Kayman37, и какие последствия? Штраф или только предупреждение?
Что за клуб, если не секрет?
Kayman37, и какие последствия? Штраф или только предупреждение?
Что за клуб, если не секрет?
Kayman37:... одного поймали уже
интересно, а как "поймали"? Он ехал не спешиваясь перед сотрудниками ГАИ?
Сегодня видел на Долгобродской., поймали шерингового самокатчика.
Что к чему не понял. перехода там нет, но что то оформляли.
А ещё видел, как водитель, стоящий на красный, орал матом на велосипедиста, чтобы тот слез и шел пешком. Тот крикнул в ответ - чтобы закрыл рот и стоял дальше.))
При всех равных условиях, велосипедист спортивно более подготовлен и в случае конфликта быстрее отпистюлится водитель авто)))
А конфликты будут!
Qwr_y:Он ехал не спешиваясь перед сотрудниками ГАИ?
Да, рядом оказались, он не сразу заметил.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7135 |
18 лет на сайте Город:
|
By_Street:А конфликты будут!
Понаблюдал ещё немного.
Водилы авто вымещают злость на двухколёсных. Ненависть просто зашкаливает.
Специально делают вид, что оне видят вел. Разгоняются и резко тормозят, чтобы "научить"..
Люди, что с вами стало!? Велосипед разгружает город. Именно благодаря велам вы не стоите в пробках.
Ведь к следующему году, когда переловят злостных нарушителей,. Из за которых чуть не "погибла цивилизация", многие пересядут обратно на авто и город встанет в 10 бальной пробке.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7135 |
18 лет на сайте Город:
|
By_Street,
Водилы авто вымещают злость на двухколёсных.
совершенно согласен, вчера один наехал на меня, но успешно был послан)))
ХЗ, в Гомеле за 77 км вчера спешился дважды (скоростные шоссе без светофора). А так либо ПЧ
, либо тротуары верхом - никто не сигналил и не орал. Напрягают больше вусачы за городом, когда обгоняют в полуметре на скорости 90+
Qwr_y:Kayman37:... одного поймали уже
интересно, а как "поймали"? Он ехал не спешиваясь перед сотрудниками ГАИ?
Надо вертеть перед перекрёстком на 360 градусов. Т.к. гайцы даже могут ехать сзади и, увидев нарушение, остановистся через 200 метров перед велосипедистом для штрафа))
r29:
Натолкнуло на вопрос: а если перепрыгнуть переход, то спешиваться не обязательно? ![]()
Кто то писал в 115 по поводу бордюров, а точнее несостыковки их высоты с тем,
что на велосипеде их надо проезжать удобнее и безопаснее, чем на ПЧ?
Или лучше в обращения бел?
Или "отмазки" одни? Часто езжу участок 1,5 км по городу, там 12 бордюров сильно выше 5 см.
С покупкой велосипеда достался в наследство старичок Garmin edge 200. Аккум убитый , держит от силы .час. Скажите , есть ли смысл для него покупать новый аккум на али? цена вопроса 10$. Просто всегда едил с беговыми часами Garmin и не знаю нужен ли мне этот раритет. в дополнение.
Priestby, если ездил с часами на руке, то комп будет удобнее. На него проще смотреть, больше инфы будет показывать. Если ты за 10-20 баксов можешь его оживить, то как миниум стоит попробовать. Продашь чуть что с возвратом вложений.
Я в этом сезоне купил себе комп с GPS прежде всего для навигации. Но даже когда езжу без маршрута, просто вывожу данные вроде текущего времени, скорости, средней, дистанции. Потому что на руке у меня Ми Бенд и там инфа выводится так себе. Сейчас на десятке хотя бы время нормально видно, а раньше были проблемы.
Велокомьютер всегда удобно, особенно если монироришь текущие показатели... тот же маршрут, каденс, пульс, скорость и т.д. всё в зоне видимости, не нужно лазить в карман, руки поднимать и т.д.
И даже если телефон закрепить на руль, по автономности с велокомпьютером он даже не сравниться. Компьютер и двое суток будет пахать, а вот телефон врятли выдержит....