как думаете у человека было много деловых виз, но уволился. если подать на закупы как минимум полгода дадут? ваты есть
как думаете у человека было много деловых виз, но уволился. если подать на закупы как минимум полгода дадут? ваты есть
В Минске полгода точно должны дать, но мне кажется должны и год поставить. У меня сегодня подавалась знакомая точно с такой же историей на закупы с ватами. По результату отпишусь.
было: литовская тур однократка + деловая литовская мультик, без ват = одноразовую покупки
Добрый день!
У меня еще несколько вопросов:
1. Где-то в этой темке проскальзывала информация, что при подаче детских анкет детей надо иметь с собой)) Как-то хотелось бы без них
2.Взяла справку в банке о сост. счета, к детским анкетам собираюсь приложить копии, бо справка стоит 100 т.бр. Или все-же нужны оригиналы?
3. Если собираемся ехать на авто, нужно ли предост. копии техпаспорта и прав или это не спрашивают?
4. В анкете указано время подачи 13-24, это так для красоты или действительно к этому времени подходить?
Спасибо огромное всем отвечающим!
Olenka27v:.Взяла справку в банке о сост. счета, к детским анкетам собираюсь приложить копии, бо справка стоит 100 т.бр.
Вообще-то достаточно бесплатной выписки со счета, это в банках любят подзаработать
3. Не спрашивают
4. Смотря где. В Минске и Гродно - для красоты
698745:prokopolja:Ну да, походу эта фраза означает не то, какую визу получишь, а на какую документы подаёшь. И какая будет в итоге - ещё не известно.
Подавали как раз на многократку с женой в Гродно. У нее две польские туристические, две литовские. У меня ОДНА польская туристическая и две литовские. В Гродно для двухлетней туристической требуют две польские туристические. Приемщик однозначно сказал, что жене откроют многократку, а мне придется разок съездить по однократке, а потом еще раз обратиться за мультом. Несмотря на то, что оба заявления были на многократки,- в талоне у жены WSM WIZA SCENGEN WIELOKROTNA , а у меня WS1 WIZA SCENGEN JEDNOKROTNA .
Паспорта забирать 9 июня. Сомнений, что мне мульт не откроют у меня нет. Не думаю, что консул зачеркнет пометки приемщика на полях и вывалит мне мульт.Добавлено спустя 23 минуты 31 секундаПри одинаковых заявлениях записи на талончиках разные.
Все было предсказуемо, сегодня забрали паспорта. Жене 2 года туризма, мне 4 дня однократки. Выезжаю из Польши 23 июня через Брест и в этот же день там подаю на мульт 2 года. Посмотрим, что получим.
sviq:saurn:хотим посетит Тунис с польской фирмой вылет из Варшавы. Имеем национальные визы тип Д у половины туристов. У другой половины шенген. Подскажите про проблемы, которые могут быть в варшавском аэропорту?
а тунисские визы нужны или нет?
нет. только ваучер
офлайн
handing987
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, а во сколько нужно забирать паспорт с национальной визой в минском консульстве?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3250 |
14 лет на сайте Город:
|
Живём в Минске. Собираемся подавать на гостевые визы. Нужна ли электронная регистрация анкеты для 16-летнего ребёнка? Спасибо.
VIP:как думаете у человека было много деловых виз, но уволился. если подать на закупы как минимум полгода дадут? ваты есть
было: литовская тур однократка + деловая литовская мультик, без ват = одноразовую покупки
У нас до этого были деловые годовые польские, подались вчера с ватами на закупы, результат напишу позже.
Подскажите, какой должен быть открыт счет или депозит в банке для получения визы (подтверждение наличия денег)? Вроде слышыл, что выписка с обычного вклада, к примеру, не подходит - нужен именно карт-счет. Позвонил в один из визовых центров - там сказали, что карт-счет необязателен - подойдет любой открытый вклад до востребования.
офлайн
operator_by
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите такой вопрос: после свадьбы собираемся ехать в свадебное путешествие жена будет брать мою фамилию виза будет открывать в паспорт с девечьей фамилией, как сказали что этот паспорт действителен в течение месяца, не возникнут ли вопросы при пересечении границы!?
офлайн
shurik-shurik
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Отпишусь для статистики. Подавались на двухлетние визы с женой через турфирму под настоящий тур. До этого у каждого из нас по венгерской транзитной, испанскому полугодовому мульту и польской однократке (на 14 дней, из которых управились в 10 для поездки в австрию в мае этого года). Подача безличная, у жены 25-го мая, у меня 26-го. Вчера забрал паспорта в турфирме. У жены ожидаемый мульт на год, у меня неожиданно на 2 !!! По штампам если кому-то интересно, то у нее 10-й консул, у меня 7-й.
trubochka:shurik-shurik:то у нее 10-й консул, у меня 7-й.
а что это значит?
Почитайте ранее ветку - по статистике больше двухлетних виз выдают 2 и 7 консулы.
Всем привет! Собираю доки на туристическую однократку, подскажите, пожалуйста, в каком виде нести доки по оплаченной гостинице? Подойдёт, скажем, распечатка с букинга где написано что нет отмены бронирования и распечатка из банка что оплата за номер была произведена? Или можно вообще букать на сайте отеля и нести их какие-то бумажки?
Заранее спасибо!
Подскажите, если ребёнок подаётся с мамой на туристическую многоразовую, нужно ли делать нотариально заверенное разрешение обоих родителей?? А выписка с карт счета наьребенка мамин делать или У ребёнка свой карт счёт должен быть( ездить только вместе с родителями будет) мама спонсор??
Letko:Вечер добрый всем! Подались сегодня с подругой. Минск. Очень переживала по поводу своей оплаты отеля через хотелс.ком. девушка окошко 5 приняла всё без единого вопроса, забрала подтверждение из отеля с именами, датами приезда уезда и пометкой "оплачено на хотелс.ком" и выписку из банка об оплате. Распечатку с самого хотелса, где указано что неотменяемая бронь и полностью оплачено, даже не смотрела и вернула почему-то. 3 ночи оплата была. Все остальные доки по списку.
Предыдущие визы: польская туризм однократная 5 дней в октябре, литовская однократная в начале мая.
подсекла, что она записала на полях: 05.07.2015- 04.07.2016 с восклицательным знаком, 90 дней.
и кстати заметила, что на талоне оплаты и получения паспорта написано wiza wielokratna 60 evro. Wielokratna это многократка на польском. Интересно, это всё еще будет пан рассматривать или уже можно чуть чуть начинать радоваться и собирать вещи на отдых... Посмотрим 11 июня.
Забрали паспортишки - 1 год у обеих, консул 10. Очень рада, что всё получилось, занималась визами сама первый раз, поэтому очень по поводу каждой мелочи переживала.
з.ы. Зарплата у обеих учительская 4 - 4,5 млн, а выписку из банка приёмщица не брала - это для тех, кто думает, что для мульта нужны десятки миллионов.
Всем форумчанам спасибо за советы и удачи, вернусь через год)
Пошла паковать чемоданы на отдых))