mak32:
Свежий развод от Беларусбанка.
Пришел заплатить за прописку. Заплатил, занёс квиток в ркц. Через день звонок из ркц. Извините, но в банке ошиблись, не так заполнили платёжку, деньги ушли не туда, значиццо подойдите в банк заплатите заново. Но сразу предупреждаю деньги вы не вернёте, потому что надо ехать в налоговую, писать заявление и ждать. Жена поехала, заплатила заново. В банке послали. 36 тыр ушло в фонд поддержки отстающих колхозов. 
Подобное. Платил в банке Москва-Минск, дал квитанцию, прошлого месяца и вдруг кассир по своему хотению, (надо в советский район, она тычет во фрунзенский, ну банк же во фрунзенском районе) меняет направление платежа, не глядя забрал, звонок, вы не туда заплатили, оппа! Прихожу в банк разбираться,мне с порога "Вам надо ехать в головной офис, писать заявление, месяц ждать",я такой красивый переспрашиваю "Мне, а не ваш ли косяк ? Толку никакого, написал в КГК, 2 недели, звонок, "Вам надо, подьехать в Г.О",разобраться. Снова письмо в КГК, через 3 дня звонок, "Извините, мы уладили ваш вопрос!" Мой ? Блин, ну без пинка, как без пряника, ни кто не шевелиться!