да девушка не растерялась которая с собакой помогала со знанием дела, постродавших пятеро. Аптечки были и у меня например была но одну принесли а больше и не нужна была. Интересно в больнице все выжили? один что с шеей порезаной тяжелый был переломан весь был там далеко не только бедра.
судя по следам и покоцанному столбу, перед тем как улететь вниз, бмв еще неслабо столб задела. видел тока когда репортеры уже с камерой стояли и эвакуатор грузил ее
Civic_Usama:Час назад ,перекрёсток Денисовская Маяковского. Скорая и ГАИ присутствовали.
наблюдал картину из автобуса: мужик, водитель Пежо, послал кого-то в магаз за маслом подсолнечным и потом прямо за своей машиной это масло попивал! по роже видно было, что неплохо пьян!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 июня 2011 15:28)
Основание: 3.5.18
если бухой, то просто пить масло особо не поможет. нужно еще и по вене пустить, вдруг анализ крови возьмут
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 июня 2011 09:59)
Возле стеллы ДТП: два 206 пыжика, повреждения хорошие. Судя по положениям авто, девушка поворачивала налево с Машерова (или ехала прямо по Победителей в центр), парень из "едабай" ехал со стороны Гвардейки прямо по Машерова. Кто-то видимо "проскакивал". Камер хватает...так что...
Девушка поворачивала налево в сторону юбилейки. Едабай ехал на жёлтый. Камеры посмотрели - девушка не уступила дорогу. У едабай левая сторона вся стёсана.
Пересечение Орловской и Червякова. Стою на красный на червякова в сторону долгиновского тракта. Передо мной пожилая пара на митцубиси. Включается зеленый - передо мной машина трогается, я за ней. Слева по Орловской на красный пытается проскочить БМВ 5 М, не получается. Мицубиси бьет ее в бочину, бмв разворачивает и несет по инерции на остановку "ул. Червякова" (в сторону бангалор которая). БНВ врезается в остановку и бьется в столб. Чудом никого не задело на остановке. БМВ на транзитах номер 7II - 0566, в машине 2 лба, девка и ребенок в кресле. Девицу вытащили без сознания, переднему пассажиру зажало ноги, пытались освободить ломом - ничего не вышло. Ребенок цел, все живы. Сработали подушки, поотлетали колеса и фара. Я удивлен что у водилы БМВ до сих пор цело лицо.... В Мицубиси все целы. Оставил им свой телефон в качестве свидетеля. Трудно поверить, что я был в метре, и мог оказаться на месте мицубиси. Жить страшно... Время ДТП 14-05 примерно
Вчера вечером похожая ситуация, 5 парней на БМВ Е39 серебро уходили от ГАИ вылетели в кувет, кувыркались, на скорости 180-200км.ч.
водила в коме разрыв легких, черепно-мозговая, лежит в коме, один ноги поломал, 2 отказались от скорой, еще один прошел 3 шага и упал, что с ним не знаю. Вроде в районе Вячи отдыхали. Поехали а дагонкой.....
ostapic:около Жданов в поле улетела БМВ пассажирам делали искуственное дыхание
Ехал в сторону Минска. БМВ улетела перед тремя крутыми поворотами. Трава по пояс, номеров не видно. Гайцы даже притормозить не дали, чтобы рассмотреть. видели также подъезжающую скорую без мигалок.
Когда я ехал, то было куча ГАИшников, перекрыли одну полосу, регулировщик организовывал проезд, возле машины было несколько гаишников и человек без майки с рукой в крови. Остановиться или сфоткать не было возможности изза интенсивности движения.
Трудно поверить, что я был в метре, и мог оказаться на месте мицубиси. Жить страшно... Время ДТП 14-05 примерно
Сидел с ребенком в 18-м (пересекал Орловку с Долгиновского на Червякова) прямо у окна, куда на красный летела гонка. Водила буса оттормозился (сразу решил, что это мы ее цепанули), поворачиваю голову, заметил только сложенную, видимо, Митсубишу, ну и мгновенно на глазах несколько вращений черной геометрической фигуры, сметающей остановку. Весь автобус в шоке. На ум сразу пришел фильм "Пункт назначения"...
Benderr:Пересечение Орловской и Червякова. Стою на красный на червякова в сторону долгиновского тракта. Передо мной пожилая пара на митцубиси. Включается зеленый - передо мной машина трогается, я за ней. Слева по Орловской на красный пытается проскочить БМВ 5 М, не получается. Мицубиси бьет ее в бочину, бмв разворачивает и несет по инерции на остановку "ул. Червякова" (в сторону бангалор которая). БНВ врезается в остановку и бьется в столб. Чудом никого не задело на остановке. БМВ на транзитах номер 7II - 0566, в машине 2 лба, девка и ребенок в кресле. Девицу вытащили без сознания, переднему пассажиру зажало ноги, пытались освободить ломом - ничего не вышло. Ребенок цел, все живы. Сработали подушки, поотлетали колеса и фара. Я удивлен что у водилы БМВ до сих пор цело лицо.... В Мицубиси все целы. Оставил им свой телефон в качестве свидетеля. Трудно поверить, что я был в метре, и мог оказаться на месте мицубиси. Жить страшно... Время ДТП 14-05 примерно
Хорошо что всё обошлось... ведь на остановке могло закончиться очень печально.
ps а машинку жалко
PSS фото для публикации - в ЛС.
Не летите на АЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 июня 2011 10:01)
Помоему, закономeрный исход для водятла BMW налицо. А людей действительно жалко, как в М-ке, так и всех кого это коснулось. Страшно подумать, что было-бы , если б на остановке было много людей...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 июня 2011 10:01)
видел эту аварию сегодня.
система безопасности бмв компенсировала отсутствие мозга у водителя бмв и спасла жизни взрослым и ребенку.
очень жаль, что дятел отделается штрафом и лишением. по хорошему надо бы ноги переломать и татуху на лбу выжечь в виде знака бмв.
Сегодня в 16:49 на перекрестке проспекта Победителей и проспекта Машерова на пешеходном переходе была сбита велосипедистка, которая выехала на пешеходный переход на велосипеде. За рулем машины Пежо 1659 ММ-7 ехала девушка, которая продолжила движение на запрещающий сигнал светофора, что и стало причиной ДТП.
Водитель Пежо 4641 МР-7, также ставший свидетелем ДТП, утверждал, что водитель Пежо 1659 ММ-7 двигалась еще на зеленый свет светофора. Однако на записи видно обратное.
Вот видео